Биатлон

ALSU

Старожил
Bishop":1v0jl8jf сказал(а):
Silentium":1v0jl8jf сказал(а):
Они могут что-то показать, если все остальные намажут или будут идти пешком!( например эстафета,когда Пуаре запуталась сколько ей ещё бежать доп. кругов!). Наши девченки молодцы только в том, что они умеют не упустить такие моменты!
В этом и заключается спорт. Если бы побеждали всегда только те, кто силен объективно, то было бы неинтересно.

но ведь хочется, чтобы они побеждала и за счет своей подготовки, а не только за счет оплошностей конкурентов.

ALSU

Старожил
ну наконец то и у наших мужчин какие то результаты появились!
Чепиков -2, Круглов - 4 (а стартовал - 36), Рожков - 9 (стартовал - 27)
Ведь могут же, но почему же так редко?

Strigott

Старожил
Боялся что Чепиков 3им будет уж больно тяжело шел по всей дистанции! А так суппер давно мужики не радовали =)

s1|ver

Старожил
Обсудим женмкую гонку преследования:
1-Сандрин Балли :?
2- Тора Бергер :eek:
3-Симона Денкингер :shock:
5-Ахатова :p
9-Пылёва :cry:

ALSU

Старожил
поправочка, Пылева финишировала - 9, а могла бы и лучше....
но на сегодня, она показала все, на что была способна

s1|ver

Старожил
ошибка произошла из-за того что я ел кашу и одновременно печатал: кашу уронил, напечатал не то что хотел :wink:

P.S Наши девчонки лучшие

A

Anonymous

ALSU":1art6khh сказал(а):
Bishop":1art6khh сказал(а):
Silentium":1art6khh сказал(а):
Они могут что-то показать, если все остальные намажут или будут идти пешком!( например эстафета,когда Пуаре запуталась сколько ей ещё бежать доп. кругов!). Наши девченки молодцы только в том, что они умеют не упустить такие моменты!
В этом и заключается спорт. Если бы побеждали всегда только те, кто силен объективно, то было бы неинтересно.
но ведь хочется, чтобы они побеждала и за счет своей подготовки, а не только за счет оплошностей конкурентов.
Полносью с тобой солидарна!

профи

Старожил
я так и не понял, почему не было Пуаре? из-за дочки?

п.с. этот комментатор Скворцов - дебил...

ALSU

Старожил
профи":18b6brdn сказал(а):
я так и не понял, почему не было Пуаре? из-за дочки? п.с. этот комментатор Скворцов - дебил...
вначале говорили, что Лив Грета вместе с дочкой в больнице, потом - что она решила начать подготовку к ЧМ, но кода и Рафаэль не вышел на гонку преследования, стали говорить, что там у них случилось что-то ужасное, но что....?

P.S. если быть более или менее объективной, то нормально комментирует зимние виды спорта только Курдюков (на мой взгляд)

профи

Старожил
Губерниев... ничего... эмоционально и со знанием дела...
Кондрашев - хуже... но тоже ничего...

а этот Скворцов меня вообще убил...
уже где-то полпреследования прошло... а он и говорит, мол, интересно посмотреть, сколько очков наберет Пуаре... удержит ли майку...
а когда допёр, что Пуаре нет... выдал что-то типа: "Судя по всему Пуаре уже не примет участие в этой гонке..."

нет, блин, а мы думали, что он после второй стрельбы присоединится... из-за куста выбежит... :evil:

п.с. и немка Вильхельм стала у него зваться на фр лад Кати с ударением на посл слог... :shock:

ALSU

Старожил
да уж, тот еще "фрукт"....
но Губерниев - атас. Ни одной фамилии правильно произнести не может, просто тихий ужас. Хочется вместо него сесть за комментаторский пульт....

Bishop

Старожил
ALSU":3iu0v4c9 сказал(а):
Хочется вместо него сесть за комментаторский пульт....
Иди сядь. Посмотрим, как ты будешь фамилии выговаривать. Критиковать все умеем, только порой сами, оказавшись в аналогичной ситуации, действуем ненамного лучше. Сидя перед экранами телевизоров, компьютеров, мы можем все.

ALSU

Старожил
Bishop":375b4r1y сказал(а):
Иди сядь. Посмотрим, как ты будешь фамилии выговаривать. Критиковать все умеем, только порой сами, оказавшись в аналогичной ситуации, действуем ненамного лучше. Сидя перед экранами телевизоров, компьютеров, мы можем все.

Вообще то, критикуют всегда, всюду и всех (и вы, уважаемый тоже этим постоянно занимаетесь)... Но если обратиться к сути дела, то я же не сказала, что предендую на место комментатора, я говорила о том, что каждый свою работу должен делать профессионально (а тем более если она - публичная), а не абы как.... В конце концов, тот же самы биатлон (или любой другой вид спорта) мы смотрим потому, что люди, которые им занимаются, делают свое дело на том уровне профессионализма, до которого большинству из нас - "три дня на оленях"...

s1|ver

Старожил
Когда коментаторы, как Скворцов лепят всякую чушь,смотреть биатлон становитя неинтересно и рука автоматом переключает канал на MTV(как она это успевает?) :?

Bishop

Старожил
ALSU":12xehyiz сказал(а):
Но если обратиться к сути дела, то я же не сказала, что предендую на место комментатора
Именно это и прозвучало в вашем сообщении)
ALSU":12xehyiz сказал(а):
Но если обратиться к сути дела, то я же не сказала, что предендую на место комментатора, я говорила о том, что каждый свою работу должен делать профессионально (а тем более если она - публичная),
Ну так научите их как делать их работу профессионально... они не знают видимо.
А где вообще учат профессиональному комментированию?
Не спорю, просто спрашиваю.
А насчет Губерниева, да и других комментаторов... комментирование спортивных событий - не единственное их занятие, мне кажется. Ну нет сейчас таких комментаторов, как Озеров... ну что поделаешь.

профи

Старожил
единственное...
Губерниев - бывший спортсмен...
сейчас он ведущий и комментатор на канале Спорт...

Bishop

Старожил
вот именно, что он не только комментатор, еще и ведущий. Одним словом, работает на телевидении. А значит не вся его деятельность сосредоточена на комментировании спортивных событий, в частности биатлона.

Верх