количество перерастает в качество 8)Вешенка":3cq2853g сказал(а):китайцы они все такие - раз, два и уже здесь ;)
Хм... а может они просто тренируются по программе СССР, т.е. пахать, пахать и пахать(в особенности силовые тренировки были адские)... тут никаких допингов не нужно будетVertigo":3u5n7lm1 сказал(а):По-меому, китайцы заполучили в свои руки новый допинговый препарат, который никому, кроме них, ещё не известен.
Vertigo сказал(а):Наши тренеры давно уже дали понять, что они смотрят только на результаты каждой отдельной гоонки, а какой там у кого рейтинг в общем зачете, их не интересует. Поэтому мы все реже и реже носим желтую майку!яркий пример этому наши мужики! :!:
Bishop":3vvapsac сказал(а):Я вот тут подумал... обсуждаем... критикуем...а я больше чем уверен, что практически любой из здесь сидящих не прошел бы дистанцию быстрее самого последнего из биатлонистов, выступающих там. Да, конечно, каждому свое... но все таки.
мы и не обращаем...Bishop":1c9rn5to сказал(а):Да я просто так подумал. Дилетантски обсуждать дела профессионалов - это конек большинства посетителей этого форума, да и не только форума. Так что это обычное явление. Не обращайте внимание, в общем.