10 причин моей ненависти к R&B

A

Anonymous

Люди вам че больше делать нечего ???
Сначало до пампа докапались, теперь надоело дошли до рнб ???
Вам не пофиг кто там и что ... гламур не гламур, мажор не мажор...вы смотрте в первую очередь на себя , а не на окружающих...

J-e

Старожил
N!cKeL":3ge3gvaj сказал(а):
Люди вам че больше делать нечего ??? Сначало до пампа докапались, теперь надоело дошли до рнб ??? Вам не пофиг кто там и что ... гламур не гламур, мажор не мажор...вы смотрте в первую очередь на себя , а не на окружающих...
не боись к пампу ещё вернёмся, кстати до пампа готика была, так что всё ок +)

Хирург

Старожил
Ага, просто людям обязательно надо что-то ненавидеть, чтобы почувствовать свою важность, значимость, "избранность", тонкий вкус и понимание жизни - "Я не такой, как они!"
;)

БеZ'<Б>

Старожил
Хирург":2uhpruoz сказал(а):
Ага, просто людям обязательно надо что-то ненавидеть, чтобы почувствовать свою важность, значимость, "избранность", тонкий вкус и понимание жизни - "Я не такой, как они!" ;)

Угу как например все кто слушает Рок ненавидят попсу. И чувствуют себя особенными. :roll:
Ех Что с тобой сделал русский рок парень....

Lover

Старожил
нашел тут в журнале радио топ20 в сша:

1)Disturbed
2)Bon Jovi
3)Kanye West
4)So Amazing
5)Barbara Streisand
6)David Banner
7)Coheed & Cambria
8)The Black Eyed Peas
9)Paul Wall
10)Ti Presents The PSC
11)Mariah Carey
12)Young Jeezy
13)Kelly Clarkson
14)Green Day
15)The Pussycat Dolls
16)Paul McCartney
17)Now 19
18)Switchfoot
19)Gorillaz
20)Trisha Yearwood

половину групп я вообще не знаю, из арэнби дай Бог 4 позиции, при том не те которыми нас пытаются кормить на мтв
вот вам и арэнби, на первом месте disturbed
как в радио-топ так и по продажам, и то что арэнби альбомы продаются чуть ли не миллиардными тиражами, откровенное вранье

продажи:
1)Disturbed
2)Kanye West
3)Gorillaz
4)David Banner
5)Green Day
6)Paul Wall
7)Young Jeezy
8)Bloodhound Gang
9)Paul McCartney
10)Mariah Carey

так что арэнби это продукт плохого вкуса, которым забивают молодежи мозги =))))

p/s выделено то что крутят у нас, видите как мало =)))
поэтому появляются блютусы =)))

KcI0xA

Старожил
Русского R&B нет в природе
песенка есть такая, по studio крутят:
"эй, парень, кругозор у тебя узкий, Пушкин и Гагарин сделаны по-русски! По- русски значит по любви, оренбургское r'n'b, по-русски значит по любви, оренбургское r'n'b..." :lol: :lol: :lol:
так что всё =) нефиг спорить =)))))

StrelNik

Старожил
а вы не заметили, что вся шумиха с рнб связана с выходом на мтв сериала "клуб" и прочей пропаганда по радио? ;) раньше об этой музыке все молчали в тряпочку =)) согласен с лавером молодёжи мозги запудривают=) а какой-нибудь жирный дядечька владелец рнб клуба и рад этому накалачивая с нашей молодёжи себе кармашек денюжек =))

Slash

Старожил
Lover":sna3ndaa сказал(а):
нашел тут в журнале радио топ20 в сша: 1)Disturbed 2)Bon Jovi 3)Kanye West 4)So Amazing 5)Barbara Streisand 6)David Banner 7)Coheed & Cambria 8)The Black Eyed Peas 9)Paul Wall 10)Ti Presents The PSC 11)Mariah Carey 12)Young Jeezy 13)Kelly Clarkson 14)Green Day 15)The Pussycat Dolls 16)Paul McCartney 17)Now 19 18)Switchfoot 19)Gorillaz 20)Trisha Yearwood половину групп я вообще не знаю, из арэнби дай Бог 4 позиции, при том не те которыми нас пытаются кормить на мтв вот вам и арэнби, на первом месте disturbed как в радио-топ так и по продажам, и то что арэнби альбомы продаются чуть ли не миллиардными тиражами, откровенное вранье продажи: 1)Disturbed 2)Kanye West 3)Gorillaz 4)David Banner 5)Green Day 6)Paul Wall 7)Young Jeezy 8)Bloodhound Gang 9)Paul McCartney 10)Mariah Carey так что арэнби это продукт плохого вкуса, которым забивают молодежи мозги =)))) p/s выделено то что крутят у нас, видите как мало =))) поэтому появляются блютусы =)))

