А он там висит в самом зале или при входе в ПИЯФ?steam":ylw0g51u сказал(а):Календарь должен висет в ПИЯФе!!Сходи посмотри
Думаю, в зал меня не пустят...steam":3c1nx9m8 сказал(а):Ну я точно не знаю в том году был в зале!!А накрайняк спроси у тетки которая сидит за столиком!!!!
я туда тоже иду...Потом сравним результаты :lol:steam":1pijxkfd сказал(а):Я сегодня иду в ПИЯФ могу зайти посмотреть!!!
типа приорат?steam":3i0upxjk сказал(а):А что сегодня было в ПИЯФе?там баскетболисты тусились!!! :roll:
самый sexy был Женя Кожакин! ну просто лапочка!!!LADY NIGHT":2r3im4et сказал(а):Они остались! :lol: просто готовимся к соревнованиям:) А парни и правда симпатичные были.... :roll: эх...Largo":2r3im4et сказал(а):И че блин,тема умерла?Посмотрели на парней в ПИЯФЕ,кончилось лето и все? Где баскетболлеры?
извени конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но он похож на голубого 8)Гость":33w9wyzx сказал(а):самый sexy был Женя Кожакин! ну просто лапочка!!! :DLADY NIGHT":33w9wyzx сказал(а):Они остались! :lol: просто готовимся к соревнованиям:) А парни и правда симпатичные были.... :roll: эх...Largo":33w9wyzx сказал(а):И че блин,тема умерла?Посмотрели на парней в ПИЯФЕ,кончилось лето и все? Где баскетболлеры?
ути-пути!у тя ваще носатый карлик!Женя хотя бы всем нравится,а твой токо Крючку и тебе!!!! :evil:LADY NIGHT":2nk9pon9 сказал(а):извени конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но он похож на голубого 8)Гость":2nk9pon9 сказал(а):самый sexy был Женя Кожакин! ну просто лапочка!!! :DLADY NIGHT":2nk9pon9 сказал(а):Они остались! :lol: просто готовимся к соревнованиям:) А парни и правда симпатичные были.... :roll: эх...Largo":2nk9pon9 сказал(а):И че блин,тема умерла?Посмотрели на парней в ПИЯФЕ,кончилось лето и все? Где баскетболлеры?
ok! :?LADY NIGHT":8gt7qlf4 сказал(а):все, забираю свои слова обратно :lol: :lol: :lol: