на Юноне есть точка - там есть ВСЁ!!!Diabolic":1zcr7ajo сказал(а):И еще подскажите. Где вы покупаете сериалы аниме? В магазинах я практически их не вижу, только полнометражные и то раз, два и обчелся.
Ryuu":2wyxezon сказал(а):Живёт в Гатчине человек с 2Тб аниме
А там продают только на дисках или можно прийти с HDD или с ноутом и платить только за гигабайты? И где примерно она находится?Серёга":sumcx76f сказал(а):на Юноне есть точка - там есть ВСЁ!!! работает только по субботам и воскресеньям
номер с HDD не пройдётDiabolic":3qasset9 сказал(а):А там продают только на дисках или можно прийти с HDD или с ноутом и платить только за гигабайты? И где примерно она находится?Серёга":3qasset9 сказал(а):на Юноне есть точка - там есть ВСЁ!!! работает только по субботам и воскресеньям
Так напиши на моём форуме (на СЗ) я тебе выложу.Ryuu":12srskvd сказал(а):Всё бы хорошо, но оттуда, откуда таскал его я - там его уже стерли. Я посмотрю что можно сделать - всё таки самому предстоит отсмотреть, но ничего обещать не могу.
У него нет Драгон Бул ( Dragon Bull ( Z, Gt ), если можешь спроси п.ж.Ryuu":1bsqd3uq сказал(а):Живёт в Гатчине человек с 2Тб аниме, но он к СЗ подключен. Я своё с anime.sz приношу.
Драгон Болл, а не "Бул". Зетовский сезон только по 31ую серию. Зато первый весь полностью.тим":t8s6s3pn сказал(а):У него нет Драгон Бул ( Dragon Bull ( Z, Gt ), если можешь спроси п.ж.Ryuu":t8s6s3pn сказал(а):Живёт в Гатчине человек с 2Тб аниме, но он к СЗ подключен. Я своё с anime.sz приношу.
Ты прав. В ближайшем времени так и будет.Ryuu":1yj1bglt сказал(а):Я слышал MaxImUs подключил АО. Давайте найдем его и попросим открыть ftp anime.gtn.ru, копию anime.sz?.. Сейчас выкачивать с СЗ возможности нет.