Ария и Кипелов.

A

Anonymous

Electro_nick":2x2vmxxt сказал(а):
Я знаю, но ты читай повнимательнее. Ты видел до 2000 этих парней в балахонах?! Нет! Я не спорю что была популярна, но среди тех, кто всегда слушал подобную музыку. Но среди этих балахонников она стала популярна после её выхода на МТВ. Парадокс ,правда?! :(
почитал повнимательнее:
буахаха, то есть ты еще хочешь сказать, что балахонники смотрят мтв, и слушают европу+? :lol:

Electro_nick

Старожил
Fortuneteller":3k691pi9 сказал(а):
Electro_nick":3k691pi9 сказал(а):
Я знаю, но ты читай повнимательнее. Ты видел до 2000 этих парней в балахонах?! Нет! Я не спорю что была популярна, но среди тех, кто всегда слушал подобную музыку. Но среди этих балахонников она стала популярна после её выхода на МТВ. Парадокс ,правда?! :(
почитал повнимательнее: буахаха, то есть ты еще хочешь сказать, что балахонники смотрят мтв, и слушают европу+? :lol:
С поправкой - раньше смотрели. Первые подростки, кто увидел по МТв Арию закупили альбомы, в те в свою очередь переходили из рук в руки ,захватывая в фанаты Арии всё больше и больше тех, кто раньше эту группу не слушал. Так примерно рождались балахонники, имхо. Ну сам подумай - откуда человек вдруг станет слушать группу, которую до этого не слышал? А медиа тут же подхватила ставшую модной группу и давай штамповать футболки, балахоны, рюкзаки , теради и прочую фанатскую атрибутику. И носители её становились ходячей рекламой. Пошла цепная реакция. Я говорю тебе правду - это происходило на моих глазах - буквально в течение 2 лет!

A

Anonymous

Electro_nick":1c8ab4q2 сказал(а):
С поправкой - раньше смотрели. Первые подростки, кто увидел по МТв Арию закупили альбомы, в те в свою очередь переходили из рук в руки ,захватывая в фанаты Арии всё больше и больше тех, кто раньше эту группу не слушал. Так примерно рождались балахонники, имхо. Ну сам подумай - откуда человек вдруг станет слушать группу, которую до этого не слышал? А медиа тут же подхватила ставшую модной группу и давай штамповать футболки, балахоны, рюкзаки , теради и прочую фанатскую атрибутику. И носители её становились ходячей рекламой. Пошла цепная реакция. Я говорю тебе правду - это происходило на моих глазах - буквально в течение 2 лет!
Поверь мне, это происходило и на моих глазах. Слушай, а ты считаешь, что мтв появилось вообще раньше музыки? Тогда я вынужден тебя пожалеть. до появления мтв музыку никто не слушал? - ясен х*р слушали. хм...а как они тогда о ней узнавали?

Electro_nick

Старожил
Fortuneteller":1m6cahim сказал(а):
Electro_nick":1m6cahim сказал(а):
Поверь мне, это происходило и на моих глазах. Слушай, а ты считаешь, что мтв появилось вообще раньше музыки? Тогда я вынужден тебя пожалеть. до появления мтв музыку никто не слушал? - ясен х*р слушали. хм...а как они тогда о ней узнавали?
Я ещё раз повторю - МТВ популяризиловало музыку. До него кадждый слушал музыку соответствующую своим личным предпочтениям а не хит парадам. МТВ же заставляет людей слушать не то , что нравится конкретно им, а то что нравится многим. Ну так как-то.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Fortuneteller":1m6cahim сказал(а):
*ля, почитал твой предыдущие сообщения, сложил их вместе, ахаха :lol: , вы путаетесь в показаниях!!! у тя получилось что арию распространили дети, а в другом, байкеры, ахаха, я се представил, какой-то 5-летний несется на харлее и слушает арию :lol:
Блин, парень, я про то, что байкеры это распространили и слова не сказал. Всё вообщем. Итак дал теме десяток постов. Ухожу. :(

A

Anonymous

Electro_nick":3fjh4rq7 сказал(а):
Блин, парень, я про то, что байкеры это распространили и слова не сказал. Всё вообщем. Итак дал теме десяток постов. Ухожу. :(
блин, все и действительно ты е говорил про то, что байкеры распростроняли

A

Anonymous

Слушал Арию с 3-го класса и по 11-й вклучительно и тащился жутко, считал чуть ли не величайшим коллективом в мире. Но однажды осознал, что
1.Я уже знаю всё наизусть, а ничего нового прикольного не появиццо.
2.Ария - на самом деле вовсе не так круто, как казхалось раньше. Просто они сумели перенять стиль Iron Maiden(некоторые песни откровенно слизаны), но поют на русском.
Вот почему они не стали известны за кардоном - они не сделали ничего нового.
Я бы назвал их музыку русской локализацией Железной Девы.
Впрочем, некоторые песни задевают до сих пор...но такого восторга как раньше уже не будет.

