Зима & аварии

hottesh

Старожил
да уж... приезжал вчера в гтн... так вот по этой каше выезжал около "Торжества" на дорогу, которая вдоль леса идёт (там пейнтбол ещё где).. так вот чуть и не вылетел на перекрёсток... там же уступить дорогу нада... жму тормоз - а оно как ехало так и едет... жму сильнее - ничего не происходит - срабатывает АБС во всю.. .а машина продолжает движение.. хорошо скорость совсем мизерная была ,и я тока на полкапота успел вылезти на перекрёсток - и там машина тоже не быстро ехала - объехала меня... так бы могла и мордашку мне покоцать.... после этого - ездил по гатчине 30-40 км/ч.... жэсть...

LKr

Старожил
hottesh":1ldhfu3u сказал(а):
так вот по этой каше выезжал около "Торжества" на дорогу, которая вдоль леса идёт (там пейнтбол ещё где)..
Традиционное место... Константинова х Крупской и 7армии х Крупской.
В обоих случаях солнце до перекрестка не достает - закрывают дома... плюс видимость ограничена по той же причине.

Mrak

Старожил
пулковка, из питера едешь - переехал дунайский и справа сразу фура на боку ... в пене - кто-нить в курсе че там ?

Crash

Старожил
глобальный пипец на киевском...
фура с тонаром вмяла хюндай в шниву, пассат в кювете, 18-ый по касательной задет, еще одна шнива со снесенной мордой и девятка посреди дороги...
вялотекущая пробка..
не порадовало.
вроде без жертв.

Макс

Старожил
Во вторник около 16:15 на перекрестке у железнодорожной больницы на моих глазах шеви ланос впилился в восьмерку белую. Я ехал прям позади ланоса, выезжали мы со второстепеной, толи он не увидел восьмеру, толи решил что проскочит :?

Для себя очередной раз убедился, что надо быть внимательнее.

voron

Старожил
на любимом перекрестке проспекта и 7 армии какая-то заворушка ... никто не вкурсе че там... или ето туман дал о себе знать ...

Scratch

Старожил
Как я понял замес произошёл Сперва в опель кадет влетела ваз 2111, а после этих двух догнал Чери Амулет.

Lesha

Старожил
Вчера около Пулковской обсерватории был замес небольшой - Рено Меган новый с какой-то японо/корейской легковушкой на подобе Короллы старой.
У мегана морда в хлам (бампер, крылья, фары) у второго бочина - сзади дыра, т.к. кузов пластиковый, немного дверь и хорошо вмятое переднее правое крыло.

King Nothing

Старожил
Сегодня что то непонятно иномарочное на полном ходу убралось в столб прямо на развилке пулковское шоссе и поворот на КАД, Машина проскочила по газоку , налетела на бетонную разделительную фигню и вписалась лбом в столб

Lesha

Старожил
King Nothing":12ye1i2c сказал(а):
Сегодня что то непонятно иномарочное на полном ходу убралось в столб прямо на развилке пулковское шоссе и поворот на КАД, Машина проскочила по газоку , налетела на бетонную разделительную фигню и вписалась лбом в столб
Mitsubishi Lancer это был. В начале девятого вечера так и торчал там. Гайцы уже были.
ЗЫ. Красиво ушёл.

Scratch

Старожил
В верево около Несте 2115 vs Фура. проежал мин 15 назад, в зайцево стояи бмв 5 серии и ещё какая-то беха + менты что произошло неизвестно

A

Anonymous

Ток проезжали мимо Несте. Как раз на перекрестке авария, такое чувство, что фура просто наехала на легковушку (вроде 14)... Жесть...у легковушки мЕста, где должен быть водитель почти нет, у фуры - небольшие вмятинки + сдутое колесо... :(

А в дтп которое в Зайцево не понятно, почему мужчина и женщина сидели в канаве сбоку от аварии... вроде живые, крови не видно...

Largo

Старожил
Не доезжая Верево три машины. Одна - в кювете справа ( синяя шаха ), вторая - мята в жопу ( видимо шахой ) и в бок (в боку торчит бежевая семера) - слева по ходу движения. Бедный Кадетт...вроде кадетт...пробища нереальная *(.

hottesh

Старожил
Largo":1w7gau6y сказал(а):
Не доезжая Верево три машины. Одна - в кювете справа ( синяя шаха ), вторая - мята в жопу ( видимо шахой ) и в бок (в боку торчит бежевая семера) - слева по ходу движения. Бедный Кадетт...вроде кадетт...пробища нереальная *(.
да, ехал там вчера.... как только на киевку выехал - встал...
навстречу проехало 2 эвакуатора... на 1 битая мордой 5-рка.... на 2-м - чтото битое в зад (не разглядел)... ну и дажее - а месте ДТП осталась тока шаха синяя в канаве...
чёт на этом участке я ни припомню ДТП... обычно биться начинают за верво там дальше уже... а тут же сплошных понарисовали - и всё равно лезут на встречку :roll:

Sour

Старожил
Кто сеня видел аварию на КАД на пересечении московского шоссе...
Део нексия в отбойник =( такое крошево,
это все иза дорожников это надо было так сделать чтобы отбойник торчал краем прямо по середине..
но славу богу по новостям сказали что все живы...
повезло там реально отбойник в салон ушол

Scratch

Старожил
ехал днём в питер видел нексию с помятым передом на обочине перед перекрёстокм на александровскую

Верх