Биатлон

ALSU

Старожил
Мне кажется, что для Лив-Греты еще не все потеряно. По крайней мере, шансы на победу у нее были и сегодня, но....

Kazashka

Старожил
ALSU":2my1nmg6 сказал(а):
Мне кажется, что для Лив-Греты еще не все потеряно. По крайней мере, шансы на победу у нее были и сегодня, но....
Ее козырь - скорость, а сегодня она чистым ходом проиграла Пылевой больше 30 сек.

ALSU

Старожил
Kazashka":3kwicvtw сказал(а):
Ее козырь - скорость, а сегодня она чистым ходом проиграла Пылевой больше 30 сек.
Но ведь и Пылева не так уж и сильна в беге... Есть куда более готовые в этой части.

Kazashka

Старожил
ALSU":1o071ugn сказал(а):
Но ведь и Пылева не так уж и сильна в беге... Есть куда более готовые в этой части.
Значит, они больше "мажут". Иначе Ольга не была бы в желтом.

ALSU

Старожил
Kazashka":cgf3xc5v сказал(а):
ALSU":cgf3xc5v сказал(а):
Итог таков: "Наши слова, да Богу в уши"!
Ну еще за немок поболеть можно.... Но это уже, если наши совсем никак... (что нежелательно)
Но еще стоит поболеть и за наших мужиков. Только я сомневаюсь, что можно рассчитывать на что-то уж очень выдающееся.

Kazashka

Старожил
ALSU":2atjpqt6 сказал(а):
Но еще стоит поболеть и за наших мужиков. Только я сомневаюсь, что можно рассчитывать на что-то уж очень выдающееся.
Чепиков может что-нить показать. Ну и остальные. Но все-таки стабильности у них меньше, чем у женщин

ALSU

Старожил
Kazashka":2fjsgl0z сказал(а):
Чепиков может что-нить показать. Ну и остальные. Но все-таки стабильности у них меньше, чем у женщин
Это точно. Слабой половине нашей команды чаще удается не уронить честь нашего биатлона.

профи

Старожил
нашим сег повезло...
хотя... рядом с Баили они все равно смотрелись блекло...

Kazashka

Старожил
профи":1uko3w2i сказал(а):
нашим сег повезло... хотя... рядом с Баили они все равно смотрелись блекло...
Но, тем не менее, Баили промахнулась три раза на последнем... Невезение? Может быть.... Нервы? Тоже может. В любом случае на финише она оказалась слабее.

профи

Старожил
да, если так и на Олимпиаде будет...
какой же это спортивный принцип, если победить могут только первых 15 стартовавших...? :twisted: а остальные просто плавают в обнимку с лыжами...!!!! :twisted:

Answer

Старожил
Халява сегодня у наших девушек...но всё равно молодцы :)
Комментатор даун...как можно не знать в лицо Лив Грету...он небось до сих пор думает,что это она заехала на 5 штрафных кругов на своём этапе :) ...да и Баверель-Робер я чё то там не увидел,вроде на 2-м этапе за Францию бежала Грос
P.S.Мужики тоже ничё,не повезло малёк,бывает

Quack

Старожил
а накоком же этапе бежала лив-грета?:)
А остальных соперников даж жалко особенно белоруссию,они б могли и второе занят если не это долбаное ружье.

Vertigo

Старожил
Answer":2l4uw0jr сказал(а):
Quack":2l4uw0jr сказал(а):
а накоком же этапе бежала лив-грета?:)
она вообще не бежала...спутал он ёё с Флатланд
Да, комментатор конечно дал жару! Я так понял, он компьютером пользоваться не умеет...

Верх