10 причин моей ненависти к R&B

lenka

Старожил
Не надо рассматривать rnb так однозначно, друг мой. И перед тем как что-то отрицать или критиковать надо добиться чего то самому или хотя бы разбираться в том вопросе о котором берешь на себя труд судить. А насчет кто всегда прав так тут даже говорить не о чем, ты сам знаешь кто всегда прав :wink:

P.S. - "rnb по-русски" за музыку не считаю (имхо)

A

Anonymous

Копирайт":26p5nzos сказал(а):
rnb воспринимаю только как танцевальную музыку. и предпочитаю танцевать именно под него. Но никогда в жизни не закачаю rnb себе в плеер или на комп, ибо не jane air ((((: бесит когда расшифровывают абривеатуру как Rich & Beautiful. уроды просто. просто уроды.

Bananas

Старожил
2 |enka
а я как раз и сказал про рнб по русски, мой друг :wink: которого я уже услышал достаточно из всех радио и телевизеров чтобы судить о нем... 8) а кто прав покажет время :D
2 Копирайт
с тебя танец я хочу это видеть :D

lenka

Старожил
Ну очень хорошо что ты научился отличать настоящую музыку от всякой фигни.
Кстати разве время еще недостаточно показало?

Bananas

Старожил
я научился??? я всегда умел :!: а про то что показало время это оффтоп, обсудим пожже :D

pinkmilk

Участник
Стиль современной эстрадной музыки под названием R&B не имеет практически ничего общего с классическим ритм-н-блюзом, который, в свою очередь, возник в послевоенные годы как результат творчества «смешанных» коллективов, где играли как белые, так и черные музыканты. Впоследствии вокальный ритм-н-блюз превратился в соул, а инструментальный стал одной из составляющих рок-н-ролла.
собсна вот

Gpuxa

Старожил
ну вы хороши =) особенно Диман, ты всё объяснил на пальцах прямо таки. .) IN THE GHETTO !!!!

Bananas

Старожил
боюсь через какоето время наступит идентичность :roll:

StrelNik

Старожил
недавно видел в парке, как у парня одетого в стиле рнб упали штаны, смотрелось весело

Petlya

Старожил
StrelNik":2n2x2ztm сказал(а):
недавно видел в парке, как у парня одетого в стиле рнб упали штаны, смотрелось весело
мде,на самом деле,идешь и смотришь,как у них трусы вываливаются из штанов,и я всегда ждала,когда ж они свалятся полностью...
вот,повезло другому.... :roll:

Plain girl

Старожил
StrelNik":1olqlhj7 сказал(а):
да...это весёлое зрелище,
а я недавно видела как у парня штаны настолько низко висели,что было ну просто не понятно,на чём же они всё-таки держатся.потом он понял,что штаны вот-вот упадут и он взял и просто снял их,чтобы не мешались :lol:

Petlya

Старожил
Plain girl":3fld4jh4 сказал(а):
а я недавно видела как у парня штаны настолько низко висели,что было ну просто не понятно,на чём же они всё-таки держатся.потом он понял,что штаны вот-вот упадут и он взял и просто снял их,чтобы не мешались :lol:
умно...а чо в них путаться то??? :lol:

БеZ'<Б>

Старожил
что было ну просто не понятно,на чём же они всё-таки держатся
да там все понятно. :roll:
потом он понял,что штаны вот-вот упадут и он взял и просто снял их,чтобы не мешались

держу пари 3релише тебе понравилось.
Значит в рнб есть поль3а ? :? :shock: :shock: :x :oops: :lol: :arrow:

Petlya

Старожил
нет пользы,просто бесплатное представление...
"не потеряй штаны и иже с ними" называется... :roll:

БеZ'<Б>

Старожил
что было ну просто не понятно,на чём же они всё-таки держатся
да там все понятно. :roll:
потом он понял,что штаны вот-вот упадут и он взял и просто снял их,чтобы не мешались

мде,на самом деле,идешь и смотришь,как у них трусы вываливаются из штанов,и я всегда ждала,когда ж они свалятся полностью... вот,повезло другому....
держу пари 3релише вам понравилось.
Значит в рнб есть поль3а ? :? :shock: :shock: :x :oops: :lol: :shock: :arrow:

Plain girl

Старожил
ну,судя из твоих размышлений и логических цепочек получается,что ОНО нужно только для забавы :roll:

Petlya

Старожил
конечно забава...
гуляешь,скучно...вдруг обгоняют "болтающиеся штаны" идешь следом
и споришь упадут иль нет,ржешь,не можешь,
а чувак крутой,-круче тока яйца,не понимает над чем смеемся,
думает мож,что заигрываем,и прям на глазах раздувается от крутости...весело,млин...

БеZ'<Б>

Старожил
у это я имел ввиду.
А вот меня всегда интересовал вопрос, нравяться ли вам широкаштанники... Ну в том плане что ой они такие модные, такие бед бои.... :idea:

Верх