зарикалась свинья гавно НЕ исти©
начали пить вотку... - 1.5 пива, 0.5 конины, терь 2л вотки на кону... прорвемся ответят опера ©Трудяга":2nn1sbe8 сказал(а):Мрачный, ты как ваще, в теме?
Не хочется просто так думать на маркера, но вот с кассой там что то не так. Мы это доказали, но полной суммы нам не вернули. Видимо маркерша ( та, что невысокая, черненькая , кучерявая ) денег от себя нам отдала...Трудяга":3n93t8sj сказал(а):вас кинули
просто я знаю, что не Паша это пишет. Не хочу, чтобы те, кто не в курсе неправильно меня поняли, потому не буду гадости писать. Просто по щам получишь вот и все , мраковина...©hostt":3kkjgqns сказал(а):я уже сказл что ты лошара.... смирись
ага. Столы заказаны.Трудяга":2xmw2tc7 сказал(а):Альянс сегодня
ну хз. Совесть и ответственность подвела.Largo":3i09moti сказал(а):все было шоколадно...
Не такой он уж и сильный игрок.Largo":3i09moti сказал(а):...особенно последний мой свояк в Москву в партии с достаточно сильным игроком. Глаза его были похожи на .... З.Ы. Луза была заказана...
когда в пт заказывал такси, спросил через скока они подъедут - сказали что 5-10 мин, ок говорю - у вас 10 мин потом звоню в другое.... ждали 9.45 :wink:Трудяга":l12hhrrl сказал(а):больше всего вчера порадовало такси, безвариантов..... 12й, мы потом стояли тоже минут 15 точно ждали)))