Кореш, ты гонишь.MURaDER":12g9gry0 сказал(а):Сам проходил в Питере, 950 р 15 минут потраченого времени, и мед комиссия на права пройдена... а гтне чтобы пройти всех надо потратить 900 р + времени от одного дня...
ты говоришь про окулиста, а я говорю про всю справку, ВСЮ псих нарколог окулист и тд и тпSkrach":miv51diw сказал(а):300 руб и времени 5 мин чтоб пройти окулиста. В гатчине Чёт нереальные цены говорите
Адреса на помню вот карта - http://mar.gtn.ru/Medkomissia.jpgELIXIR":1qha54f7 сказал(а):MURaDER кинь адресок, пожалуйста если помнишь, и что брать из док-ов.
а как там с практикой? на чем и сколько часов?Kreator":6uqidcbx сказал(а):ДОСААФ!FUZZ!":6uqidcbx сказал(а):а где в гатчине на категорию "А" можно сдать ?
Учиться будешь на легковом авто. Вот и думай как научиться.М0РЕ":x47fuvuv сказал(а):а как там с практикой? на чем и сколько часов?
Повезло, я за 750 руб в Стоме проходила, только там по определенным дням проходят комиссию. Поторатила на все это 1 час.жЫвое":17u267yu сказал(а):450 рублей и вообще никуда не ходил даже)))) справку домой принесли
я про категорию "А"Kreator":3jacllv0 сказал(а):Учиться будешь на легковом авто. Вот и думай как научиться.М0РЕ":3jacllv0 сказал(а):а как там с практикой? на чем и сколько часов?
Я писал в предыдущем посту, на легковом авто. Про часы не знаю.М0РЕ":2z3mf1kk сказал(а):я про категорию "А" сколько часов практики и на чем?