LADY NIGHT
Старожил
ммм..наверно есть
я знаю, что кто-то точно 1го играет
наш Гончар судит))
я знаю, что кто-то точно 1го играет
наш Гончар судит))
эт жесть *)LADY NIGHT":2gfmx5yv сказал(а):наш Гончар судит))
LADY NIGHT":3pwr2rsb сказал(а):ммм..наверно есть я знаю, что кто-то точно 1го играет наш Гончар судит))
different stroks for diferent folks.Boombast":zhpwjuyu сказал(а):онже никогда не судил помойму, ему что теперь заняться нечем ??? :)LADY NIGHT":zhpwjuyu сказал(а):ммм..наверно есть я знаю, что кто-то точно 1го играет наш Гончар судит))
мы 8го с 4 шкАртур":1amiupog сказал(а):скажите хоть, когда первая школа играет? когда следующие игры?
дада мне тоже интересно какое место займет наша школа =)Silentium":x8gr60m3 сказал(а):когда закончтся выложите, плиз, результаты
Про какого именно тренера идёт речь(я про 3ую школу)?LADY NIGHT":1na4s38z сказал(а):кстати, Юркевич судит относительно объективно и честно. А вот тренер 3ей школы, видимо, сам правил не знает...=/ не дай бог у нас еще будет судить :?
гей геич.lisa":365ckh36 сказал(а):Про какого именно тренера идёт речь(я про 3ую школу)?LADY NIGHT":365ckh36 сказал(а):кстати, Юркевич судит относительно объективно и честно. А вот тренер 3ей школы, видимо, сам правил не знает...=/ не дай бог у нас еще будет судить :?
Largo":1d2hqh3r сказал(а):Бесит только то, что любой блок рассматривается как фол *(
угу, и так каждый раз на каждой игре. кто бы ни судил. такое ощущение, что блоки что на школьном, что на городском чемпионатах просто запрещены.Абдула":1iacnq59 сказал(а):Согласен, смотрел игру , Григорян чисто выбил мяч, а ему какой-то фол нелепый!Largo":1iacnq59 сказал(а):Бесит только то, что любой блок рассматривается как фол *(