Art
Старожил
а ты там какой был? с банданой каторый?Тариэль":130mdt4x сказал(а):гарно поиграли сегодня! Largo, большое спасибо за игру! мое хорошее впечатление даже не омрачилось моей выбитой челюстью и безымянным пальцем..))))
а ты там какой был? с банданой каторый?Тариэль":130mdt4x сказал(а):гарно поиграли сегодня! Largo, большое спасибо за игру! мое хорошее впечатление даже не омрачилось моей выбитой челюстью и безымянным пальцем..))))
высокий такой,с длинными волосами.Art":isiatjj8 сказал(а):а ты там какой был? с банданой каторый? :DТариэль":isiatjj8 сказал(а):гарно поиграли сегодня! Largo, большое спасибо за игру! мое хорошее впечатление даже не омрачилось моей выбитой челюстью и безымянным пальцем..))))
галимо ты смотрел,он был самым высоким.с длинными светлыми волосами,епт.Art":3d54s6hb сказал(а):там длинных много было
епт,точно так 0))Art":2vhyhgny сказал(а):с хвостиком и банданой? епт :D
охрана скамеек и полотенец!r1p":klozobjf сказал(а):на банке наверное сидишь? 8)
там кстати толчек рядом.аккуратней!Art":86yg6xiw сказал(а):не я из за кустов смарю, в углу напротив скамеек :shock:
но ты можешь не огорчацца! никаких повреждений в принципе быть не может :lol:ForZa":2df66hsk сказал(а):Блин,мне сегодня по голове баскетбольным мячом заехали :D
Конечно,не может. Ведь я была в строительной каске. 8)Art":3fr09pvg сказал(а):но ты можешь не огорчацца! никаких повреждений в принципе быть не может :lol:ForZa":3fr09pvg сказал(а):Блин,мне сегодня по голове баскетбольным мячом заехали :D
ну вот значит у тебя нет повода для радасти. каска харашо, носи её везде и всегда lolForZa":1efuo6i1 сказал(а):Конечно,не может. Ведь я была в строительной каске. 8)Art":1efuo6i1 сказал(а):но ты можешь не огорчацца! никаких повреждений в принципе быть не может :lol:ForZa":1efuo6i1 сказал(а):Блин,мне сегодня по голове баскетбольным мячом заехали :D