10 причин моей ненависти к R&B

lenka

Старожил
Когда люди начинают слушать музыку не потому, что она им нравится, а только потому что модно, это, конечно же, раздражает и выглядит безумно глупо.
Я считаю, что сейчас как раз это и происходит в современном мире в отношении R'n'B, как ни печально в этом признаться.
Сама очень люблю R'n'B: по-моему, очень заводная музыка.
P.S. - как говорит наш препод по танцам, R'n'B - это музыка секса =)

Bananas

Старожил
Vanilla_Ice":1sx4nwyt сказал(а):
согласна,что грамотно но я слушаю Black Eyed Peas и при этом из под моих джинсов не торчат "стринги со стразами"!
просто понимаеш ты не в стиле р-н-б, ты просто слушаеш блэк-айд-пис и это вещи немного разные....тут обсуждаеца именно весь мажорно слащавый эффект данного направления....аналогично не все те кто слушает тяжелую музыку или еще какую то музыку попадают в стереотипы даннного стиля, выражающиеся в манере одеваца говорить и тд и тп

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

lenka":1sx4nwyt сказал(а):
P.S. - как говорит наш препод по танцам, R'n'B - это музыка секса =)
ну если секса то ладно :lol: афроамериканцы вроде в этом деле не последние...у них есть чему поучица

профи

Старожил
гатчинская элита щемит московских арэнбишников?
типа кто кого?

ProfX

Старожил
*с прещепкой на носу
- Этооооо радиО стУдиООО, самоооЕ мОднооое радио Пееетерррбургааа..
Всегда начинаю ржать от таких воплей в метро =)
Против R'n'B, в общем-то, тоже ничего не имею, но про "гламурный закос" с рынка в стиле большинства тех, кто считает себя продвинутым R'n'Bшником, тут уже правильно сказали :lol:

Алекс

Старожил
Киря":1wyhlb85 сказал(а):
Bananas":1wyhlb85 сказал(а):
к слову о мажорах внесу важный кореектив... если человек добваеца сам своего статуса такого то ему только респект а вот када папа дал денег папа купил машинку и человек испортился то вот это и относица к понятию мажорства...у мя есть обеспеченные друзья но по ним и не скажешь...это все от воспитания зависит в рнб тетки красивые и загорелые :D но не моё Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
профи":1wyhlb85 сказал(а):
кстати, в посл время в "продвинутом" обществе модно быть кем-то, т.е. что-то делать...
впринцыпе да
поддерживаю, хорошие слова... правда РНБ моё 8) От ритма тащусь :wink:
Перед глазами появляеЦа Децл: " ... кто ты, кто ты... што ты, што ты сделал для хип-хопа?..." в свои (то) годы :!:

[X-51]Xenus

Старожил
Ненавижу RnB... Потому что:
1) музыка (да и музыка ли?) для М6
2) в ней нет ничего интеллектуального
3) неинтересно направление как таковое

Bananas

Старожил
да лан ненавидеть это нехорошо...а вот любое направление в музыке можно либо уважать либо нет как таковое.....и вот чето не зачто уважать...хатя недавно смарел апять таки кусочки концерта блэкайдпис (это вроде рнб :? ) ну и вопщем все вживую под живую музыку...даж драйвова...понравилось.....но это несравнимо с тем что впаривают безвкусным и богатым сейчас...ну да фиг с этим всем....пусть будет, скоро кончица

Nbd

Старожил
Bananas":22j7bbuq сказал(а):
От чего такая уверенность? Вон, абсолютно случайно врубил наше "Музыкальное телевиденье", там какой-то богатый... эмигрант разъезжает на дорогущей машине по ночной Москве и орёт, что рнб - это офигенный стиль гламурных девчёнок и парней, и музыки, и жизни, и всё только набирает обороты.
Насчёт последнего я почему-то невольно соглашаюсь, как уже неоднократно говорили в этой теме, с каждым днем все чаще видишь таких вот "стильных" людей, все чаще слышишь это из окон машин, из магазинов, да откуда угодно.

Что до меня, лично у меня нету ни одной причины ненавидеть эту "музыку". Я её просто не воспринимаю, да и не считаю за таковую.

профи

Старожил
как всегда... в одну кучу свалили все... и тех, кто эту музыку делает, и тех, кто ее слушает... решили возненавидеть все вместе... оптом... :lol:

A

Anonymous

к этому стилю отношусь нормально, считаю, что в любом направлении можно найти удачные песни и не очень...

Bananas

Старожил
уверен что половина защищающих рнб щитают что это песни в стиле тупизма "Будущие мамы" и прочих...так вот скажу по секрету что это гавно которое вы с удовольствием едите не имеет вааапще ничего общего с rythm`n`blues но хатя врятли это когото интересует :D но на всякий случай вот примерчик настоящего рнб ftp://gook.gtn.ru/Upload/911%20(f.%20ma ... %20&%20mb2).mp3 сравните

Gpuxa

Старожил
вау, вот это песня, омайгад, слушаю рнб теперь .)

lenka

Старожил
У меня появляются 10 причин ненависти к Банану =)

Верх