Биатлон

ALSU

Старожил
Сегодня можно поздравить любителей биатлона с не самым плохим выступлением Рожкова. Второе место не самый плохой результат.
Однако есть вопрос к тем, кто видел трансляцию: Рожков был объективно слабее Сымана или ему не повезло из-за раннего стартового номера?

Bishop

Старожил
Если он проиграл, значит был слабее.

Хотя, в принципе, если бы на полтора километра длиннее была бы дистанция, то все могло быть иначе. Если я не ошибаюсь, Сыман опережал Рожкова на предпоследней отметке на 15 секунд, а на финише разница между ними была секунд 5-7.

ALSU

Старожил
Bishop":3rwgmld8 сказал(а):
Если он проиграл, значит был слабее. Если я не ошибаюсь, Сыман опережал Рожкова на предпоследней отметке на 15 секунд, а на финише разница между ними была секунд 5-7.
Рожков проиграл Сыману 5,6 секунды, поэтому и возник вопрос, заданный выше.

Bishop

Старожил
Я тебе ответил: если он проиграл, значит на тот момент, на той дистанции он был слабее.
Может у него и был ранний стартовый номер, но с другой стороны, те, кто едут позже, они едут уже по разбитой лыжне, и им ехать тяжелее.

профи

Старожил
Сыман был сильнее... это очевидно... про увеличение трассы - это несерьезно...
на выходе с рубежа было 9 сек, по трассе - около 15, на финише - 6...

ALSU

Старожил
А вот сегодня все ясно как в солнечный день..... А главное не очень-то приятно для нас. Только вызывают некоторое удивление спортсменки, занявшие вслед за Байи 2 и 3 места.

профи

Старожил
дорогу биатлону перебежала трансляция футбола... :evil:

п.с. какой же пришла Вильхельм, что обогнала нашу Пылеву в общем зачете (Пылева вроде 15я...)... :?:

A

Anonymous

профи":7j3ti48r сказал(а):
дорогу биатлону перебежала трансляция футбола... :evil: п.с. какой же пришла Вильхельм, что обогнала нашу Пылеву в общем зачете (Пылева вроде 15я...)... :?:
Вильхельм 7-ая... Пылева в десятку не вошла, а дальше на eurosport.com не пишут.

Vertigo

Старожил
Выше это я написал...
Рейтинг в кубке мира что-то сейчас не представлен. Неужели снова от нас уйдет кубок? :?

ALSU

Старожил
Очень хочется надеяться что нет! Ведь все-таки у Пылевой еще не все шансы потеряны....
Хотя, если быть объективной, сегодня в ее выступлении виноват не только шквалистый ветер.

ALSU

Старожил
Народ, как вы можете прокомментировать результаты сегодняшней гонки? В чем причины такого выступления наших девушек?
Вчерашнюю, в которой к нашей радости 1 и 2 места заняли наши спортсмены, комментировать нет надобности.

Bishop

Старожил
2ALSU Тут как бы не клуб яростных любителей спорта, где все в курсе всех спортивных событий, а всего лишь раздел "Спорт".
Я к тому, что неплохо бы написать, какие они, эти результаты сегодняшней гонки?

ALSU

Старожил
2Bishop
Пожалуйста:
1- Байи, 2 - китаянка (ее фамилия непроизносима), 3 - Зайцева.....5 - Пылева....
Только как же человек, который не видел самой гонки сможет ее прокомментировать??

Bishop

Старожил
ALSU":l35gtc2f сказал(а):
Только как же человек, который не видел самой гонки сможет ее прокомментировать??
Так же как ни разу не побывав в Америке, комментировать жизнь американцев, например.

А что касается гонки... по результатам - ничего удивительного. А Вильхельм какая пришла?

Vertigo

Старожил
Не Байи а Байли. Фамилия китаянки Конг.
5 место - Гусева.
6 место - Пылёва.
7 место - Вильхельм.
Таким образом, Пылёва на 1-2 очка приблизилась к желтой майке.

Итого на данный момент в женском кубке мира:
1. Кати Вильхельм - 614.
2. Ольга Пылёва - 606.
3. Сандрин Бали - 590.
Борьба будет очень напряженная. :twisted:

профи

Старожил
вроде в первый раз такая плотная борьба... осталось-то: масс-старт в Поклюке, ЧМ и Х-Мансийский этап...

Vertigo

Старожил
Конечно, в этом сезоне ни Магдалены Форсберг ни прежней Лив-Грет Пуарэ, вот сразу и смысл борьбы появился. :)
P. S. Пылёва всех сделает, ведь последний этап на Родине как-никак. :wink:

ALSU

Старожил
Vertigo":20kn506i сказал(а):
P. S. Пылёва всех сделает, ведь последний этап на Родине как-никак. :wink:
Конечно, именно так все и может произойти.
Но есть куда более объективные показатели: к весне у Пылевой происходит спад формы, в отличие от Байи - у которой по весне происходит мобилизация сил...

Верх