Автошколы

Almaz_1

Старожил
Ребята, подскажите пжл, есть ли в Гатчина "хорошая" автш, но так чтобы заниматься только по выходным.

alvin

Старожил
практически во всех автошколах есть группы, которые занимаются теорией тока по выходным, а практика так это вообще как договоришься. А что касается хорошей, мне так "за рулем" нравилась, вообщем то сдал после неё без особых проблем, правда это уже давно было

aphrodite

Старожил
Almaz_1":14hvxkyu сказал(а):
Ребята, подскажите пжл, есть ли в Гатчина "хорошая" автш, но так чтобы заниматься только по выходным.
это нужно звонить и узнавать, а так бесполезно спрашивать

жЫвое

Старожил
Я учился только по выходным, вождение пытались впихнуть по будням, но надо было просто договориться с инструктором и все..... школа у дома одежды

Botinok

Старожил
Кто в группу с 10 марта 5 колесо их телефон короче 3-17-17!
Там воскресение в 10 , а в суботу 18=)
Давайте то мне одному скучно=) :wink:

Аленка

Старожил
Botinok":yd2f7be5 сказал(а):
Кто в группу с 10 марта 5 колесо их телефон короче 3-17-17! Там воскресение в 10 , а в суботу 18=) Давайте то мне одному скучно=) :wink:
вообще-то это телефон автошколы "За рулем".
территориально - они в достачно разных местах.

з.ы. я в такую же выходную группу в свое время ходила...

Almaz_1

Старожил
все понятно, всем спасибо)) буду звонить узнавать

Определился (по совету друзей)) - РОСТО на Красноарм пр.!

Antoni

Бывалый
Кто знает какие щас расценки на права в разных автошколах? А то охота пойти а не в курсе?

AntonDL

Новичок
Валькирия":lzdnbpf5 сказал(а):
в РОСТО (ДОСААФ) в этом году учиться на категорию В - 10 000 р
А в "За рулем"? Я туда позвонил, там мне только авоответчик что-то пробурчал, но не слова о расценках.

AntonDL

Новичок
а по времени сейчас какая общая продолжительность курсов?

Dima

Бывалый
Antoni":2r94s86k сказал(а):
Вообще ского стоит сейчас здать на права? :?

Говорят, что с 1 апреля в За рулем обучение будет стоить 12000 деревянных, скорее всего во всех автошколах повысят расценки соответственно...

Верх