почему? :shock: боишься опозориться? :lol:r1p":3pchok8k сказал(а):приду только в качестве зрителя = )
Largo":3pchok8k сказал(а):ну как только Gzes примчит из Москвы можно и сыграть будет.Чойс,Арт-вливайтесь.
грубость на площадке-это не ко мне.Сегодня в 15:30 пойду на сетки,есть желание-подходи (те).LADY NIGHT":2dbbbwg1 сказал(а):почему? :shock: боишься опозориться? :lol: Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:r1p":2dbbbwg1 сказал(а):приду только в качестве зрителя = )ну тока есть небольшое пожелание-после игры с поля живыми выйти( в крайнем случае выползти)это возможно? :roll:Largo":2dbbbwg1 сказал(а):ну как только Gzes примчит из Москвы можно и сыграть будет.Чойс,Арт-вливайтесь.
да блин, как против девушек то играть? меня ж обнимацца потянет, не до игры будет. да и стар я = )LADY NIGHT":3ins6vfu сказал(а):почему? :shock: боишься опозориться? :lol:
r1p":309bn8jd сказал(а):а что нынче от В.В. уже коньяком не откупиться? 8)
Largo":8338h4jx сказал(а):LADY NIGHT когда гэйм то?Гриха приехал уже....
Ну после 6 думаю.LADY NIGHT":3kyytzz1 сказал(а):Тааааакс....В пятницу я Гончара увижу, там и договоримся...ОК? Вам там во сколько удобнее?Largo":3kyytzz1 сказал(а):LADY NIGHT когда гэйм то?Гриха приехал уже....
До 17го числа (кроме 8го) когда угодно.LADY NIGHT":3hoaeqzw сказал(а):Тааааакс....В пятницу я Гончара увижу, там и договоримся...ОК? Вам там во сколько удобнее?
конечно,а как же иначе?r1p":1a66rrq0 сказал(а):так дамы то играли уже с вами?