Аниме

A

Anonymous

MadRoot":1x61ne4i сказал(а):
тим":1x61ne4i сказал(а):
Ryuu":1x61ne4i сказал(а):
Живёт в Гатчине человек с 2Тб аниме, но он к СЗ подключен. Я своё с anime.sz приношу.
У него нет Драгон Бул ( Dragon Bull ( Z, Gt ), если можешь спроси п.ж.
Драгон Болл, а не "Бул". Зетовский сезон только по 31ую серию. Зато первый весь полностью.
2MaxImUs
Хотелось бы чтоб ты выложил енто :)

MaxImUs.

Старожил
тим":3isljprr сказал(а):
2MaxImUs Хотелось бы чтоб ты выложил енто :)
Сразу замечу, что русских титров нет, только английские (сейчас на Каге переводят). И вообще меня ещё не подключили. Жду кабельщиков.

A

Anonymous

Что такое "Кага"?
Это не важно, я его смотрел на Польском все было понятно, тепеь посмотрю и на Английском :)

Legis

Старожил
Adolescence of Utena
Всмысле стоит, или не стоит просмотра? В глобалке все ревьюшки сводятся либо к сравниванию с фикалиями либо к разрыванию тельняшки и сравнению чуть ли не с самой Евой. Почему спрашиваю? Прежде чем смотреть - нужно достать, а выкачивание сериала из глобалки - весьма долгий процесс... тем более через знакомого, тем более из Питера.

MaxImUs.

Старожил
Legis":2x7wg9h1 сказал(а):
То что ты назвал не сериал, а мувик. И то и другое у меня есть. Честно говоря меня на сёдзё не тянуло пока что, потому и не смотрел. Можешь подождать недельку и эта хрень появится в локале.

Bhimasena

Бывалый
MaxImUs а у тебя есть сабы к Ergo Proxy 19-23 сериям? А то в оригинальом звучании я вряд ли что пойму. :roll:

Diabolic

Старожил
Выложил у себя на ФТП сериал из 12 серий Агент Наджика.
Наджика, красотка, от которой теряют голову не только мужчины. На самом деле живет двойной жизнью... Многие ее знают, как модного парфюмера, но ее основное занятие - шпионаж! Она - секретный агент, которая справится с любым заданием.Ведь когда бессильнооружие и боевые исскуства, Наджика без промедления пустит в ход свои неотразимые женские чары!Ей предстоят путешествие по разным континентам, сражения с применением самой невероятной техники и, конечно же, головокружительные любовные похождения.

Ryuu

Старожил
Зрителю обильно демонстрируются трусики, а вцелом слабовато.

MaxImUs.

Старожил
Ryuu":26z9da6n сказал(а):
Зрителю обильно демонстрируются трусики, а вцелом слабовато.
Я бы даже больше сказал. Жанр "труссарди" - про трусы. Кому итересно смотреть на задранные юбки и то что под ними могу предложить глянуть Агент Айка. Там ещё круче.

Bhimasena

Бывалый
MaxImUs, а ты FTP то настроил или нет еще?
Очччень хочется посмотреть чего у тебя имеется. =))

Верх