A
Anonymous
А подробнее? :roll:
у тебя два варианта на выбор - бухаешь или возишь, какие еще подробности тебя интересуют?))))WinterCherry":w4wl8kmv сказал(а):А подробнее? :roll:
А что подробнее ? :shock:WinterCherry":2zbrirzv сказал(а):А подробнее? :roll:
Не гунди.. Лично тебе позвоню сам.. :wink:WinterCherry":1egxb4ej сказал(а):Вот так всегда...нет, чтобы написать/позвонить...пригласить поиграть...вечно всё самой делать приходится... Злые вы, уйду я от вас... :roll:
То есть вас с ларгой опять не будет???Трудяга":dtqbf7av сказал(а):ноу чикс ©
коллега-неудачникG00K":1c3g3p8g сказал(а):еще я не приду
как скажешь, родная. Я. вас. и. так. никогда. не. видел.Tigeriss":93qb2nob сказал(а):То есть вас с ларгой опять не будет??? Хрен. когда. еще. мы. придем. ПОНЯТНО?!?!?!?Трудяга":93qb2nob сказал(а):ноу чикс ©
Один Мрак нормальный человек, все остальные - ссЫкуны..Mrak":2rd4sns1 сказал(а):ходите вы или нет - я от этого меньше играть не стану :wink:
Ладно, ладно.. не напрягайся.. тебя, по состоянию здоровья, из ссыкунов вычеркиваем.. :wink: :lol:Koder":2tz5tqnc сказал(а):Слы ссыкун! Ты кого ссыкуном назвал?! :evil:
Тёма, сделай доброе дело, закажи столик в Альянсе на 20:30.. :roll:Буду":2m8d4154 сказал(а):я Буду. Прошу отзвониццо.
А я седня лажал... после 3л пива проиграл :roll:Буду":2l4x7yo3 сказал(а):пофиксено© :)