ага начинайNizkii":39bhqobl сказал(а):Это че литрбол?
лучше в три семёркиNetScape":2gu0ut8b сказал(а):давайте в 33 !!!!
боюсь,что поле первой борьбы тебя просто не станет ))eXPer1EncE":bbry580t сказал(а):давайте сыграем приходим на какие нить кольца и бегаем с мячиком пока не свалимся =)
почему ты так думаешь ?Largo":2lt2bzg7 сказал(а):боюсь,что поле первой борьбы тебя просто не станет ))eXPer1EncE":2lt2bzg7 сказал(а):давайте сыграем приходим на какие нить кольца и бегаем с мячиком пока не свалимся =)
ну просто борьба будет жесткой...устанешь наверное :shock:eXPer1EncE":1wjk7bbc сказал(а):почему ты так думаешь ?Largo":1wjk7bbc сказал(а):боюсь,что поле первой борьбы тебя просто не станет ))eXPer1EncE":1wjk7bbc сказал(а):давайте сыграем приходим на какие нить кольца и бегаем с мячиком пока не свалимся =)
ууууу :shock:PAGANец":1nb4t016 сказал(а):1:1надеру задницу любому.Обращайтесь. :lol:
Бёрд скорее ))))PAGANец":36lykkuk сказал(а):Давай,растряси жирок,Чемберлен! :)
мяч не проблемаАртур":9duol1qm сказал(а):я кстати тоже могу придти как-нибудь поиграть на маяк, мяча только нет...
BL@CKJ@CK":3oba0524 сказал(а):Кстати,много там у вас народу обычно набирается ? Во сколько играете?
народу норм.Largo":3oba0524 сказал(а):приходи на сетки,после 8 вечера ....
Петербургское "Динамо" - в полуфинале чемпионата России Чемпионат России Мужчины Плей-офф 1/4 финала Четвертый матч "Урал-Грейт" (Пермь) - "Динамо" (Санкт-Петербург) - 70:83 (22:13, 19:24, 15:23, 14:23) УГ: Големац (16+7 передач+7 подборов). Лайдэй (14). Алстон (14). Д: Маккарти (28+10 подборов). Веремеенко (13+10 подборов). Хлопонин (11). Счет в серии: 1-3
все-таки выбили? ((((Тариэль":hf8k6tek сказал(а):гарно поиграли сегодня! Largo, большое спасибо за игру! мое хорошее впечатление даже не омрачилось моей выбитой челюстью и безымянным пальцем..))))