Ну смотри,если там его нет, то с тебя будет пиво за зря потраченные жизненные силы :wink: :lol:cHoicE":4xof58iq сказал(а):в пияфе все игры проходят, там думаю оно и висит :wink:
какой счёт-то? расскажите хоть, а то не получилось придти. :roll:Gpuxa":3e1xahmh сказал(а):Сегодня играет 3 vs 1. Приходите зазырьте .)
Vogue_girl":1nxdzto3 сказал(а):какой счёт-то? расскажите хоть, а то не получилось придти. :roll:Gpuxa":1nxdzto3 сказал(а):Сегодня играет 3 vs 1. Приходите зазырьте .)
да, я так и знала...как всегда :? Наверна 1-ая щемила не по-детски, т.к. у подруги вывех вродь руки...жесть...Абдула":8awb89bl сказал(а):ну что первая вообщем, как всегда выиграла!
никто никого не щемил. хорошая борьба, честная игра, хорошие судьи уовня Российских чемпионатов.....мяч неплохой *).Vogue_girl":1pyyc7io сказал(а):да, я так и знала...как всегда :? Наверна 1-ая щемила не по-детски, т.к. у подруги вывех вродь руки...жесть...Абдула":1pyyc7io сказал(а):ну что первая вообщем, как всегда выиграла!
lisa":a9o4zfi4 сказал(а):Не подскажите примерный счёт старших девчонок?
Как то они не особо метко кидали.. :roll:Абдула":2c7fa25w сказал(а):Знаю точный 33-11!lisa":2c7fa25w сказал(а):Не подскажите примерный счёт старших девчонок?
Ксюха имхо виновата, не боролась *).LADY NIGHT":2uiilkia сказал(а):не, не, не..все молодцы :D чуть-чуть не хватило до 100 :oops:
тем не более! могло быть лучше, я ей все высказал уже *).LADY NIGHT":2746xy5b сказал(а):нет это Ксюшина лучшая игра за все последнее время она молодец!
хрен поспоришь *)LADY NIGHT":ncqnc4sj сказал(а):все равно мы лучшие)))) :D