10 причин моей ненависти к R&B

Petlya

Старожил
БеZ'<Б>":dntrfuv7 сказал(а):
у это я имел ввиду. А вот меня всегда интересовал вопрос, нравяться ли вам широкаштанники... Ну в том плане что ой они такие модные, такие бед бои.... :idea:

буээээ...мне,-нет!бэд бои,млин...а что они такого "бэдного" сделали???
штаны широкие напялили???да и бэд боем можно быть и
без широких штанов.а это просто выпендреж!Пфу!

Plain girl

Старожил
не,мне широкоштанники не нравятся...по крайней мере ком-то это идёт и на них можно просто смотреть,а вот если уж совсем,то это мерзко.
мне больше нравятся нормальные люди с нормальным стильным вкусом в одежде.

Slash

Старожил
Petlya":1gqyl7pw сказал(а):
БеZ'<Б>":1gqyl7pw сказал(а):
у это я имел ввиду. А вот меня всегда интересовал вопрос, нравяться ли вам широкаштанники... Ну в том плане что ой они такие модные, такие бед бои.... :idea:
буээээ...мне,-нет!бэд бои,млин...а что они такого "бэдного" сделали??? штаны широкие напялили???да и бэд боем можно быть и без широких штанов.а это просто выпендреж!Пфу!

Какой бэд бой? Причем тут Бэд бой, это стиль в одежде. Причем именно стиль, а не гатчинский прикид - треники, туфли ( кросы за 400 - 500 р ), кожанка из бы4ей кожи и барсетона, да и забыл фтуболку дизель деним дивижн. По моему этот "стиль" как раз таки и имеет свойство казатся "Бэдбоем"

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Plain girl":1gqyl7pw сказал(а):
не,мне широкоштанники не нравятся...по крайней мере ком-то это идёт и на них можно просто смотреть,а вот если уж совсем,то это мерзко. мне больше нравятся нормальные люди с нормальным стильным вкусом в одежде.

Что в твоем понятии нормльный вкус к одежде? Не бывает нормального и не нормального вкуса. ТЫ тут написала нормальный - стильный вкус к одежде? Это вообще что? переведи?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

[X-51 сказал(а):
Xenus":1gqyl7pw]Ненавижу RnB... Потому что: 1) музыка (да и музыка ли?) для М6 2) в ней нет ничего интеллектуального 3) неинтересно направление как таковое

1) я мб? 2) Интеллектуальное это что в твоем понятии? 3) В это больше похоже на ургумент

БеZ'<Б>

Старожил
Какой бэд бой? Причем тут Бэд бой, это стиль в одежде. Причем именно стиль, а не гатчинский прикид - треники, туфли ( кросы за 400 - 500 р ), кожанка из бы4ей кожи и барсетона, да и забыл фтуболку дизель деним дивижн. По моему этот "стиль" как раз таки и имеет свойство казатся "Бэдбоем"

это ты про гопников обыкновенных написал.
А бед бои это гламурные и педрявые гопники.ИМХО

Slash

Старожил
БеZ'<Б>":2faax15d сказал(а):
У меня 4 причины. 1. Ненавижу гламур 2. Ненавижу мажорных широкоштанников 3. моя девушка слушает эту дрянь :cry: 4.ТерЬпетЬ не могу рекламу радио "студио" в метро ( там про аренби бутарят) p.s про саму му3ыку скажу только, что сие чудо уж очень не мое…

1) причем тут гламур? ( с франц. Приятное) 2) Ненависть значит - зависть, Видел твое видео и твое группы, видел как вы там "Одеты", лучше бы были голыми 3) твоя дешвушка явно умнее те6я, держись её 4) Не врубай эту волну p.s. Вот это тоже больше похоже на аргумент Как там у те6я в песнях поется? У нас нету мотеых соляг мы просто жарим панк?

