Баскетбол

Largo

Старожил
ну типо того. если честно, мне игра понравилась офигенно *).
про что это мы?
ааа! про то, что старшие парни 3 школы проиграли команде 2...эм нет, проиграли Журавлеву младшему *). Леха просто охрененско играл, слов нет. в середине 3 четверти команда 3 школы устала чтоли....ну да ладно, 9 со злостью порвем и все будет гут *).

Largo

Старожил
очей 10-14 чет такое...отрыв небольшой... да и в принципе мало забито было...

Largo

Старожил
ты дурында, лучше бы прочитала две книги, который у Грихи лежат, правила должна с пеленок знать! damn!
*)

LADY NIGHT

Старожил
они у Грихи лежат....у меня-то их нет...Дайте, а?
:roll:

ps сам дурында 8)

Largo

Старожил
Одна про баскет в принципе, там кстати и правила есть вроде....а вторая просто классная, ее написал Уилт Чемберлен, про баскет его времени, неприятности с расизмом и т.п. Рекомендую *).

Largo

Старожил
ну шито же...3 школа одержала уверенную победу над школой номер 9. 57:21, если я не есть ошибка.
1- в очередной раз поразил своим непрофессионализмом Владимир Ильич ( Пряник ), пришлось даже наорать на него, за чт скамейка 3 школы получила технический фол. Не был бы он старым и якобы всеми уважаемым- дал бы ему в щи.
2- порадовали игроки 3 школы.
3- непорадовали игроки 9 школы, игравшие слишком грубо даже в борьбе за третье место.
4 порадовали болельщицы 9 школы, произнося на первом этаже после матча приблизительно следующее:
наши уроды....из 3 молодцы...не то, что наши....не курят и не пьют...
если бы было так, было бы первое место *).

Largo

Старожил
я имел ввиду то, что если бы игроки третьей школы не курили...было бы много лучше. правильно ли ты меня понял?

Boombast

Старожил

Абдула

Старожил
Largo":300o0ltl сказал(а):
я имел ввиду то, что если бы игроки третьей школы не курили...было бы много лучше. правильно ли ты меня понял?
да так тя и понял! Видел как ты возмущался га судью!

Largo

Старожил
Абдула":33hr1q89 сказал(а):
Largo":33hr1q89 сказал(а):
да так тя и понял! Видел как ты возмущался га судью!
*)))) бугога. я вообще сдержанный, просто запарил он.

sn1ff

Старожил
Седня был в РБК, спросил про рукав там сделали вот такие глаза -> :shock: и сказали, что у них никогда такого не было.. :cry:

Верх