Автошколы

SteelRat

Старожил
MURaDER":12g9gry0 сказал(а):
Сам проходил в Питере, 950 р 15 минут потраченого времени, и мед комиссия на права пройдена... а гтне чтобы пройти всех надо потратить 900 р + времени от одного дня...
Кореш, ты гонишь.

Skrach

Старожил
300 руб и времени 5 мин чтоб пройти окулиста.
В гатчине
Чёт нереальные цены говорите

жЫвое

Старожил
450 рублей и вообще никуда не ходил даже)))) справку домой принесли

MURaDER

Старожил
Skrach":miv51diw сказал(а):
300 руб и времени 5 мин чтоб пройти окулиста. В гатчине Чёт нереальные цены говорите
ты говоришь про окулиста, а я говорю про всю справку, ВСЮ псих нарколог окулист и тд и тп

ELIXIR

Старожил
MURaDER кинь адресок, пожалуйста если помнишь, и что брать из док-ов.

Kreator

Старожил
Хорош спорить...щас объясню !
1. Что б получить справку от нарколога и психа (если здоров), надо : военный + паспорт + 180 руб. Контора напроти детской поликлинике.
2. Водит. медкомиссия: паспорт + справки от нарколога и психа + 450 руб парням и 550 девушкам. Мед центр рядом с Чехова 9, бывший детсад.

Art

Старожил
стома мед сервис все просто. там быстра и цена такая же. я сделал меньше чем за час :D

MURaDER

Старожил
ELIXIR":1qha54f7 сказал(а):
MURaDER кинь адресок, пожалуйста если помнишь, и что брать из док-ов.
Адреса на помню вот карта - http://mar.gtn.ru/Medkomissia.jpg
Там вывеска большая "Шоферская Медкомиссия" нужны деньги + паспорт и все Обед кажется с двух до трех

schors

Старожил
Интересуюсь ценами на больничный лист и конкретными местами приобретения.

A

Anonymous

жЫвое":17u267yu сказал(а):
450 рублей и вообще никуда не ходил даже)))) справку домой принесли
Повезло, я за 750 руб в Стоме проходила, только там по определенным дням проходят комиссию. Поторатила на все это 1 час.

A

Anonymous

человеки... кто учился в автошколе "за рулем"??... отзовистеь (в личку стучите )... нужна консультация... очень.....
=)

Visual

Старожил
Вот недавно приобрёл справочу в Питере через знакомого (а он ещё через знакомого :D ) отдал 1500 руб., причём никуда не надо было ездить и не надо никуда за справками ходить.

Visual

Старожил
Да я этим не горжусь, просто много кого интересовало это. И тыщу я не просрал, напротив сэкономил много времени и нервов.

SteelRat

Старожил
Во-первых, час, от силы - три. Во-вторых, если уж по молодости такие нервы, что будет к старости?

Верх