Ты за 3 школу играл ?Largo":v0wtxyby сказал(а):Ну по выходным это конечно Гут.Я играю 2 раза в неделю в 3 школе,и 2-3 раза в ПИЯФЕ.Не знаю,хватит ли теперь сил еще и на МАЯК))) в воскресенье)))
2 школа с каждым годом играет всё хуже .. в этом году они заняли одно из последних мест, как и мы правда .. Говорили, что первая их порвала с огромным счётом .. Кстати когда они с нами играли => им засчитали техническое поражение, так как уних было мало парней (старших) В общем мы с ними так и не сыграли ..Тариэль":36qnxzkr сказал(а):народ, а как щас дела со сборной 2й, не знаете? Олег Анатольевич Воробьев (если не путаю как звали своего любимого тренера:)) то от них же ушел, че там щас творится то хоть? в свое время я за 2ю играл... кстати, а нет его учеников тут? может кто даже знает как у него дела?.. не, я предлагаю просто так время от времени собираться и играть в свое удовольствие... небольшая разминка, делимся и играем.. правила известны, так что контроль на поле за нами же... тока кому то надо проявить организаторский талант чтобы всех сгоношить, собрать и тд..:) Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: правда я мяч месяца два в руках не держал... ;) но сие конечно дело поправимое..=)))
Нет.Не играл.DimaN":l6e7lya0 сказал(а):Ты за 3 школу играл ?Largo":l6e7lya0 сказал(а):Ну по выходным это конечно Гут.Я играю 2 раза в неделю в 3 школе,и 2-3 раза в ПИЯФЕ.Не знаю,хватит ли теперь сил еще и на МАЯК))) в воскресенье)))
Largo":3j4kduz0 сказал(а):Кстати,хоть кто-нибуть знает кто придумал баскетбол? Кто знает про Уилта что-нить? Слышали легенду о человеке,который не промахивался? :shock:
Вот.хоть кто-то начал шевелиться.Tol":2rquasq6 сказал(а):Знаю, что датой рождения принято счетать 1891..Придумал учитель американского колледжа..имени и фамилии не помню..)Largo":2rquasq6 сказал(а):Кстати,хоть кто-нибуть знает кто придумал баскетбол? Кто знает про Уилта что-нить? Слышали легенду о человеке,который не промахивался? :shock:
в смысле Динамо СПб из ЛГУ или настоящее питерское Динамо??? :shock:СССР":4yrmt6bw сказал(а):сеня ездил на ДинамоСПБ-Химки что примечательно нахаляву....вход для всех свободный ....столько народу пришло=)))) динамо победило кстати=)
жалко...игры были интереснымиG.O.N.Z.A.":3myxhqiw сказал(а):2LADY NIGHT Динамо СПб из ЛГУ уже не существует...развалилась команда. По крайней мере мне так сказал человек который там играл.
СССР":2q7cy560 сказал(а):сеня ездил на ДинамоСПБ-Химки что примечательно нахаляву....вход для всех свободный ....столько народу пришло=)))) динамо победило кстати=)
Все на баскетбол! Уважаемые болельщики! Руководство БК «Динамо-Санкт-Петербург» объявляет о том, что вход на матч российской Суперлиги с БК «Сибирьтелеком-Локомотив» (Новосибирск) будет свободным. Эта встреча состоится в СК «Юбилейный» 30 марта. Начало игры – 19:00. Приходите на баскетбол! Поддержите любимую команду!!
Largo":2fxss6bw сказал(а):да пофик на них,скоро сетки оттают....