Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

Kvant

Старожил
Ясно. Пошел менять свою подпись с
оптика c 9:00 до .....
на
оптика (1 кБайт/с) круглосуточно

P.S. LKr, просьба в следующий раз высказываться более предметно. Вы все-таки представитель "Астра-Ореол". Для меня фраза Схема не меняется значило совершенно не то, что для вас. Откуда я могу знать что вы имели совершенно другое? Если сказано представителем Астры, что ничего не меняется, то пусть Астра ничего и не меняет, в т.ч. и скорость!

P.P.S. :!: Может быть вы все таки пересмотрите свое решение и сделаете более широкий канал для исходящего трафика для владельцев FTP ресурсов? Все, как говорится, в ваших руках.

Crash

Старожил
До бесконечности все равно исходящую скорость повышать не получится :)
Вдруг обратка превысит 64 кбит\сек :D

LKr

Старожил
3ло":3sbhhdnu сказал(а):
первый блин комом... :?
Ну почему же. Отнюдь. Количество желающих даже превысило наши расчеты :)
Kvant":3sbhhdnu сказал(а):
... Для меня фраза Схема не меняется значило... ...сказано представителем Астры, что ничего не меняется, то...
Без комментариев...

Было однозначно написано:
LKr":3sbhhdnu сказал(а):
Акция разовая, только в июле. 64 Kbit/s на любом направлении, локал/внешка - не важно...

Еще раз:
1. Если предложение не подходит лично вам - не значит что оно не подходит всем.
2. Сейчас ведется работа над новыми предложениями, в т.ч. и с неравными скоростями.
3. Про обратку правда - несимметричный канал не спасет, все равно забьется...

ProfX

Старожил
Если не придумать что-то разумное насчёт канала для скачки с ftp, то это убьет все ftp сервера на корню, потому что лазить во внешке нормально хотят многие, если не все. C с другой стороны, можно подумать, зачем ftp, если можно и так будет скачать что угодно, тогда будет убит смысл локалки =) Поэтому что-то придумывать придется.
Опять ждём 1 августа.

Gaimorit

Участник
а я вот видел плохой бензин, и за дешево. Но мне нравится хороший. Но он дорогой. А можно хороший и за дешево?

n3rgens

Старожил
почему не сделать коннект с ftpproxy.gtn.ru - безлимит в обе стороны (ну ествественно по скорости а не по деньгам), все остальное - 64кбит или сколько там будет.

?

фтп нельзя убивать, сами понимаете почему, или как то мешать их развитию, итак владельцам хороших фтп можно памятник ставить

Nbd

Старожил
Полностью согласен с предыдущим постером, у тех же Норд-вестов именно так и сделано. Как-то глупо в платной локалке ещё и ограничения на скорость вводить..

MURaDER

Старожил
А у кого подключена безлимитка? тут могут отписаться? :)

A

Anonymous

так че уже можно подлючить безлимитку, как, где и сколько стоит, а то я вот сижу читатю всю ету демагогию , споры каикето непонятные, скажите точно как, когда имено и сколько будет все стоить! какая скорость?а то демагогия на 8 страниц а безлимитки все невидать

A

Anonymous

так когда появиться и скока стоить будет безлимитка???а , и скорость....

statiс

Старожил
House_MAN":2xf3eibs сказал(а):
так когда появиться и скока стоить будет безлимитка???а , и скорость....
часики тикают, до конца халявы осталось совсем немного =)

хорошо было бы узначить что нас ожидает в следующем месяце

DANTE's

Старожил
Kreator":b6r1oki9 сказал(а):
DANTE's":b6r1oki9 сказал(а):
Почему у нас такого нет ? Может мы особенные ?

Мне кажется они думают о расширении дипазона их действия , побыстрее бы думали ... :wink:

Верх