профи
Старожил
или читать... :shock:Vertigo":2n7u27pq сказал(а):Я так понял, он компьютером пользоваться не умеет...
или читать... :shock:Vertigo":2n7u27pq сказал(а):Я так понял, он компьютером пользоваться не умеет...
Рожков проиграл Сыману 5,6 секунды, поэтому и возник вопрос, заданный выше.Bishop":3rwgmld8 сказал(а):Если он проиграл, значит был слабее. Если я не ошибаюсь, Сыман опережал Рожкова на предпоследней отметке на 15 секунд, а на финише разница между ними была секунд 5-7.
Вильхельм 7-ая... Пылева в десятку не вошла, а дальше на eurosport.com не пишут.профи":7j3ti48r сказал(а):дорогу биатлону перебежала трансляция футбола... :evil: п.с. какой же пришла Вильхельм, что обогнала нашу Пылеву в общем зачете (Пылева вроде 15я...)... :?:
Так же как ни разу не побывав в Америке, комментировать жизнь американцев, например.ALSU":l35gtc2f сказал(а):Только как же человек, который не видел самой гонки сможет ее прокомментировать??
Конечно, именно так все и может произойти.Vertigo":20kn506i сказал(а):P. S. Пылёва всех сделает, ведь последний этап на Родине как-никак. :wink: