смотри а не спрашивай[X-51 сказал(а):Xenus":1ed20eiu]А какой в Третьей части сюжет? И почему Анакин Скайуокер стал Дартом Вейдером? От чего? Его насильно поймали или сам пришёл? P.S. Хочу посмотреть, но пока до Гатчины дойдёт... А в Питер ездить некогда! Поэтому расскажите всё про этот фильм, чтобы ещё больше заинтриговал.
[X-51 сказал(а):Xenus":1d3ptpwl]А какой в Третьей части сюжет? И почему Анакин Скайуокер стал Дартом Вейдером? От чего? Его насильно поймали или сам пришёл? P.S. Хочу посмотреть, но пока до Гатчины дойдёт... А в Питер ездить некогда! Поэтому расскажите всё про этот фильм, чтобы ещё больше заинтриговал.
Был ситхом, учеником Дарта Сидиуса, который является... впрочем всё сами узнаете.Падальщик":id5cukbf сказал(а):Я имел в виду,что этот чкеертик в Скрытой угрозе с рожками был Ситхом или нет?
кто он понятно еще в Призрачной угрозеDart_Wader":25klte1m сказал(а):....Дарта Сидиуса, который является... впрочем всё сами узнаете.
Ну только если смотрел 4, 5, 6 эпизоды и знаешь как его зовут.The_One":3sy3txaa сказал(а):кто он понятно еще в Призрачной угрозеDart_Wader":3sy3txaa сказал(а):....Дарта Сидиуса, который является... впрочем всё сами узнаете.
Он, он, зовут Дарт Сидиус, по совместительству сенатор :arrow: канцлер :arrow: император Палпатин Кос.[X-51 сказал(а):Xenus":1tn5u8kr]В "Скрытой угрозе" было всего два ситха: один, с рожками, - это, по-моему, Дарт Мол, а второй - не знаю, его учитель какой-то. Кстати, это не тот ли самый ситх, который в 4,5,6 эпизодах станет Императором Ситхов? Если не он, то кто тогда?
ВОТ НАФИГА НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ??? Как я ненавижу таких людей, блин. Фак! Мать ети! В БАН ЕГО!!! Пока я кино не посмотрюDart_Wader":fnhcz0cx сказал(а):Он, он, зовут Дарт Сидиус, по совместительству сенатор :arrow: канцлер :arrow: император Палпатин Кос.[X-51 сказал(а):Xenus":fnhcz0cx]В "Скрытой угрозе" было всего два ситха: один, с рожками, - это, по-моему, Дарт Мол, а второй - не знаю, его учитель какой-то. Кстати, это не тот ли самый ситх, который в 4,5,6 эпизодах станет Императором Ситхов? Если не он, то кто тогда?