Баскетбол

LADY NIGHT

Старожил
Абдула":1n66qqs0 сказал(а):
ваш Гончар так судил, что такое ощущение, что никогда не видел баскетбол!Особенно парней средних)))))))))))
хахаха)) когда судит ваш Сергеич получается еще хуже))))

Абдула

Старожил
LADY NIGHT":2699xvft сказал(а):
Абдула":2699xvft сказал(а):
ваш Гончар так судил, что такое ощущение, что никогда не видел баскетбол!Особенно парней средних)))))))))))
хахаха)) когда судит ваш Сергеич получается еще хуже))))

ТЫ ПРОСТО НЕ ВИДЕЛА, парень из вашей школы, тоже судил, он показывает аут в одну сторону, а гончар в другую! И все прекрасно видят, что парень прав!

G.O.N.Z.A.

Участник
Gpuxa":8nysrl75 сказал(а):
Вобщем, сегодня ещё была игра за первое место в кубке Гатчины. Приорат против Сваора. Счёт по-моему 56-55 в пользу приората.. Концовка игры выдалась довольно интересная.. Мои сожаления команде Олега Воробьева, можно долго спорить над проигрышем его команды, но вобщем-то окончательное решение было за судьями (которые кстати судили не так хорошо, как хотелось бы). Такие дела.

Значит я стал Чемпионом, прикольно :D ...жаль не сыграл в этой игре :(

sormi

Старожил
G.O.N.Z.A.":15cwi8id сказал(а):
Значит я стал Чемпионом, прикольно :D ...жаль не сыграл в этой игре :(

ты небось меньше половины игр провел, разве по регламенту - тебе полагаются чемпионские регалии ? :D :D :D

G.O.N.Z.A.

Участник
2sormi

Не сыграл я всего 2 игры. С Коммунаром и со Сваором. Слава, главное, что я сыграл против Аэродрома.....и победа была за нами...так что регалии мне положены :lol: :lol:

Largo

Старожил
очень, ОЧЕНЬ плохо....
Приорат только что проиграл Олимпу, борьба жесткая, просто щемилово.... *(.
Юниор одолел каких то перцев, которым проиграл 3 очка до этого. Сегодня разница больше, так что все нормально *).
Обе игры судил один и тот же перец, ржали жестко, просто потому, что он как бы не судья, а шоумэн *).

Артур

Старожил
первая школа
когда следующая игра (имею ввиду после 14 февраля)?

Largo

Старожил
может просто потому, что по вторникам игр как бы и нету?

Largo

Старожил
Ну Тамара сегодня просто блестала, звезда! мат перемать!

LADY NIGHT

Старожил
похвала из уст Максима-лучше любой нагрды
:lol:
а вообще мы все молодцы)))
осталась одна игра, и мы просто обязаны ее выиграть)))) :roll:

Largo

Старожил
угу, самая джесткая *). две сильнейших сборных школ г. Гатчины. ну как бы вы все равно их порвете, если только Ксюха не будет лениться и Саша вырубит кого нить коленом как обычно *).

Верх