King Diamond

Старожил
Electro_nick":3ulxpyft сказал(а):
Почему к примеру мало кто слушает "КРЮГЕР"?! Да всё просто - у них нет клипов по МТВ. У Арии появились клипы(в 2001) на МТв - она и стала популярной. А ты тут мне втираешь, что я не понимаю. Я видел становления этого балахонного культа в Гатчине конкретно. В 2000 на улицах не было ни одного в балахоне с Арией, а в 2004 они уже заполонили город. Я не берусь судить музыку - о вкусах не спорят. Я говорю исключительно о культе - Ария и до 2000 выдавала неплохие песни, но такого почему-то не было. :!:
Становление "культа"... 2001 год. К тому времени в группе уже давно было, что скоро будет распад, вот они и погнали в мерчендайзинг (как учил дедушка Векштейн). Думаешь раньше было такое кол-во и ассортимент балахонов?
Крюгер - имха, фигня из-под коня.
А насчот клипов и прочего. Сравни масс медиа 1996 года и 2001. Разницу чуешь?
нету клипов... Ну и что? Flёur сегодня собрал столько народу, сколько не смогли Dark Funeral и Behemoth. А у них всего один клип.
Насчот клипов Арии... появились они гораздо раньше, ибо клип на песню "Всё, что было" снят ещё когда Маврин не ушёл (то бтшь до 1994 года)

п.с.: в конце концов, тебе не всё ли равно? Можно подумать, ты жить спокойно не можешь, когда видишь человека в балахоне Ария

Electro_nick

Старожил
Да поверь мне глубоко параллельно на балахонников. Мне вообще пофиг на Арию да и на прочие раскрученный и сверх популярные группы. LENINn правильно сказал - их музыка не несёт ничего нового.Кому нравится, пусть слушает.

Эрвин Роммель

Старожил
LENINn":3lnyxi97 сказал(а):
1.Я уже знаю всё наизусть, а ничего нового прикольного не появиццо. ... Впрочем, некоторые песни задевают до сих пор...но такого восторга как раньше уже не будет.
Вот и у меня тоже самое... :cry: Перешёл на МановаР... :lol: 8)

Michael

Старожил
Ария была хороша тем, что не было ей аналогов в России. Родной хэви-метал - это вам не Брюс Дикенсон из-под бугра ) И не так уж и много у них плагиата, больше наговаривают.

Тариэль

Старожил
Michael":3g6t95ox сказал(а):
Ария была хороша тем, что не было ей аналогов в России. Родной хэви-метал - это вам не Брюс Дикенсон из-под бугра ) И не так уж и много у них плагиата, больше наговаривают.

вообще то насколько я знаю они изначально создавались как отечественный клон мэйдэнов..

офф: люди, дайте кто нить нормальный клип "беспечный ангел" в ави и проч в хорошем качестве..

Jimmy

Старожил
Ну не совсем уж клон... просто "в стиле", благо, в то время это было модно в определенный кругах=)
Кстати, "Армагеддон" - гавнище!!!!

Тариэль

Старожил
Jimmy":2vrugz5v сказал(а):
Ну не совсем уж клон... просто "в стиле", благо, в то время это было модно в определенный кругах=)

нет, я правда где то читал что Ария создавалась типа "наш ответ чемберлену"...
Кстати, "Армагеддон" - гавнище!!!!
солидарен

Саниа

Старожил
А мне "Последний закат" понравился. Но Крещение в целом получше было.

Эрвин Роммель

Старожил
Саниа":1975oolf сказал(а):
А мне "Последний закат" понравился.
Вот и мне тоже. Почти единственная хорошая песня с альбома.

Ещё в чём проблема Арии - идеология группы разлетелась по швам. Чёткой линии нет абсолютно. Берём крещенье огнём - там поётся про насильное крещение Руси, как я понял. Но на Армагеддоне есть песня Новый Крестовый Поход - там поётся

Битва за веру священна,
Боль поражений пройдёт
И разорвёт сон Вселенной
Новый Крестовый Поход.

Нормально?! :? :shock:

И сразу после этого - песня Мессия, про то, что Христа, собсно, никто не ждал и приходить не просил. :shock: :shock:

Идиоты... :lol:

P.S. 9 ноября вышёл концертник Кипелова. Там запись концерта 22 мая 2006 в Москве. Выступление было совместно с группой RAGE. RAGE в свою очередь выпустят примерно 23 февраля 2007 концертник с записью выступления в Питере 21 мая 2006. :lol: я там был, и скажу: Рэйдж - вещь стоящая. 8)

X-Spirit

Старожил
Все стоящее было сделано давно, а щас ни те ни другие не радуют

Верх