10 причин моей ненависти к R&B

BranDige

Старожил
профи":2p2s6z7a сказал(а):
как всегда... в одну кучу свалили все... и тех, кто эту музыку делает, и тех, кто ее слушает... решили возненавидеть все вместе... оптом... :lol:
Эта музыка основывается на богатстве, а это богатство делается из доходов, причем из огромных,
а что приносит доходы - слушатели такой музыки, следовательно эти понятия неразделимы.
Где есть еще хоть один стиль который обходится без огромного количества поклонников?
Отними от того РнБ что сейчас заправляет такое количество поклонников, да от него-же ничего не останется.

A

Anonymous

Если честно мне на РнБ как на гомосексуалистов. Есть они в мире и есть с этим ниче не поделаешь, надо как то мирица с тем что какие то вещи вокруг создоны без нашего участия и наше мнение по поводу этих вещей мало кого волнует. Каму вы пишите посты типа ? РнБ уйня ??? Или вы думаете , что от этого сообщения чье то мнение измениться ??! Да хрен вам, это только Philips умеет менять жизнь к лучшему ( на правах рекламы :twisted: )

BranDige

Старожил
Сильно спущенные штаны это уже из другой культуры,
АрэнБишники могут ваще одеватся в класические брюки,
Нет т.е. я не хочу сказать что они вобще не носят спущенные штаны,
у этих штанов просто пошив другой, а то чтоописываете это либо
репер (хип-хопер) либо просто результат смеси R&B+Гатчина :lol:

Bananas

Старожил
тема то растет и ширица=)
могу сказать только порадоваца что в моем окружении и близко нет людей слушающих это....ну тока если среди девушек, но им можно простить...женщины не обязаны разбираца в музыке, машинах и еще в ряде вещей :D

2 Slash: а что примерно ты предпочитаешь из r`n`b...такой вопрос

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

хм кстати про спущенные штаны=) вмеру спущенные штаны гораздо лучше натянутых по уши как у батанеков и прочей гопоты.....и впринцыпе вязать манеру одеваца с музыкой глупо

Slash

Старожил
Bananas":p6r3lut4 сказал(а):
тема то растет и ширица=) могу сказать только порадоваца что в моем окружении и близко нет людей слушающих это....ну тока если среди девушек, но им можно простить...женщины не обязаны разбираца в музыке, машинах и еще в ряде вещей :D 2 Slash: а что примерно ты предпочитаешь из r`n`b...такой вопрос Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: хм кстати про спущенные штаны=) вмеру спущенные штаны гораздо лучше натянутых по уши как у батанеков и прочей гопоты.....и впринцыпе вязать манеру одеваца с музыкой глупо

Ну что значит разбиратся в музыке? Это же бред. О вкусахз нельзя спорить,каждый человек индивидуален. Я вот 10 лет играю на электрогитаре. Я 3 года слушал продиджи, потом роксет еще 2, потом депеш мод года 3, потом и до сих пор слушаю и играю весь Ганз энд роузес, я слушаю море музыки и играю её. Плюс ко всему мне безумно нравится ДМКС, так же люблю послушать фифти и рнб. И что ты хо4ешь сказать что я не разбираюсь в музыке?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Жора1985":p6r3lut4 сказал(а):
Пересечемся как нибудь, пивка поnьем
судя по разговору ты полный гопник и ноль. нет уж спосибо.

Ноль? и Гопа? аххахахахаха http://forum.gtn.ru/phpBB/search.php?se ... %F0%E01985 почитай и вернись на землю, кто ты и что ты. маршурутки и покушать у него скока стоят, бесят его гламурные шарокоштанники

kenZZZo

Старожил
я очень позитивно отношусь к r&b, как, впрочем, и к другим направлениям негритянско-латиноамериканской музыки (соул, рэгги, рэп). И причин ненавидеть её, я думаю, у меня не появится никогда, как причин ненавидеть лето, солнце, хорошее настроение и красивых девушек.

а вот на то, как ведут себя представители "r&b-движения", мне, в отличие от автора статьи, совершенно параллельно.

кстати, некоторые его (тов. Никитина) причины не катят:

По-русски это слово и написать то невозможно
не пиши, боже мой, делов-то :)

Самая популярная музыка в мире это R&B. Факт.
может футбол тоже возненавидим за популярность?

а вот с этим согласен:
Русского R&B нет в природе

A

Anonymous

с такой уверенностью как там написано можно написать о любом направлении музыки, абсолютно о любом.

Lover

Старожил
Slash":2kaxjh12 сказал(а):
Билан кстати поет о4ень неплохо, в отличие от те6я
гыыы =))))
на самом деле все эти голосистые тетки типа уитни хьюстон и всяких алиш кииз тоже есть арэнби, терпеть ненавижу эти завывания :lol:

соул и арэнби это кстати совершенно разные вещи...барри уайт это соул, темптэйшнз это тоже соул...мэрайа кэрри это арэнби, уитни хьюстон это арэнби...

