Ее козырь - скорость, а сегодня она чистым ходом проиграла Пылевой больше 30 сек.ALSU":2my1nmg6 сказал(а):Мне кажется, что для Лив-Греты еще не все потеряно. По крайней мере, шансы на победу у нее были и сегодня, но....
Но ведь и Пылева не так уж и сильна в беге... Есть куда более готовые в этой части.Kazashka":3kwicvtw сказал(а):Ее козырь - скорость, а сегодня она чистым ходом проиграла Пылевой больше 30 сек.
Значит, они больше "мажут". Иначе Ольга не была бы в желтом.ALSU":1o071ugn сказал(а):Но ведь и Пылева не так уж и сильна в беге... Есть куда более готовые в этой части.
Верно подмечено. И пусть это продолжится и дальше.Kazashka":2liaogu1 сказал(а):Значит, они больше "мажут". Иначе Ольга не была бы в желтом.
ну да. И остальные наши пусть подтянутся.ALSU":2j7xjweu сказал(а):Верно подмечено. И пусть это продолжится и дальше.
Итог таков: "Наши слова, да Богу в уши"!Kazashka":2ko0z7og сказал(а):ну да. И остальные наши пусть подтянутся. :)ALSU":2ko0z7og сказал(а):Верно подмечено. И пусть это продолжится и дальше.
Ну еще за немок поболеть можно.... Но это уже, если наши совсем никак... (что нежелательно)ALSU":19lcgm9d сказал(а):Итог таков: "Наши слова, да Богу в уши"!
Но еще стоит поболеть и за наших мужиков. Только я сомневаюсь, что можно рассчитывать на что-то уж очень выдающееся.Kazashka":cgf3xc5v сказал(а):Ну еще за немок поболеть можно.... Но это уже, если наши совсем никак... (что нежелательно)ALSU":cgf3xc5v сказал(а):Итог таков: "Наши слова, да Богу в уши"!
Чепиков может что-нить показать. Ну и остальные. Но все-таки стабильности у них меньше, чем у женщинALSU":2atjpqt6 сказал(а):Но еще стоит поболеть и за наших мужиков. Только я сомневаюсь, что можно рассчитывать на что-то уж очень выдающееся.
Это точно. Слабой половине нашей команды чаще удается не уронить честь нашего биатлона.Kazashka":2fjsgl0z сказал(а):Чепиков может что-нить показать. Ну и остальные. Но все-таки стабильности у них меньше, чем у женщин
Но, тем не менее, Баили промахнулась три раза на последнем... Невезение? Может быть.... Нервы? Тоже может. В любом случае на финише она оказалась слабее.профи":1uko3w2i сказал(а):нашим сег повезло... хотя... рядом с Баили они все равно смотрелись блекло...
она вообще не бежала...спутал он ёё с ФлатландQuack":130nz0sj сказал(а):а накоком же этапе бежала лив-грета?:)
Да, комментатор конечно дал жару! Я так понял, он компьютером пользоваться не умеет...Answer":2l4uw0jr сказал(а):она вообще не бежала...спутал он ёё с ФлатландQuack":2l4uw0jr сказал(а):а накоком же этапе бежала лив-грета?:)