БеZ'<Б>

Старожил
1) причем тут гламур? ( с франц. Приятное) 2) Ненависть значит - зависть, Видел твое видео и твое группы, видел как вы там "Одеты", лучше бы были голыми 3) твоя дешвушка явно умнее те6я, держись её 4) Не врубай эту волну p.s. Вот это тоже больше похоже на аргумент

1) парень ты вчера родился ? В нашем обществе рнб и гламур одно целое.Так считаю не я а так считают те кто его слушают.
2)Совсем не 3начит. К примеру я ненавижу гомиков, и ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ИМ ЗАВИДУЮ. хМ.... НУ про голых...... тебе нравяться больше ра3детые мужики чем одетые ? Ах ну да прости ты же качОк.
3)держусь.
4)я не говорил что я ее врубаю, а писал о том что ТАК ГОВОРЯТ В МЕТРО.

A

Anonymous

такие вы просто офигенно все по4ти умные. пожалуй соглашусь со слешем. а вапще если не нравицца - не слушай. :twisted: кому то может быть не нравицца то,4то делаешь ты . так какой вывод? :?: и еще гламур и и r&b далеко не одно и тоже. если даже это тебе не понятно,о 4ем вапще разговор :roll:

БеZ'<Б>

Старожил
а как же Rish and beatiful ?????
Да рнб и гламур не были 1 и тем же в 40-50 годы.
А сейчас посмотри любой рнб клип по мтв! что ты там увидишь???
Правильно много голых поп, золота брилиантов, модные тачки..
Я не говорю что это плохо или хорошо я констатирую факт.
Я люблю слушать блю3, я люблю Вьитню Хьюстан.
Но ее рнб другое. Не то которае крутят по тв.
И знаете почему ? Просто в ее песнях нет гламура и пафоса.

vrman

Старожил
БеZ'<Б>":3hpuauyi сказал(а):
я люблю Вьитню Хьюстан.... ... Просто в ее песнях нет гламура и пафоса....

Насмешил.. :lol:

Пафоса у нее и в жизни хватает, чтобы его еще и в песни сувать.. А гламур - он и в Африке гламур.. Цацки, бабки, тачки, силикон - вот и весь гламур в современном понимании. У Уитни Хьюстон этого всего в клипах навалом. Хотя сами песни душевные.. :roll:

То что сейчас ( :?: почему-то :?: ) называют R'n'B за культуру не считаю - повальное увлечение этим принимаю за массовую болезнь. Музыка эгоистичных дебилов ( ДэБиланов :lol: ).

БеZ'<Б>

Старожил
Пафоса у нее и в жизни хватает, чтобы его еще и в песни сувать

То что на стала наркоманом. это не пафос. Это боле3нь.

То что сейчас ( почему-то ) называют R'n'B за культуру не считаю - повальное увлечение этим принимаю за массовую болезнь. Музыка эгоистичных дебилов ( ДэБиланов ).

ну и в чем тогда я не прав ?????????
з.ы билан простой мажор, к р-н-б он отношения вроде не имеет. Или нет ?

Жора1985

Бывалый
Я еще нормальных людей которые бы слушали RnB не встричал.
А жаль. 8)

Plain girl

Старожил
Жора1985":8owac3d5 сказал(а):
Я еще нормальных людей которые бы слушали RnB не встричал. А жаль. 8)
ты чего,чувак!!!оглянись вокруг???ты что,ни разу их не видел?вот у меня куча знакомых и они абсолютно нормальные!!!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

2 Slash:
перевожу:
нормальный вкус в одежде для меня - это то,когда человек одет в то,что ему действительно идёт,пускай это будет всё,что угодно.
я между прочим плохого ничего не говорила о тех людях,которые носят широкие штаны.у самой много знакомых таких!

Slash

Старожил
БеZ'<Б>":3k0be41y сказал(а):
1) причем тут гламур? ( с франц. Приятное) 2) Ненависть значит - зависть, Видел твое видео и твое группы, видел как вы там "Одеты", лучше бы были голыми 3) твоя дешвушка явно умнее те6я, держись её 4) Не врубай эту волну p.s. Вот это тоже больше похоже на аргумент
1) парень ты вчера родился ? В нашем обществе рнб и гламур одно целое.Так считаю не я а так считают те кто его слушают. 2)Совсем не 3начит. К примеру я ненавижу гомиков, и ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ИМ ЗАВИДУЮ. хМ.... НУ про голых...... тебе нравяться больше ра3детые мужики чем одетые ? Ах ну да прости ты же качОк. 3)держусь. 4)я не говорил что я ее врубаю, а писал о том что ТАК ГОВОРЯТ В МЕТРО.
1)какое наше общество? Ты вообще хоть знаешь что такое общество? Ты не знаком не с рнб на должном уровне и ужжж тем более с понятием гламур. Как ты можешь их обьединять? Я вот слушаю Рнб и обединять их не собирался, и ку4а моих друзей различают эти понятия. 2)Да завидуешь, завидуешь. Причем тут раздетые мужики? ре4ь идет о стиле одежды. О фасоне джинс, об кенгурухах и кепках. А спорить что лу4ше - это или Гатчина стайл, в котором и ты шастаешь - я думаю бесполезно. 3) держись держись

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

а как же Rish and beatiful ????? Да рнб и гламур не были 1 и тем же в 40-50 годы. А сейчас посмотри любой рнб клип по мтв! что ты там увидишь??? Правильно много голых поп, золота брилиантов, модные тачки.. Я не говорю что это плохо или хорошо я констатирую факт. Я люблю слушать блю3, я люблю Вьитню Хьюстан. Но ее рнб другое. Не то которае крутят по тв. И знаете почему ? Просто в ее песнях нет гламура и пафоса.

RiSh? Уволен. Я те6е еще че то писал. Иди учись. А витни или в роке нету дорогих та4ек и ПОП? В песнях витни нет пафоса? Ты мне еще че то сказал, что я в4ера родился. Кинуть те6е денег на внешку - полазиешь по её сайтам, почитаешь истроию, поска4иваешь клипов, посморишь концерты.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Жора1985":3k0be41y сказал(а):
Я еще нормальных людей которые бы слушали RnB не встричал. А жаль. 8)

Пересечемся как нибудь, пивка поnьем

Добавлено спустя 31 секунду:

Пафоса у нее и в жизни хватает, чтобы его еще и в песни сувать
То что на стала наркоманом. это не пафос. Это боле3нь.
То что сейчас ( почему-то ) называют R'n'B за культуру не считаю - повальное увлечение этим принимаю за массовую болезнь. Музыка эгоистичных дебилов ( ДэБиланов ).
ну и в чем тогда я не прав ????????? з.ы билан простой мажор, к р-н-б он отношения вроде не имеет. Или нет ?

Билан кстати поет о4ень неплохо, в отличие от те6я

aphrodite

Старожил
да он ещё наркоман :lol:
лан тебе, нормальный паренек ) просто может больше разбирается в рнб, чем ты

БеZ'<Б>

Старожил
слушай Слеш я не буду попусту тратить время на бессмысленные конфликты и выеснения отношений типо
Дима белан это круто он это тру.
- А нет ты что, белан попса. :x

Также не вижу я и смысла, в оскорблениях.

Чувак тебе рнб нравиться дык со3дай свои тему под на3вание 10 причин Любви к рнб. А тут на мой в3гляд тебе нечего делать :wink:

p.s мне честно смешно от того что ты тут пишишь. Особенно "Лучше бы голые" жжешь.

Sormak

Бывалый
Так 10 то причин кто-нибудь назовёт?Пока только 4 вроде увидел :)

БеZ'<Б>

Старожил
10 причин ука3ал автор темы.
Просто я не такой 3лой и у меня только 4 )))

Верх