арэнби даже в столь мною любимый реггей пролез, дэмиена марли купили с потрохами...

Bananas

Старожил
Slash":3oq7dnyo сказал(а):
И что ты хо4ешь сказать что я не разбираюсь в музыке?
вот я и поинтересовался что конкретно из r`n`b ты предпочитаешь.....и знаеш, если ты скажеш что те безумно нра легалайз и будущие мамы, мне придеца щитать что не разбираешся, хотя это будет моё субъективное мнение, оно не должно тя особо волновать 8)

G1bSoN

Участник
Bananas":2wy12dw2 сказал(а):
Slash":2wy12dw2 сказал(а):
И что ты хо4ешь сказать что я не разбираюсь в музыке?
вот я и поинтересовался что конкретно из r`n`b ты предпочитаешь.....и знаеш, если ты скажеш что те безумно нра легалайз и будущие мамы, мне придеца щитать что не разбираешся, хотя это будет моё субъективное мнение, оно не должно тя особо волновать 8)

мне кстати нравиться лигалайз - будующие мамы...но видимо я не разбираюсь в музыке... :lol:

профи

Старожил
да...
почитал... волосы дыбом...
могу сказать одно... если госпожа хьюстон - это рнб, то я всеми руками за этот стиль... (хотя сам считаю, что хьстон - прежде всего попмузыка)...
а про пафос и гламур... представил себе ее в кидроковской грязной майке и с немытой головой... и все равно будет круто... 8) потому что, как неуважительно высказались тут некоторые :twisted: , такие "голосистые тетки" окажут честь любому музыкальному направлению...

БеZ'<Б>

Старожил
профи":1fz1h0u3 сказал(а):
да... почитал... волосы дыбом... могу сказать одно... если госпожа хьюстон - это рнб, то я всеми руками за этот стиль... (хотя сам считаю, что хьстон - прежде всего попмузыка)... а про пафос и гламур... представил себе ее в кидроковской грязной майке и с немытой головой... и все равно будет круто... 8) потому что, как неуважительно высказались тут некоторые :twisted: , такие "голосистые тетки" окажут честь любому музыкальному направлению...

полностью с тобой согласен. :wink:

|Плеск_волн|

Старожил
профи":2ejanuuo сказал(а):
да... почитал... волосы дыбом... могу сказать одно... если госпожа хьюстон - это рнб, то я всеми руками за этот стиль... (хотя сам считаю, что хьстон - прежде всего попмузыка)... а про пафос и гламур... представил себе ее в кидроковской грязной майке и с немытой головой... и все равно будет круто... 8) потому что, как неуважительно высказались тут некоторые :twisted: , такие "голосистые тетки" окажут честь любому музыкальному направлению...
ей за это деньги платят, это её работа, удивляться тут нечего. а круто действительно было бы

Slash

Старожил
G00K":n685p1k5 сказал(а):
не знал, что слэш гламурный аренбишник.

У те6я твоей голове, я думаю сидит какое то далеко не очень четкое определение гламура и Р н б, и того что с этим связано. В моей голове сидит что то видимо другое.

J-e

Старожил
бррр смешная тема.

P.S. не люблю рнб =). Но пусть слушают тогда на фоне такой мызыки видна хорошая(те кто слушают r'n'b могут считать наоборот - не жалко).

Bananas

Старожил
Slash":w2ev5lh6 сказал(а):
G00K":w2ev5lh6 сказал(а):
не знал, что слэш гламурный аренбишник.
У те6я твоей голове, я думаю сидит какое то далеко не очень четкое определение гламура и Р н б, и того что с этим связано. В моей голове сидит что то видимо другое.

так ты раскрой суть дай определение...я уже грил что есть r`n`b а есть рнб и как оказалось это вещи разные совсем...мож мы просто не так тя поняли

CookieMonster

Бывалый
BranDige":1dmlyzbw сказал(а):
Ну а на самом-же деле уже надоело видеть в том-же кардинале как девочки одетые с центрального рынка в шмотки с надписями типа cK, D&G, R&B, Versace и т.д. с воплями: "да это-же Black Eyed Peas" бегут плясать (другого слова не подобрать ибо танцевать r`n`b никто не умеет) заслышав чудные звуки My Humps. Честно говоря глядя на все это становится просто смешно ИМХО!!!
конечно смешно) это те же гопники, только РнБишники)
Ненавижу ***, со спущеной матнёй до колена и огромными свисающими чуть ли не до пола футболками/рубашками, считающими себя "R'n'B-ишниками, а ещё хуже реперами
PS: Hip-Hop, Rap, Gansta Rap не есть то же что и R'n'B :evil:
РнБ в России имеет совсем другое значение, чем на западе, от куда к нам всё приходит. У запада есть свои звёзды рнб, имена которых многие даже ни разу не слышали... и в списке этих звёзд нету ни малейшем упоминании о том же G-Unit,Xzbit и т.д.

Верх