Баскетбол

A

Anonymous

*Wolverine*":38pdkwhx сказал(а):
Silentium":38pdkwhx сказал(а):
когда закончтся выложите, плиз, результаты
дада мне тоже интересно какое место займет наша школа =)
ну то что последнее у меня нет сомнений))) интересно как другие школы

A

Anonymous

По моим предположениям 1 школа должна выиграть. по традиции. По крайней мере девчонки.
Потом, наверное, 2ая школа.
Затем, наверное, 4ая, а потом и 3яя возможно. Это я о девчонках.

Абдула

Старожил
lisa":2oeoakrs сказал(а):
По моим предположениям 1 школа должна выиграть. по традиции. По крайней мере девчонки. Потом, наверное, 2ая школа. Затем, наверное, 4ая, а потом и 3яя возможно. Это я о девчонках.

Да уж, а у третий школы задача была быть третьими!!!...

Largo

Старожил
G.O.N.Z.A.":729erw0f сказал(а):
2Largo а по подробнее не можешь рассказть? :lol: очень интересно :D
ну а что поподробнее?
Ополченный мазал, Толян мазал, тоесть почти ниодной трехи. Пряник на этот раз был за юниоров. Вот и весь рассказ. 9 номеру ( Дима вроде), колено совсем уфигачили, тоесть самый сильный игрок фактически выбыл из игры. Сорми боролся как зверь, но этот день был не днем команды Аэродрома *(

LADY NIGHT

Старожил
седня 2 и 9 играют)))
надеюсь, они тоже до ста не дотянут! 8)

Largo

Старожил
Не дотянули, смотреть ВСЕ игры было крайне неинтересно. Зато поржали *).

Largo

Старожил
говрю же-поржали, парни из второй выиграли, в 9 школе игроков нет.

A

Anonymous

а 9 хоть у кого-нибудь выиграла? или опять нам светит последнее место?

Gpuxa

Старожил
хаха, давно я так не веселился .)) 106:10, это 5 баллов третей школе просто =)

Gpuxa

Старожил
Да, спасибо, видимо просмотрел чуть чуть. Вобщем, сегодня ещё была игра за первое место в кубке Гатчины. Приорат против Сваора. Счёт по-моему 56-55 в пользу приората.. Концовка игры выдалась довольно интересная.. Мои сожаления команде Олега Воробьева, можно долго спорить над проигрышем его команды, но вобщем-то окончательное решение было за судьями (которые кстати судили не так хорошо, как хотелось бы). Такие дела.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

ах да, чуть не забыл, вобщем все поклонники и вобще остальной народ, в это воскресенье в 11:00 в ПИЯФе будет ещё игра. Команда Приорат Юниор (это там где братья Журавлевы и Батон =)) будет принимать питерскую команду (название я сам не знаю, какая-то Академия). В Питере Юниоры проиграли им три очка. Так что приходите поддержите наших, победа им будет не лишней. Да, 11:00 рано, но чо поделаешь, подтягивайтесь ! .)

Largo

Старожил
Ковалев мог бы решить вопрос и не создать поводов для споров и обид. Вот такое резюме от меня по поводу игры финальной.

LADY NIGHT

Старожил
Поздравляю тренеров 3ей школы с победой)))))
Даже Гончар был в шоке)))
молодцы=)

Largo

Старожил
LADY NIGHT":1whmj24m сказал(а):
Поздравляю тренеров 3ей школы с победой))))) Даже Гончар был в шоке))) молодцы=)
я даже на игру не приехал, знал просто заранее *)...

Абдула

Старожил
LADY NIGHT":19ohjfo3 сказал(а):
Поздравляю тренеров 3ей школы с победой))))) Даже Гончар был в шоке))) молодцы=)

ваш Гончар так судил, что такое ощущение, что никогда не видел баскетбол!Особенно парней средних)))))))))))

Верх