A
Anonymous
Сегодня в ПИЯФЕ играют 1 vs 3) кто идет болеть и за кого?
Гость":3c9o4b9q сказал(а):Сегодня в ПИЯФЕ играют 1 vs 3) кто идет болеть и за кого?
мы круче всех! :lol:Гость":2fgfg0v9 сказал(а):Там все игры в 14.00 начинаются. Кстати, третью опять разнесли и вздули :lol: :lol: :lol: 1vs9 -2 февраля, в 14.00 Думаю, исход игры и так ясен 8) [/b]
другая тема :roll:Гость":1mbf8dmi сказал(а):завтра играют 1vs7!
:shock: а где Джими?СССР":2eu7w0km сказал(а):фоток нет есть несколько коротких роликов с о всякого рода данками...и красивыми моментами ..
Во второй то школе большие парни?))Артур":1jpf179i сказал(а):соревнования закончились первая вторую просто разнесла сегодня, первые два периода игра была считай в одно кольцо. Свиду вроде ничего парни, здоровые такие, а играют как дети. Первая снова лучше всех, 5 первых мест из шести возможных.
Мда...уровень игры 2 шк становится все ниже и ниже...С каждым годом обыгрывать их становится все менее и менее сложно :roll: Кстати, 4 шк в этом году заметно прибавила в сравнении с прошлыми годами :!:Артур":dx9x2ccj сказал(а):соревнования закончились первая вторую просто разнесла сегодня, первые два периода игра была считай в одно кольцо. Свиду вроде ничего парни, здоровые такие, а играют как дети. Первая снова лучше всех, 5 первых мест из шести возможных.
Я на городе играла. Номера не запомнил ?:lol: а вдруг мне подфартит и я в их числе окажусьLargo":dmqj568a сказал(а):LADY NIGHT а ты играла там за сборную Гатчины?была там пара симпотичных девушек...трехи млин пуляли-ЗЛО.
1.Какой-то белый крендель.Largo":1d1k2ys3 сказал(а):Кстати,хоть кто-нибуть знает кто придумал баскетбол? Кто знает про Уилта что-нить? Слышали легенду о человеке,который не промахивался? :shock:
Я тоже смешной парень,есть такая тема на самом деле.Но теперь не расскажу,обиделся.PAGANец":2byhvkgt сказал(а):1.Какой-то белый крендель. 2.Рекорд по кол-ву очков за игру.Снялся в Конане-варваре.Оччень любил тёток. 3.Пока не слышали,расскажи нам о себе! :lol:Largo":2byhvkgt сказал(а):Кстати,хоть кто-нибуть знает кто придумал баскетбол? Кто знает про Уилта что-нить? Слышали легенду о человеке,который не промахивался? :shock: