это уж лучше бы вы здесь не писали о чём не следует =(((Падальщик":cdh4tlai сказал(а):не смотрел бы эту тему,вот и все...
А к четвертой их всего два. Как и всегда. Тысячелетие за тысячелетием...[X-51 сказал(а):Xenus":5nddu0yx]Выходит, что в первой части ситхов было всего двое: Дарт Сидиус (Палпатин) и Дарт Мол (рогач). А к четвёртой их расплодилось уйма! Как они быстро размножаются!
узнать о чём фильм и раскрыть суть чуть ли не главной сюжетной интриги - совершенно разные вещи...Падальщик":8klfm3kp сказал(а):Просто мне личноинтресно узнать о чем фильм...Поэтому тут средняя позиция...никто неправ и обьяснять нечего :roll:
Dart_Wader":5pg2vldv сказал(а):Он, он, зовут Дарт Сидиус, по совместительству сенатор :arrow: канцлер :arrow: император Палпатин Кос.[X-51 сказал(а):Xenus":5pg2vldv]В "Скрытой угрозе" было всего два ситха: один, с рожками, - это, по-моему, Дарт Мол, а второй - не знаю, его учитель какой-то. Кстати, это не тот ли самый ситх, который в 4,5,6 эпизодах станет Императором Ситхов? Если не он, то кто тогда?
жЫвое":13h054w3 сказал(а):Да, вот мне теперь ваще не хочецца смотреть, ибо я знаю, кто победил. Будь ты проклят.
в таком случае концовка этого фильма тебя, как минимум, озадачит =)Падальщик":1limiams сказал(а):Всегда побеждают джедаи...Тут и думать помоему неочем..Я незнаю кто победил,но могу спорить на все 100 % ето джедаи(
выкладывай, на этот раз я - пас =)BranDige":3rd0rtqy сказал(а):Если кому еще нужен "Месть Ситхов" могу к вечеру выложить рип.
Лично я считаю что такой фильм можно смотреть только в кинотеатре. Никакой домашний кинотеатр не даст того ощущения что получишь в кинотеатре.BranDige":2fhw0gfr сказал(а):Если кому еще нужен "Месть Ситхов" могу к вечеру выложить рип.