Ryuu
Старожил
Fate/Stay Nights1|ver":1465rsj2 сказал(а):Из аниме смотрел только Ragnarok the animation,подскажите что нить хорошее в этом роде только с кровью
.hack//Sign
Fate/Stay Nights1|ver":1465rsj2 сказал(а):Из аниме смотрел только Ragnarok the animation,подскажите что нить хорошее в этом роде только с кровью
Поживём - увидим.GaN":2kmxk8ea сказал(а):макс терь от тебя зависит наша жизнь :wink:
2MaxImUsMadRoot":1x61ne4i сказал(а):Драгон Болл, а не "Бул". Зетовский сезон только по 31ую серию. Зато первый весь полностью.тим":1x61ne4i сказал(а):У него нет Драгон Бул ( Dragon Bull ( Z, Gt ), если можешь спроси п.ж.Ryuu":1x61ne4i сказал(а):Живёт в Гатчине человек с 2Тб аниме, но он к СЗ подключен. Я своё с anime.sz приношу.
Сразу замечу, что русских титров нет, только английские (сейчас на Каге переводят). И вообще меня ещё не подключили. Жду кабельщиков.тим":3isljprr сказал(а):2MaxImUs Хотелось бы чтоб ты выложил енто :)
Не Кага, а Каге - сайт переводов, http://www.kage.orc.ruтим":1tkkegea сказал(а):Что такое "Кага"? Это не важно, я его смотрел на Польском все было понятно, тепеь посмотрю и на Английском :)
То что ты назвал не сериал, а мувик. И то и другое у меня есть. Честно говоря меня на сёдзё не тянуло пока что, потому и не смотрел. Можешь подождать недельку и эта хрень появится в локале.Legis":2x7wg9h1 сказал(а):Adolescence of Utena
Типа того. Жду кабельщиков.тим":343eyiod сказал(а):Наконе-то откроешь ФТП ?
У самого только по 18.Bhimasena":pcwflor4 сказал(а):MaxImUs а у тебя есть сабы к Ergo Proxy 19-23 сериям? А то в оригинальом звучании я вряд ли что пойму. :roll:
Я бы даже больше сказал. Жанр "труссарди" - про трусы. Кому итересно смотреть на задранные юбки и то что под ними могу предложить глянуть Агент Айка. Там ещё круче.Ryuu":26z9da6n сказал(а):Зрителю обильно демонстрируются трусики, а вцелом слабовато.