Звездные войны...

Серёга

Старожил
А какой вообще смысл идти на фильм, если знаешь ответы на все "зачем", "как" и "почему"???
Причём заметь, что как раз сейчас ты фильмом заинтригован =)

самовар

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":1ed20eiu]А какой в Третьей части сюжет? И почему Анакин Скайуокер стал Дартом Вейдером? От чего? Его насильно поймали или сам пришёл? P.S. Хочу посмотреть, но пока до Гатчины дойдёт... А в Питер ездить некогда! Поэтому расскажите всё про этот фильм, чтобы ещё больше заинтриговал.
смотри а не спрашивай :D

Падальщик

Старожил
да...пока дойдет...
Я имел в виду,что этот чкеертик в Скрытой угрозе с рожками был Ситхом или нет?
А третья пока в Победе не намечается на показ?

Добавлено спустя 45 секунд:

[X-51 сказал(а):
Xenus":1d3ptpwl]А какой в Третьей части сюжет? И почему Анакин Скайуокер стал Дартом Вейдером? От чего? Его насильно поймали или сам пришёл? P.S. Хочу посмотреть, но пока до Гатчины дойдёт... А в Питер ездить некогда! Поэтому расскажите всё про этот фильм, чтобы ещё больше заинтриговал.

Его не поймали!я ссматрел хотя тока ролик от фильма...Ему надоело вроде чслушать правила,и он сам ушел)

Aleand

Участник
Смотрел фильм 19 мая... ОЧЕНЬ понравилось!!! В начале фильма было так себе - шутить пытались, спецэфекты разные, но не очень интересно. А потом, когда Эникен стал Дартом Вейдером заделываться, тогда действительно интересно стало, гнетущая обстановка и т.д. Жаль что 4, 5, 6 части не смотрел... Вот хочу DVD с ними купить, глянуть...

Dart_Wader

Старожил
Падальщик":id5cukbf сказал(а):
Я имел в виду,что этот чкеертик в Скрытой угрозе с рожками был Ситхом или нет?
Был ситхом, учеником Дарта Сидиуса, который является... впрочем всё сами узнаете.

[X-51]Xenus

Старожил
В Гатчинском кинотеатре "Месть ситхов" будет лишь 28 июня-4 июля. Поэтому, господа, не жадитесь, что вам жалко что ли? Скажите мне про сюжет!

SteelRat

Старожил
Блин, все рассказы о фильме в личку. Я ни фига не хочу знать сюжет до просмотра.

Aleand

Участник
А я смотрел! А я смотрел!! :lol: Дарт Вейдер это - ****** *********

Dart_Wader

Старожил
The_One":3sy3txaa сказал(а):
Dart_Wader":3sy3txaa сказал(а):
....Дарта Сидиуса, который является... впрочем всё сами узнаете.
кто он понятно еще в Призрачной угрозе
Ну только если смотрел 4, 5, 6 эпизоды и знаешь как его зовут.

Dio

Старожил
otlichnyi film! Deistvitelno, luchshii v "novoi" trilogii.
Zakanchivaite trep - i v kinoshku!

[X-51]Xenus

Старожил
В "Скрытой угрозе" было всего два ситха: один, с рожками, - это, по-моему, Дарт Мол, а второй - не знаю, его учитель какой-то. Кстати, это не тот ли самый ситх, который в 4,5,6 эпизодах станет Императором Ситхов? Если не он, то кто тогда?

Dart_Wader

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":1tn5u8kr]В "Скрытой угрозе" было всего два ситха: один, с рожками, - это, по-моему, Дарт Мол, а второй - не знаю, его учитель какой-то. Кстати, это не тот ли самый ситх, который в 4,5,6 эпизодах станет Императором Ситхов? Если не он, то кто тогда?
Он, он, зовут Дарт Сидиус, по совместительству сенатор :arrow: канцлер :arrow: император Палпатин Кос.

Падальщик

Старожил
Хочу в начале каникул в Питер съездить,посмотреть....А то я 28 и вправду недождусь)Сдам экзамены и поеду :twisted:

[X-51]Xenus

Старожил
Выходит, что в первой части ситхов было всего двое: Дарт Сидиус (Палпатин) и Дарт Мол (рогач). А к четвёртой их расплодилось уйма! Как они быстро размножаются!

Да, кстати, сколько лет проходит между 3-им и 4-им эпизодом?

SteelRat

Старожил
Dart_Wader":fnhcz0cx сказал(а):
[X-51 сказал(а):
Xenus":fnhcz0cx]В "Скрытой угрозе" было всего два ситха: один, с рожками, - это, по-моему, Дарт Мол, а второй - не знаю, его учитель какой-то. Кстати, это не тот ли самый ситх, который в 4,5,6 эпизодах станет Императором Ситхов? Если не он, то кто тогда?
Он, он, зовут Дарт Сидиус, по совместительству сенатор :arrow: канцлер :arrow: император Палпатин Кос.
ВОТ НАФИГА НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ??? Как я ненавижу таких людей, блин. Фак! Мать ети! В БАН ЕГО!!! Пока я кино не посмотрю

Верх