Биатлон

профи

Старожил
сравнил...
одно дело футбол... он круглый год идет...
а другое - биатлон...

но к Губерниеву я никаких притензий не имею... ему не безразлично то, что происходит - а это главное...

ALSU

Старожил
профи":qd282utw сказал(а):
но к Губерниеву я никаких притензий не имею... ему не безразлично то, что происходит - а это главное...
В этом он не одинок. Очень многие комментаторы переживают за своих любимцев..... Но это им не мешает правильно произносить фамилии их соперников.....

Bishop

Старожил
ALSU":3qcwknn8 сказал(а):
В этом он не одинок. Очень многие комментаторы переживают за своих любимцев..... Но это им не мешает правильно произносить фамилии их соперников.....
Больше половины комментаторов произносят неправильно фамилии спортсменов. И это беда не только комментаторов, если вообще это можно бедой назвать.

профи

Старожил
наконец-то...

видать отдохнули за это время...

хотя жаль, что не первые сегодня...

ALSU

Старожил
Ура, ура - можно наконец немного и поликовать!
Только может мне кто-нибудь объяснить, куда сегодня девался Бьерндален???

Bishop

Старожил
ммм... прекратите флуд, пожалуйста и сообщите, плиз, по какому поводу радость? Не все на этом форуме в курсе всех событий.

ALSU

Старожил
Пожалуйста: в сегодняшней мужской гонке на 20 км наши заняли 2,3 и 4 места. С чем их и спешим поздравить....

Kazashka

Старожил
ALSU":1s9kjxtf сказал(а):
Ура, ура - можно наконец немного и поликовать! Только может мне кто-нибудь объяснить, куда сегодня девался Бьерндален???
он, по моему, просто готовится к чемпионату. А наших стоит поздравить, но опять же: не рано ли... Форму то долго не продержать...

ALSU

Старожил
Kazashka":wqr1sfij сказал(а):
А наших стоит поздравить, но опять же: не рано ли... Форму то долго не продержать...
С этим конечно же не поспоришь, но все-таки хочется, чтобы результаты были сейчас.... а не где-то в необозримом будущем.

Strigott

Старожил
ALSU":3dv4aekr сказал(а):
Пожалуйста: в сегодняшней мужской гонке на 20 км наши заняли 2,3 и 4 места. С чем их и спешим поздравить....
А поподробнее кто, как и почему? =)

ALSU

Старожил
Strigott":3oy71pcy сказал(а):
А поподробнее кто, как и почему? =)
2 - Чепиков (1 раз мазанул), 3 - Рожков (?), 4 - Черезов (сил не хватило)
и чтобы не возникло вопросов 1 - М.Грейс (попал во все! и бежал хорошо)

профи

Старожил
Бьерндален хочет убить двух зайцев...
он готовится к ЧМ по лыжным гонкам...

п.с. дочка Пуаре-то поправилась?

ALSU

Старожил
Kazashka":1bpn73nt сказал(а):
Если сегодня Лив-Грета побежит, то да.
Ну что ж, пробежала она, а где же результат???
Вот в отношении наших девчат - все просто СУПЕР! Чаще бы так нас радовали...

ALSU

Старожил
Kazashka":2k4t9v9p сказал(а):
Когда дочь болела, Пуаре вряд ли тренировалась в полную силу... Если вообше тренировалась...
Но ведь если она хочет претендовать на что-то более или менее серьезное, данное обстоятельство не должно являться оправданием!

Kazashka

Старожил
ALSU":3jzf4vp2 сказал(а):
Но ведь если она хочет претендовать на что-то более или менее серьезное, данное обстоятельство не должно являться оправданием!
В этом сезоне она уже ни на что не может претендовать.

Верх