Аниме

MaxImUs.

Старожил
Diabolic":3cycahp6 сказал(а):
То MaxImUs У тебя много интересных аниме, но есть одно большое НО! Половина сериалов, если не больше, неполноценны, т.е. не имеют всех серий. Поэтому у меня нет желания их качать, т.к в конце все самое интересное! А его нет. Очень жаль.
Да неужели. Ну ты меня обломал. Никакого НО не существует. За исключением 1-2% все сериалы у меня есть полностью, да вот только фтп не резиновый, и уважая желания большинства людей я выкладываю каждому по желанию. Желания у всех разные и места на них совсем не хватает, вот поэтому я выкладываю всё частями. Если тебе что то надо полностью надо попросить об этом меня, а не устраивать истерику.

Добавлено спустя 51 минуту 46 секунд:

тим":3cycahp6 сказал(а):
MaxImUs.":3cycahp6 сказал(а):
Есть конечно я же писал.
Выкладывать будешь, это было бы очень желательно ))
По 10 серий за раз не больше, сегодня вечером начало выложу. Предупреждаю сразу - сабы только английские и совсем немного русских вразнобой. Качество прекрасное ДВД рип. Две звуковые дорожки. Титры отключаемые.

A

Anonymous

Хорошо, периодизация?
могу угрохать 4-4,5 гб в месяц

Diabolic

Старожил
MaxImUs.":24souqu3 сказал(а):
Да неужели. Ну ты меня обломал. Никакого НО не существует. За исключением 1-2% все сериалы у меня есть полностью, да вот только фтп не резиновый, и уважая желания большинства людей я выкладываю каждому по желанию. Желания у всех разные и места на них совсем не хватает, вот поэтому я выкладываю всё частями. Если тебе что то надо полностью надо попросить об этом меня, а не устраивать истерику.
А, ну тогда приношу тебе свои извинения и я у тебя только за сегодня уже скачал 8 Гб. И это еще не конец :D Тогда, пожалуйста, выложи до конца Ah My Goddess - Sorezore no Tsubasa. Первые 13 серий я уже скачал и уже почти все посмотрел. Хочется не обламыватся на середине просмотра. Их вроде 22 серии и это 2-ой сезон. И еще нет ли у тебя первого сезона? Он вроде называется Ah! My Goddess TV и состоит из 24 серий и 2-х спешл серий. А вообще нет ли у тебя списка того, что у тебя есть, чтобы не спрашивать тебя лишний раз?

MaxImUs.

Старожил
Второй сезон находится в процессе закачки и у меня пока что только 15 серий. Новые буду выкладывать сразу как скачаю, по 15ую выложу сегодня. Первый сезон, все мувики и все ОВА у меня тоже есть, начиная с самых первых. Список находится в папке _Anime_max ftp://anime.gtn.ru/Anime/_Anime_max/anime_max1.xls он неполный. Часто обновляется и не всегда доходят руки туда всё вносить (например, сейчас вне списка 150-200 Гб).

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 25 секунд:

Выложил 10 серий Драгон Болл.

Falcon

Старожил
2MaxImUs.
_____ :D :D :D :D ОГРОМНЫЙ RESPECT :D :D :D :D _____
За VanDread II !!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрел с большим удовольствием!

MaxImUs.

Старожил
А есть ещё Вандред Турбуленс. Мувик. Но там кажись просто повторение, хотя я его не смотрел.

Валькирия

Старожил
посмотрела Хельсинг... что вы в нем такого нашли? :roll:

Добавлено спустя 44 секунды:

MaxImUs.,нашла у вас Тсубаса Хрониклс... но у вас вторая часть... а первую где искать? :)

Geck

Старожил
У когонибудь есть 3-ий мувик Наруто?

ПС: Остальное можно взять у меня и на lln.gtn.ru

MaxImUs.

Старожил
Валькирия":35pat7vt сказал(а):
посмотрела Хельсинг... что вы в нем такого нашли? :roll: Добавлено спустя 44 секунды: MaxImUs.,нашла у вас Тсубаса Хрониклс... но у вас вторая часть... а первую где искать? :)
Список, ссылку на который я выложил выше, всё таки надо читать (это так на будущее). Есть само-собой и причём весь, вот только он не выложен (если нужен могу выложить). Мувик тоже есть. Второй сезон появляется по мере его перевода на русский.

raven

Старожил
Excel Saga;
Bleach 41~98;
скачаю сразу и всё. напомните в ЛС если забуду.

A

Anonymous

MaxImUs. "Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu" не final, а TV есть? В любом случае выложи пожалста final.

MaxImUs.

Старожил
Валькирия":1ehct1z8 сказал(а):
Валькирия":1ehct1z8 сказал(а):
а Эльфен Лайд есть на русском у кого-то? :oops:
нету никого так так и скажите!! Я тогда буду что есть скачивать.
Есть на япе с сабами само собой. На русском почти ничего не держу.

A

Anonymous

2MaxImUs.
Вторую порцию можешь выложить, Др. Болл

gram

Старожил
Giniro No Kami No Agito
о чем не помню, давно в закачке в осле стояла, недавно докачалась (раздачи мало было) :) но чем-то по описанию вроде понравилось, ещё не смотрел :) субтитры там же

p.s. там же, но парой папок выше лежит полный третий эпизод robotech (кому надо), памятью отшибло только название.. кто напомнит - будет 10х :) ещё не смотрел, так что серии пока лежат безымянные

Верх