Аниме

MaxImUs.

Старожил
Bhimasena":2wsjf0ed сказал(а):
MaxImUs, а ты FTP то настроил или нет еще? Очччень хочется посмотреть чего у тебя имеется. =))
У меня траблы с подключением. Постоянно никого нет дома и с кабельщиками не пересечься, завтра после обеда должно всё запахать. Сразу отпишусь здесь что к чему.

MaxImUs.

Старожил
Блин меня сегодня не подключили, только кабель протянули. Будет в понедельник вечером в 8-9 часов.

Bhimasena

Бывалый
В общем народ новость такая (хотя для некоторых это уже и не новость =)): Вышел и доступен для скачивания GITS SAC - Solid State Society - с чем собственно всех и поздравляю. НО! Нормальных сабов к нему не нашел. Может поможет кто-нибудь в этом вопросе?

ЗЫ: MaxImUs появились сабы 19-20 серии Ergo Proxy. =)

Nautilus

Старожил
Bhimasena":3w2a76vt сказал(а):
В общем народ новость такая (хотя для некоторых это уже и не новость =)): Вышел и доступен для скачивания GITS SAC - Solid State Society - с чем собственно всех и поздравляю. НО! Нормальных сабов к нему не нашел. Может поможет кто-нибудь в этом вопросе?
А это не 2ой сезон GitS SAC? Если да, то у меня есть и сабы и сериал.

Bhimasena

Бывалый
Nautilus":3pqizzbp сказал(а):
Bhimasena":3pqizzbp сказал(а):
А это не 2ой сезон GitS SAC? Если да, то у меня есть и сабы и сериал.
Нее. Это отдельный мувик. =)

LEXX

Старожил
Знатоки, просвятите что есть Evangelion и сколько там всего эпизодов? Возможны ссылки в инет на конкретную инфу...
Имеются 26 эпизодов + ещё какие-то 2 части по 600 метров там же, хотелось бы сначала разобраться ;)

MaxImUs.

Старожил
26 эпизодов + End of Eva и + Evangelion Death. Вот тебе и две части. Всё, кроме хентайных версий больше ничего нет.

Falcon

Старожил
У кого - нибудь есть VanDred II :?:
Первую часть посмотрел, а вот второй нет, интресно, чем же все закончилось!?

LEXX

Старожил
Валькирия":175ebfxu сказал(а):
сорри,у нас есть в локалке "Унесенные призраками"?
Унесенные призраками

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 41 секунду:

Выложил сериал Neon Genesis EVANGELION... Как было сказано выше 26 эпизодов, "Evangelion: Death & Rebirth" и "Evangelion: The End of Evangelion". А также субтитры на русском и аглицком:
Evangelion - Евангелион

Falcon

Старожил
MaxImUs.":1dwcrmek сказал(а):
Falcon":1dwcrmek сказал(а):
У кого - нибудь есть VanDred II :?: Первую часть посмотрел, а вот второй нет, интресно, чем же все закончилось!?
Могу выложить если надо.

Обязательно выложи ссылку!
Буду премного благодарен! :D :D :D :D

MaxImUs.

Старожил
Плакал под столом.
Сори, незнал куда написать поэтому написал сюда... Выложи плиз вот эти анимехи: 1) White Cross Glowing 2)X TV 3)Shrine of the Morning Mist 4)Star Ocean Ex 5)Tactics 6)Tokyo Underground 7)Uninhabited Planet Survive Правда, я врядли смогу их выкачать за один месяц, так что придержи их хотя бы месеца два. Зарание спасибо!!!!!

Кто это написал? На СЗ такие вопросы мне не задают, а просто пишут выложи то или другое. Прямо на форуме. Это проще и быстрее. Кому выкладывать и что в первую очередь - фтп не резиновый и всё сразу я выложить не могу (тем более на два месяца).
А вот и Вандред ftp://anime.gtn.ru/Anime/Vandread%202nd%20Stage/

A

Anonymous

2MaxImUs.
"Драгон Болл" У тебя оно есть?

Diabolic

Старожил
То MaxImUs
У тебя много интересных аниме, но есть одно большое НО! Половина сериалов, если не больше, неполноценны, т.е. не имеют всех серий. Поэтому у меня нет желания их качать, т.к в конце все самое интересное! А его нет. Очень жаль.

Верх