Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне сегодня утром на 25-ом октября напротив Дома одежды на светофоре в зад въехал Форд Транспортер => попка помята...
Причём удар был двойной сначала в центр богажника, потом в правый бок, в итоге Форд ещё впереди меня справа оказался. Фото
Сегодня джек пот сорвали две блондики.
Вообщем на въезде около ворот (где новая рощинская) в жопу белой Опель вектра или омега въехала десятка серебристого цвета, за рулём две блондиночки, кстати, обе симпатишные =))))
Может канешна нада было написать в тему ЮМОР, но всё жэ это маленькая авария была: пробирался в пробке, газ-тормоз, в соседнем ряду форд мондео, слева от меня. Так вот, он тормознул чота резко, и ему в жопу парень на табуретке (хз чо он по пробке ехал, давно б потротуару иль по дворам). Тот чуть чрез руль не вылетел, спрыгнул на ноги. Как раз прям напротив миня, вид отличный. Блин, так ржачно было. Из форда никто не вышел ... хэппиенд
эх, перекрёсток пяти дорог на аэродроме. Пазик и что-то красное похожее на vw passat b4, вроде, не сильно.
дурацкий перекрёсток, будте на нём осторожней :wink:
днем сегодня, перекресток Киевской и Волхонки : камаз и газель, как итог, у камаза кабина неплохо помята, газель на боку на газоне, + неплохая пробка со стороны питера
застала она только идиотов :wink: давно надо было переобуться :!: в россии живем не на гаваях
жалко что страдают невинные люди, когда какой нить летчик на летней резине в попу влетает
сегодня в Главной дороге был тест шиповки и зимней не шипованной резины. на снежной дороге лучше шипы, а в городской каше вне конкуренции нешипованная резина.