Автошколы

ELIXIR

Старожил
Могу сказать про "за рулем" только то, что у них инструктора хорошие и автопарк обновлен недавно, теперь у них много иномарок и девятки, десятки и тому подобное.

Koder

Старожил
Largo":2woamq20 сказал(а):
Пятое колесо-преподы гут,зубилы на вооружении(когда я там учился). Стоимость везде приблизительно одинаковая,обучение в этой школе было полтора месяца,что не могло не радовать. Директрисса-удолбошная Питерская женщина с мерзким лицом и большими запросами.....о ней и траблах с ней могу в личку,если что.

Согласен. Полностью поддерживаю. Качество обучение на уровне, сроки короткие.

RAT

Старожил
Аленка":3lcb7zan сказал(а):
учиться можно с 14 лет, а вот на права сдавать только по исполнению 18
насколько я знаю учиться и на права сдавать можно с 16-ти, только вот эти самые права можно будет забрать по исполнении 18-ти.

СССР

Старожил
вообще да.....только в гаи сдавать в 16 не дадут...со мной в группе училась девченка ей не разрешили сдавать в ГАИ.....до дня рождения оставалось дней 10 что ли...

MURaDER

Старожил
никт ов ближайшую неделю не пойдет записывать на получение прав? в воа или за рулем? :)

King Nothing

Старожил
Может быть я...Сколько вообще ща стоит? И че там сдавать надо?

MURaDER

Старожил
8000 документы с собой нужны и фотки чб (но не все требуют сразу фотки) я в субботу пойду на первое, только ещё не определился куда ВОА За Рулем или РОСТО

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

да, из 8000 можно в рассрочку, главное начально заплатить (в некоторых 1600 в некоторыз 3600) остальное потом...

alvin

Старожил
Я бы советовал из этих 3 автошкол оставновиться на За рулем, т.к. сам там учился и впринципе остался доволен ими, а об остальных двух слышал негативные отзывы...

Аленка

Старожил
по автопарку За рулем лучше :wink:
тоже там училась. инструкторами довольна.

MURaDER

Старожил
Уже записался в За рулем все таки выбрал после телефонных разговоров... нужен паспорт и записаться заранее по телефону 3-17-17

Когда заходил дали бумажку с инфой о всех документах и т.д. и т.п. вот фотки
лицо - ftp://mar.gtn.ru/Imagi/From_fotik/prava/DSCN8575.JPG
оборот - ftp://mar.gtn.ru/Imagi/From_fotik/prava/DSCN8578.JPG

так что Глеб, решай :)

Аленка

Старожил
эта бумажка о необходимых документах у них всегда в двери в конверте висит :wink: взять можно в любое время.
а еще они продадут рублей за 150 ПДД и билеты. проще у них купить... хотя книжный магазин еще никто не отменял.

A

Anonymous

MURaDER":1i4x65il сказал(а):
8000 документы с собой нужны и фотки чб (но не все требуют сразу фотки) я в субботу пойду на первое, только ещё не определился куда ВОА За Рулем или РОСТО
Сейчас набор есть?
А когда занятия начинаются? Сколько учиться?

MURaDER

Старожил
2 месяца, есть две группы по выходным дням, и вечерники. В За рулем, набор на этих выходных 8, потом 29 числа, в остальных (РОСТО, ВОА) 8 или 9.

Вешенка

Старожил
я ходила За Рулем, мне понравилось :) , так что и вам советую . Водить вас там точно научат!

MURaDER

Старожил
водить я и так знаю и теорию знаю (не все конечно, но знаю) мне именно пластиковая карта (права) нужна :)

SteelRat

Старожил
Пофиг какая автошкола, если водить не дано - никто не научит.

Верх