Биатлон

A

Anonymous

Ven0m":2fiyiuuc сказал(а):
Блин они чё всегда будут вторую стрельбу мазать? Да и Рожков не удивляет, а бьёрндален ваще в боги подался, короч мне кажетса что у мужиков наших в биатлоне мало будущего, при кубковом месте Рожкова только 7мое(лучший из наших в зачёте)
Я это поняла еще в пролый Кубок мира. Так что мужиков вообще не смотрю. Просто не хочу растраиваться.
:cry:

ALSU

Старожил
кого то расстраивают результаты наших мужчин (но от них, на мой взгляд, уже мало чего ожидают), а вот результаты наших женщин никого не расстраивают? например, сегодняшний?

s1|ver

Старожил
ALSU":1girhxua сказал(а):
кого то расстраивают результаты наших мужчин (но от них, на мой взгляд, уже мало чего ожидают), а вот результаты наших женщин никого не расстраивают? например, сегодняшний?
кстати как женский спринт прошёл?

ALSU

Старожил
безрадостно:
1место - К.Вильхельм
2и3места - Т.Берегер и Л.Тьерем (не помню какая 2, а какая - 3, но это не важно)
лучшая из наших - Ахатова - 6

Ven0m

Старожил
Пылёву какаято молдавка сбили+Пылева промахнулас 2раза =(

fenix

Старожил
Bishop":174rycre сказал(а):
Silentium":174rycre сказал(а):
Мягко говоря плохо. Наши опять бежали медленнее всех. УВЫ!
Все девчонки самые последние прибежали?

лучшая из наших шестая
не стоит огорчаться , наше женщины ещё покажут где раки зимуют :!:

Answer

Старожил
fenix":2oad5ped сказал(а):
не стоит огорчаться , наше женщины ещё покажут где раки зимуют :!:
в этом я не сомневаюсь.
..но всё таки хотелось бы более стабильных показателей...сегодня я уже 4-й день смотря гонку немного о***вал:
Байлли,которая ещё месяц назад бежала с такой же скоростью как Зайцева и Пылёва сегодня после первой стрельбы везда ближайшим преследователя 25 сек,а всем нашим 40 и больше...Тьорхом всегда слывшая хорошим стрелком,но не быстрым бегунком,сегодня с 2-мя промахами в призёрах...Вильхем как то нули стрельнула,ну это первый и последний раз в сезоне для неё почти не сомневаюсь :)

ALSU

Старожил
Answer":1uicf9w9 сказал(а):
Вильхем как то нули стрельнула,ну это первый и последний раз в сезоне для неё почти не сомневаюсь :)
А мне думается, что теперь от нее можно ожидать подобных результатов еще не один раз. Кати всегда была сильна!

Вопрос в другом: смогут ли наши девушки (хотя и мужчины тоже, но с ними большой вопрос) в соответствующей форме подойти к Чемпионату мира?

Vertigo

Старожил
Нормально наши девчонки бежали, просто не совсем стрельба сложилась... Вобще, в в шестерке неожиданные результаты. Глагоу, например, обогнала с 1 промахом Ахатову, которая обогнала Зубрилову... А там еще Тьёрхом с 2 промахами и Бергер (кто-нибудь о ней раньше слышал?) в призёрах.
P. S. Ну на ЧМ золото в женской эстафете, наверное, заберём, а в индивидуальных гонках возможно всё.

ALSU

Старожил
Ven0m":1gxpkiz2 сказал(а):
Кто нить можете написать реййтинги оба!?

TOP 10

Мужчины
1. Рафаэль Пуаре 542
2. Уле Айнар Бьорндален 503
3. Свен Фишер 496
4. Эгил Eланд 370
5. Рикко Гросс 345
6. Стиан Экхофф 333
7. Сергей Рожков 313
8. Халвард Ханеволд 295
9. Cергей Чепиков 295
10.Михаэль Грайс 289

Женщины

1. Ольга Пылева 456
2. Кати Вильхельм 419
3. Сандрин Байи 392
4. Ольга Зайцева 373
5. Уши Дизль 360
6. Мартина Глагов 348
7. Линда Тьорхом 347
8. Алена Зубрилова 346
9. Альбина Ахатова 326
10.Катрин Апель 275

fenix

Старожил
Bishop":1xb4qqmc сказал(а):
fenix":1xb4qqmc сказал(а):
лучшая из наших шестая не стоит огорчаться , наше женщины ещё покажут где раки зимуют :!:
Не понял твоей логики... если наши бежали медленнее всех, как одна из наших умудрилась прибежать аж шестой?

я не писал , что наши бежали медленней всех :evil:

Quack

Старожил
а когда показывают прямые трансляции,по какому канаду и во скока.
А то раньше каждый деньв 7 было,а счас не знаю.

fenix

Старожил
Quack":3h1ja70r сказал(а):
а когда показывают прямые трансляции,по какому канаду и во скока. А то раньше каждый деньв 7 было,а счас не знаю.

вроде в 16 00 или чёто рядом с этим

A

Anonymous

fenix":3t07il26 сказал(а):
лучшая из наших шестая не стоит огорчаться , наше женщины ещё покажут где раки зимуют :!:
Они могут что-то показать, если все остальные намажут или будут идти пешком!( например эстафета,когда Пуаре запуталась сколько ей ещё бежать доп. кругов!). Наши девченки молодцы только в том, что они умеют не упустить такие моменты!

Bishop

Старожил
Silentium":26ba0rj1 сказал(а):
Они могут что-то показать, если все остальные намажут или будут идти пешком!( например эстафета,когда Пуаре запуталась сколько ей ещё бежать доп. кругов!). Наши девченки молодцы только в том, что они умеют не упустить такие моменты!
В этом и заключается спорт. Если бы побеждали всегда только те, кто силен объективно, то было бы неинтересно.

A

Anonymous

Bishop":159k4iz9 сказал(а):
Silentium":159k4iz9 сказал(а):
В этом и заключается спорт. Если бы побеждали всегда только те, кто силен объективно, то было бы неинтересно.
Зато справедливо!

Верх