Бильярд.

И всё таки давайте проголосуем кто про что...два варианта ответа плиз.

• Карамболь во всех проявлениях

Голосов: 1 3,4%
  • Снукер

Голосов: 5 17,2%
  • Пул

Голосов: 9 31,0%
  • Пул-онлайн - для ...

Голосов: 2 6,9%
  • Русский-"уголки" для прошаренных

Голосов: 1 3,4%
  • Русский-Москва

Голосов: 9 31,0%
  • Русский-Невка

Голосов: 5 17,2%
  • Русский-америкосия

Голосов: 12 41,4%

• Всего проголосовало
    29

vrman

Старожил
Поиграли в Терминале.

Столы 12 футов 3 штуки. Строгие, но это и хорошо - играть интереснее.

Кии в основном пластик. Из 3-х игранных мною - 1 кривой. Один деревянный кий - нормальный, ровный, не убитый. Есть длинный кий для игры с машинки, видимо, удобно, но не пользовался.

Пиво не пил. Но его много. Шашлычок есть. Стоит не дорого. Про него лучше Буду расскажет.

Из женского пола есть официантка.. Симпатичная.. на любителя.. :roll:

Largo

Старожил
Нет ну не мудак ли ты? я так все и рассказал, только в красках *).
Подарю тебе боиан.

Koder

Старожил
Largo":2sqz0tw5 сказал(а):
Нет ну не мудак ли ты? я так все и рассказал, только в красках *). Подарю тебе боиан.
Он писал вместе с тобой. На время зыркни.
Отмазал то как. )))

Largo

Старожил
4 минуты разница...думать надо реще *).
з.ы. Нехрен отмазывать, взрослый ужо *), сам может *).

Mrak

Старожил
меня кривой кий превел в бешенство... думал сломаю че-нить - хорошо с Саньком киями поменялись - даже у Буду выиграл... а вообще устал основательно =(

Буду

Старожил
Ясен пень после такого стритрэйса туда и поседеть можно :)

Koder

Старожил
Поиграл я в "Терминал"е. Какашка полная. Может мне с шарами не повезло, но они реально КВАДРАТНЫЕ!!!. Кии тоже из какашек сделаны. Я не доволен :evil: . И ради этого стоило стоять в пробке?!!!
Блин. Я зол. Но пиво там есть :D и только ЭТО радует.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Уборщица (официантка) страшная до ужаса. Бармен прикольная. Я бы её трали-вали тили-тили... гы-гы... 8)

vrman

Старожил
Koder":19u7ejdn сказал(а):
Поиграл я в "Терминал"е...
дальше пошли отмазы..

И я, и Лошарга тебе писали - "столы строгие".. :lol: Шарики там не при чем.. Нормальные шарики. И кии нормальные, хотя, частично с разбитыми наклейками.

В среду собираемся в Альянсе по старому расписанию. в 20:00. Не забываем заказать столы.

Mrak

Старожил
Koder":yvq4ywdf сказал(а):
Поиграл я в "Терминал"е. Какашка полная. Может мне с шарами не повезло, но они реально КВАДРАТНЫЕ!!!. Кии тоже из какашек сделаны. Я не доволен :evil: . И ради этого стоило стоять в пробке?!!! Блин. Я зол. Но пиво там есть :D и только ЭТО радует.
видимо было многа пива ? Юр, играл там три раза - впечатления исключительно положительные !!!
Koder":yvq4ywdf сказал(а):
Уборщица (официантка) страшная до ужаса. Бармен прикольная. Я бы её трали-вали тили-тили... гы-гы... 8)
свадьбы не будет :?: :shock: :wink:

Koder

Старожил
vrman":3fqyl4nm сказал(а):
дальше пошли отмазы..
Причем тут отмазы? (Мысль не догнал)
Про столы я ничего не говорил. Со столами там порядок. Я про шары и кии в основном. С шарами в этот день мне не повезло. Они УЖАСНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Самые дебильные шарики мире. Пнул шарик кием и посмотрел ему в след... ОН КАТИТСЯ КАК ЯЙЦО немного подпрыгивая. Это нормально?! Думаешь всё дело в строгих лузах? Кии есть кривые, а есть ровные, но с раздраконенными неклейками. Только один нормальный нашел. Вот.

ТУ Мрак:
Ну хз. Впечатления конечно же есть, но не совсем положительные. Это наверное у Вас много пива было. И заметте, я там был трезвый. :D

И, кстати, о посуде:
Свадьбу никто не отменял. :wink:

Mrak

Старожил
Koder":1aiypm00 сказал(а):
Это наверное у Вас много пива было. И заметте, я там был трезвый. :D И, кстати, о посуде: Свадьбу никто не отменял. :wink:
я рулили все 3 раза - квасил сок свежевыжатый апельсиновый :wink:

может быть нам больше повезло с шарами... у нас таких косяков не было !!!

Добавлено спустя 26 секунд:

зуб даю... у vr-man'a их многа :wink:

vrman

Старожил
Mrak":3w2idtck сказал(а):
зуб даю... у vr-man'a их многа :wink:
ты про что ? :shock:
ЗЫ: а зуб-то давай.. :lol:

Кстати, про шарики. Может там и правда яйцеобразный комплект есть.. Но он нам просто не попался.. :roll: Вообще, впечатление от того бильярда только положительные. Периодически выезжать можно.. Далековато только.. :?

vrman

Старожил
Поиграли неплохо - мне понравилось.. 8)
МихалЫч рулит.. При отсутствии вариантов. :roll: Thanks to Mrak.. :!:

Tigeriss

Старожил
Так и не нашла когда и где я тебя так называла, поэтому скажу сейчас- Вирмашик, почему вы Мане не дали сыграть?! :?

vrman

Старожил
Tigeriss":1c8b086s сказал(а):
Вирмашик, почему вы Мане не дали сыграть?! :?
Я ее самолично дважды вытягивал за стол.. Она упиралась, как-будто ее насильно замуж тащат.. :twisted: А, как говориться, "насильно мил не будешь".. :roll:

Верх