Биатлон

ALSU

Старожил
но надо быть объективными (ну хоть чуть-чуть) - Круглов молодец (это после его то предыдущих выступлений!)

но я до сих пор не поняла, откуда етот китаец выскочил, как чертик из табакерки????????? мож кто знает, откудо ето диво дивно появилось то?????? :?:

Answer

Старожил
Сегодняшняя женская гонка оставила какие то двойственные впечатления:
c одной стороны 3,4 и 6-е места и увеличение лидерства Пылёвой в общем зачёте....но с другой, ну не должен лидер кубка мира на 3 км проигрывать 30 секунд Олофссон,а китаянка Y.Hou,первый раз такую вижу,по крайней мере обратил внимание в первый раз не должна нестись с такой же скоростью как Дизль

ALSU

Старожил
мож количество и перерастает в качество, но почему тока у китайцев? наших тоже много на лыжне, но почему то наши спортсмены прогрессируют не такими темпами как китайцы. а почему?
а сегодня наши девчата молодцы, тока вот погодка.....

Bishop

Старожил
А почему мы должны прогрессировать, а китайцы нет? Чем они хуже?

ALSU

Старожил
они не хуже, просто прогресс у них более заметен, чем у нас? у нас прогрессирует, на мой взгляд, только женская половина команды.

Vertigo

Старожил
По-меому, китайцы заполучили в свои руки новый допинговый препарат, который никому, кроме них, ещё не известен. :roll:

fenix

Старожил
через несколько лет китайцы станут чемпионами мира и олимпийскими чемпионами , а наши останутся в заднице :lol:

Woozle

Старожил
Vertigo":3u5n7lm1 сказал(а):
По-меому, китайцы заполучили в свои руки новый допинговый препарат, который никому, кроме них, ещё не известен.
Хм... а может они просто тренируются по программе СССР, т.е. пахать, пахать и пахать(в особенности силовые тренировки были адские)... тут никаких допингов не нужно будет

профи

Старожил
да, вчерашняя гонка тоже удивила...
Пылева СТОЛЬКО проиграла ходом и шведке и белоруске, что это пугает...
наши правда успокаивают... мол, высокогорье и все такое... но белорусы тоже ведь не в Альпах родились...

а неучастие Зайцевой вообще поражает... типа, всем Кубок нужен, а ей нет... понятно, Богалий... той уже его не получить... но Зайцева-то на втором месте...

п.с. скорейшего выздоровления дочке Пуаре... а то без Лив как-то скучно...

Vertigo

Старожил
Наши тренеры давно уже дали понять, что они смотрят только на результаты каждой отдельной гоонки, а какой там у кого рейтинг в общем зачете, их не интересует.
Наши девушки бегают с достаточной скоростью, иначе не было бы их видно в первой десятке кубкового рейтинга.

A

Anonymous

Vertigo сказал(а):
Наши тренеры давно уже дали понять, что они смотрят только на результаты каждой отдельной гоонки, а какой там у кого рейтинг в общем зачете, их не интересует. Поэтому мы все реже и реже носим желтую майку!яркий пример этому наши мужики! :!:

ALSU

Старожил
а на сколько я слышала, в вопросе целей (текущая гонка или кубок мира в целом) рулят не только тренеры, но и сами спортсмены.
например, Пылева поставила перед собой цель выиграть Кубок Мира и, по-моему, пока вполне целенаправленно движется к этой цели (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

все зависит и от личности спортсмена!

Bishop

Старожил
Я вот тут подумал... обсуждаем... критикуем...а я больше чем уверен, что практически любой из здесь сидящих не прошел бы дистанцию быстрее самого последнего из биатлонистов, выступающих там.
Да, конечно, каждому свое... но все таки.

Ven0m

Старожил
Блин они чё всегда будут вторую стрельбу мазать? Да и Рожков не удивляет, а бьёрндален ваще в боги подался, короч мне кажетса что у мужиков наших в биатлоне мало будущего, при кубковом месте Рожкова только 7мое(лучший из наших в зачёте)

Ven0m

Старожил
Да кстати Ростовцева жалко, всегда за него болел, а ща ему ещё надо пройти малый кубок =(

ALSU

Старожил
Bishop":3vvapsac сказал(а):
Я вот тут подумал... обсуждаем... критикуем...а я больше чем уверен, что практически любой из здесь сидящих не прошел бы дистанцию быстрее самого последнего из биатлонистов, выступающих там. Да, конечно, каждому свое... но все таки.

Тогда получаецца, что круг тем, кот. можем обсуждать мы оч-ч-ч-чень мал, так как спецов в техили иных вопросах будет ой как мало!

Bishop

Старожил
Да я просто так подумал. Дилетантски обсуждать дела профессионалов - это конек большинства посетителей этого форума, да и не только форума. Так что это обычное явление. Не обращайте внимание, в общем.

профи

Старожил
Bishop":1c9rn5to сказал(а):
Да я просто так подумал. Дилетантски обсуждать дела профессионалов - это конек большинства посетителей этого форума, да и не только форума. Так что это обычное явление. Не обращайте внимание, в общем.
мы и не обращаем...

Верх