Ну так вот неу4. Слушай и впитывай. 3)Kanye West 12)Young Jeezy Это тоже Рэп и рнб, а то что ты не знаешь половины, это твоя проблема которая вообще никогоне волнует. Я не знаю кто те6я там 4ем и где кормит, меня и моих нормальных друзей проблема российского мтв ваообще никак не волнует. ДА причем тут Российское мтв и "КЛУБ", изначально тема ни об этом. А миллионые тиражи там действительно есть, только для них должны быть удачные альбомы, ты посмотрел ТОП и там почти половина - рнб. и довольно неплохого ( у канйе веста очень удачный альбом ). Так что говорить когда эминем или фифти цент выпускает свои ( которые продались тиражом тока по штатам более 5 миллионов ). Ты обожди 4утка глядишь щас еще Новый альбом ДМКС туда попадет. Далее. ЧТо то я те6я в штатах не видал прошлым летом, ну наверное ты был когда в другой раз. Я своими глазами видел ихние 10 из 100 музыкальных каналов, и их молодеж. ТАм нету такой проблемы среди молодежи - Рэп это калл, слушай металл. У половины в том числе и те6я остался этот пережиток средний школы г. Гатчины. ТАм люди слушают КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ( это единственный критерий по которому можно оценивать музыку, а музыка это шум который создает эмоции, ни больше и не меньше ) "так что арэнби это продукт плохого вкуса, которым забивают молодежи мозги =))))" - Тебе пора к Доктору Курпатову. Продукт плохого вкуса. У меня даже м голове не уклывается - это вообще КАК? Если в штатах - выходи классный альбом ( когда я был вышел Грин дей и каньй вест ) - все его и слушают и ездят на концерты.

kenZZZo

Старожил
Ну раз уж пошла такая пляска, то David Banner, Paul Wall и T.I. - тоже имеют отношение к r&b

Кстати специально посмотрел USA TOP 100 Albums (например, здесь: http://delit.net/ratings/?id=10) и обнаружил, что в десятку входят минимум четыре чисто r&b альбома: Letoya, Heather Headley, PCD и Rihanna - по-моему неплохо.

а в USA TOP 50 Singles я насчитал минимум 20 r&b композиций

Lover":3fcm8ji9 сказал(а):
так что арэнби это продукт плохого вкуса, которым забивают молодежи мозги
ну возможно, тот рашн айрэнбЭ, который крутят по радио-студио вперемешку с безвкусным ремиксом на Юрия Антонова - не спорю.

Bananas

Старожил
kenZZZo":2gt66jl1 сказал(а):
Lover":2gt66jl1 сказал(а):
так что арэнби это продукт плохого вкуса, которым забивают молодежи мозги
ну возможно, тот рашн айрэнбЭ, который крутят по радио-студио вперемешку с безвкусным ремиксом на Юрия Антонова - не спорю.

собственно об этом и речь....памойму до того что продаеца хорошо в америке большинству очень далеко...тут накопилась агрессия против того что льют у нас в России...и качественным продуктом это назвать нельзя...насколько я понимаю в америке уже додумались выбирать качественный продукт..у нас судя по всему рукоплещут оплаченному....и цель темы это некоторое развенчание это сладкого культа (а не засерание музыки) каторый усиленно навязываецца отовсюду...и, Слэш, никто не против той качественной музыки каторую ты выбираеш, если выбираеш...
просто блин вот прикинте щас малолетние с еще неокрепшим мозгом тетки слушают как надо давать сразу в клубе на барной стойке и тд и тп :D этож пипец деградация...не на ком будет женица :D это канешно смешно звучит но если падумать то так и есть...я кнешно не приверженец чистой морали и тд и тп но мера должна быть во всем...

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

кстати защищающим рнб стоит перечитать название темы с поправкой, что ненавидят не их любимую музыку, а сложившуюся или складывающуюся ситуацию...и ехать от этого...и еще раз вот а то наверно многие сходу втыкаются в тему не прочитав первоисточник http://www.rap.ru/reading/&pos_id=10537

MURaDER

Старожил
Перед тем как будете постить прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО название темы...

proZAC

Старожил
не люблю
не нравится как они все (может не все, но каких видел - все такие) выглядят, и как ведут себя.

A

Anonymous

Однообразная музыка и похожие темы надоедают. Еще любят по радио бескрнца ставить популярные песенки типа Коламбии Пикчерс и Будущие мамы. Эти темы уже задолбали и от них воротит. От этого ненависть и ко всему РНБ появилась. Пиарщики во всем виноваты :?

Plain girl

Старожил
proZAC":27434nai сказал(а):
не люблю не нравится как они все (может не все, но каких видел - все такие) выглядят, и как ведут себя.
а разве тебе не нравятся те офигительные девушки,которые обалденно танцуют под звуки R'n'B,да и вообще придерживаются такого стиля в одежде????

3ло

Старожил
Plain girl":1h9cer2p сказал(а):
proZAC":1h9cer2p сказал(а):
не люблю не нравится как они все (может не все, но каких видел - все такие) выглядят, и как ведут себя.
а разве тебе не нравятся те офигительные девушки,которые обалденно танцуют под звуки R'n'B,да и вообще придерживаются такого стиля в одежде????
что-то типа этого? ---> http://nora.gtn.ru/gallery/index.php?ev ... snum=45050 http://nora.gtn.ru/gallery/index.php?ev ... snum=85901

в смысле это !гламурный! Р энд Би ?

vrman

Старожил
Plain girl":1tp9wkc4 сказал(а):
Тупые малолетки, которые накладывают на себя килограммы косметики и носят поддельные шмотки совместного производства "Armani" и "D&G", обвешивая их непонятными блестящими предметами ? Которые в танце только и умеют что крутить задом, возбуждая непонятных личностей быдляцкого вида ? Которые литрами пьют синтетическую мешанину под названием "JAGUAR" и понтуясь смолят тонкий "VOUGE" или "GLAMOUR"? ЭТО МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ ??? :shock: Нет уж.. увольте..

Верх