Автошколы

Visual

Старожил
Кто знает где в Гатчине медкомиссию купить можно, чтоб её всю не проходить, а чтоб просто справку дали и всё? а то времени проходить её нет.

3ло

Старожил
Visual":2z632hm5 сказал(а):
Кто знает где в Гатчине медкомиссию купить можно, чтоб её всю не проходить, а чтоб просто справку дали и всё? а то времени проходить её нет.
:) ...если знакомых нет, то думаю что будет дорого стоить ... десяток тыш точно ...

Visual

Старожил
Kreator Там же это где? где медкомиссию буду проходить?

В Питере знаю за 500 р. покупали, а в Гатчине слышал за 700 р. но вот только где....

ELIXIR

Старожил
2Visual Если узнаешь вне форума, кинь в личку пожалуйста, а то времени проходить нет, т.к. в выходные не работает, а в будние...

Добавлено спустя 56 секунд:

Кстати в питере и вправду за 500-700р.

Visual

Старожил
2ELIXIR Хорошо. Вот только узнать бы кому денежку давать надо :D

А можно в Питере кстати медкомиссию купить и принести, возьмут интересно такую справку....

Crash

Старожил
В Диагностике за два часа проходятся все врачи. Стоимость порядка 550 рублей была, по осени. Имхо, думаю сейчас ~ 700 рублей...

ELIXIR

Старожил
Crash":2njzjadc сказал(а):
В Диагностике за два часа проходятся все врачи. Стоимость порядка 550 рублей была, по осени. Имхо, думаю сейчас ~ 700 рублей...
Дело все в том, что перед этим еще нужно пройти психиатра и нарколога в городской поликлинике, во всяком случае так мне было сказано, в железнодорожной (около600р.)

ELIXIR

Старожил
На всякий случай, киньте адресок этой Диагностики и если есть телефон.

r3fReSh

Старожил
кто платил за экзамен в ГАИ отпишитесь в личку плз, есть парочка вопросов :p

ELIXIR

Старожил
Автогуру, просвятите:
1. У нас в досаафе выдают направление на мед комиссию?
2. Во все Гатчинские поликлиники нужно справку от психиатра с наркологом для прохождения комиссии?
3. Справки из питерских поликлиник в наших автошколах берут или нужно проходить именно в Гатчине?

SteelRat

Старожил
1. По-моему, для водительской комиссии направление не надо вообще.
2. Во все.
3. Берут.

MURaDER

Старожил
Сам проходил в Питере, 950 р 15 минут потраченого времени, и мед комиссия на права пройдена... а гтне чтобы пройти всех надо потратить 900 р + времени от одного дня...

Верх