Баскетбол

eXPer1EncE

Старожил
давайте сыграем приходим на какие нить кольца и бегаем с мячиком пока не свалимся =)

Largo

Старожил
eXPer1EncE":bbry580t сказал(а):
давайте сыграем приходим на какие нить кольца и бегаем с мячиком пока не свалимся =)
боюсь,что поле первой борьбы тебя просто не станет ))

eXPer1EncE

Старожил
Largo":2lt2bzg7 сказал(а):
eXPer1EncE":2lt2bzg7 сказал(а):
почему ты так думаешь ?

Largo

Старожил
eXPer1EncE":1wjk7bbc сказал(а):
Largo":1wjk7bbc сказал(а):
eXPer1EncE":1wjk7bbc сказал(а):
почему ты так думаешь ?
ну просто борьба будет жесткой...устанешь наверное :shock:

Largo

Старожил
PAGANец":36lykkuk сказал(а):
Давай,растряси жирок,Чемберлен! :)
Бёрд скорее ))))
Только вот он повыше был ))))
если ноги не отвалятся после работы,можно на днях зарубить на сетках,там прикольно сейчас,народу много.
шит,опять профукал треньку сегодня ((((

Largo

Старожил
а вот на Маяке сегодня отлично побегали!
красивые ребята,модные кроссовки,много финтов,но вот беда с реализацией результативных передач......(с)
поборолись гут!

Артур

Старожил
я кстати тоже могу придти как-нибудь поиграть на маяк, мяча только нет...

BL@CKJ@CK

Старожил
Кстати,много там у вас народу обычно набирается ? Во сколько играете?

Тариэль

Старожил
гарно поиграли сегодня!
Largo, большое спасибо за игру!
мое хорошее впечатление даже не омрачилось моей выбитой челюстью и безымянным пальцем..))))

СССР

Старожил
не врет=))
классно поиграли.....кстати:
Петербургское "Динамо" - в полуфинале чемпионата России Чемпионат России Мужчины Плей-офф 1/4 финала Четвертый матч "Урал-Грейт" (Пермь) - "Динамо" (Санкт-Петербург) - 70:83 (22:13, 19:24, 15:23, 14:23) УГ: Големац (16+7 передач+7 подборов). Лайдэй (14). Алстон (14). Д: Маккарти (28+10 подборов). Веремеенко (13+10 подборов). Хлопонин (11). Счет в серии: 1-3

Largo

Старожил
Тариэль":hf8k6tek сказал(а):
гарно поиграли сегодня! Largo, большое спасибо за игру! мое хорошее впечатление даже не омрачилось моей выбитой челюстью и безымянным пальцем..))))
все-таки выбили? ((((
не гут!заставлю отжиматься подонка )))
вы к нам приходите еще,если не лень будет,за игру кстати вам спасибо огромное,здорово время провели!

Верх