Аниме

Diabolic

Старожил
У кого есть последняя 26 серия School Rumble. А то есть все кроме нее. И еще подскажите. Где вы покупаете сериалы аниме? В магазинах я практически их не вижу, только полнометражные и то раз, два и обчелся.

Серёга

Старожил
Diabolic":1zcr7ajo сказал(а):
И еще подскажите. Где вы покупаете сериалы аниме? В магазинах я практически их не вижу, только полнометражные и то раз, два и обчелся.
на Юноне есть точка - там есть ВСЁ!!!
работает только по субботам и воскресеньям

Ryuu

Старожил
Живёт в Гатчине человек с 2Тб аниме, но он к СЗ подключен.
Я своё с anime.sz приношу.

Quutamo

Старожил
Помниться кто-то предлагал серии Chrno Crusade (Ryuu)
:roll: Ты не мог бы выложить последние 5 серий, пожалуйста. Если, конечно, будет не лень, мне не к спеху.

Ryuu

Старожил
Всё бы хорошо, но оттуда, откуда таскал его я - там его уже стерли. Я посмотрю что можно сделать - всё таки самому предстоит отсмотреть, но ничего обещать не могу.

Diabolic

Старожил
Серёга":sumcx76f сказал(а):
на Юноне есть точка - там есть ВСЁ!!! работает только по субботам и воскресеньям
А там продают только на дисках или можно прийти с HDD или с ноутом и платить только за гигабайты? И где примерно она находится?

Серёга

Старожил
Diabolic":3qasset9 сказал(а):
Серёга":3qasset9 сказал(а):
на Юноне есть точка - там есть ВСЁ!!! работает только по субботам и воскресеньям
А там продают только на дисках или можно прийти с HDD или с ноутом и платить только за гигабайты? И где примерно она находится?
номер с HDD не пройдёт
где находится??? как бы объяснить... короче, от главного входа идёшь прямо метров 70; точка будет по левую сторону после павильона

MadRoot

Участник
Ryuu":12srskvd сказал(а):
Всё бы хорошо, но оттуда, откуда таскал его я - там его уже стерли. Я посмотрю что можно сделать - всё таки самому предстоит отсмотреть, но ничего обещать не могу.
Так напиши на моём форуме (на СЗ) я тебе выложу.

A

Anonymous

Ryuu":1bsqd3uq сказал(а):
Живёт в Гатчине человек с 2Тб аниме, но он к СЗ подключен. Я своё с anime.sz приношу.
У него нет Драгон Бул ( Dragon Bull ( Z, Gt ), если можешь спроси п.ж.

Quutamo

Старожил
В Японии сейчас идет показ мультфильма Горо Миядзаки (это сын Миядзаки, всем нам известного) - "Хроники Земноморья", это рисованная версия фэнтези-цикла Урсулы Ле Гуин.
Я так хочу посмотреть... Интересно будут у нас в кино показывать?..

MadRoot

Участник
тим":t8s6s3pn сказал(а):
Ryuu":t8s6s3pn сказал(а):
Живёт в Гатчине человек с 2Тб аниме, но он к СЗ подключен. Я своё с anime.sz приношу.
У него нет Драгон Бул ( Dragon Bull ( Z, Gt ), если можешь спроси п.ж.
Драгон Болл, а не "Бул". Зетовский сезон только по 31ую серию. Зато первый весь полностью.

Ryuu

Старожил
Я слышал MaxImUs подключил АО.
Давайте найдем его и попросим открыть ftp anime.gtn.ru, копию anime.sz?..

Сейчас выкачивать с СЗ возможности нет.

MadRoot

Участник
Ryuu":1yj1bglt сказал(а):
Я слышал MaxImUs подключил АО. Давайте найдем его и попросим открыть ftp anime.gtn.ru, копию anime.sz?.. Сейчас выкачивать с СЗ возможности нет.
Ты прав. В ближайшем времени так и будет.

Ryuu

Старожил
Да, это его два терабайта (хотя, я уверен, уже побольше). И что я говорю, если он сам захочет похвастать он это сделает с полным правом.
Отлично, на Астре появится еще один полезный ресурс!

s1|ver

Старожил
Из аниме смотрел только Ragnarok the animation,подскажите что нить хорошее в этом роде только с кровью

A

Anonymous

2Ryuu
Самый классный мульт весь видел, пусть и не Японский, но это и не важно, буду ждать с интересом работы нового фтп

Верх