Зима & аварии

Sorrow

Старожил
Сегодня явно неудачный день у 18а =)
по дороге на мадрид насчитал битых\ломаных аж 3 штуки - на коннетабле, на красноармейском у ДОСААФ и в самом мадриде.

STem

Старожил
Sorrow":owsox1ra сказал(а):
Сегодня явно неудачный день у 18а =) по дороге на мадрид насчитал битых\ломаных аж 3 штуки - на коннетабле, на красноармейском у ДОСААФ и в самом мадриде.
на достоевского 2 аварии чуть ли подряд. сперва у володарки, видимо очередной урод от акбара выезжал по односторонней, и у урицкого по мелочи.

МАТрос

Старожил
Ну про киевку: выехал в 7:15 из Гатчины. Пробка началась ещо перед 1 светофором (на Красное поворот). Не помню где, помоему между 1 и 2 светофором стоял уаз, из новых штото, вроде патриот, с замятой мордой и боком с правой стороны, и рядом валялась 2-ка на крыше, раздолбав ограждение у обочины ... Потом чуть дальше ещо 1 авария. Так што ехали долго. На Ваську к универу приехал тока к 9:10

Обратно ехал, притёрся с 11. Та без поворотников стала влезать передомной (причём обошла меня на пол корпуса только) в левый ряд (был свободный на светофоре). Я принципиально не стал уступать, не то штобы мне не жалко моей машины (хотя и это тож есть, ана у мня фсё равно старенькая, и покраска ей фсё равно требуетца), вопщем он нарна по зеркалам не смотрел и обтёр я ему начиная концом передней двери и заканчивая крылом задним (с вод. стороны). У ниво царапина тама, а у мня арка немного поновому обтёрлась (уже была абодрана) и на повторителе поворотника осталась ево краска. Вышли, постояли 3 минуты. Вначале хотел гайцов вызывать, потом спросил про притензии (я не стал) и разъехались ... Вообще частенько забиваю на наглых, ныряющих из ряда в ряд без поворотников, думающих, што боясь за машину, уступят, мне как то тож, пускай едет, если што постоим, подождём с мигалкой ...

x00

Старожил
мда... вроде ты еще не дед в кепке... то что ты писал очень похоже на мертвую зону, и человек просто мог не заметить (учитывая вазовские зеркала), а мог и наглым быть, но ты то это не знал когда подставлял морду... так что хз хз... ну дело твое..

Displacer

Старожил
Что-то стыдиться этого имхо нужно, а не гордиться своей принципиальностью. Испортил человеку машину, и ради чего спрашивается, непонятно. Ладно я бы понял, если бы не пропустил бы мерс из принципа, это я понимаю, крут. Правда мигалок мог бы и не дождаться ;) А тут 11ая какая-то, явно человек рабочий, восстанавливать машину теперь за свой счет. Сам чтоль никогда не ошибался на дороге, что так к окружающим относишься?

PS: принцип очень простой - не хочешь пропускать, посигналь, как правило человек не будет лезть, какой бы наглый он не был. А если полезет, забей на него, кто-нибудь и без тебя его помнёт.

МАТрос

Старожил
Ну хрен знает, может и зря сделал, просто достали такие, которые щемят, смотрят вазик ржавый, так можно перед ним и влезть. Как лэндкрузер станет с ряда выворачивать, так сразу остановятца, пропустят, а как вазик, пока другой вазик не выручит. Нет, ну бывают канешно и не вазики тормозят. Вопщем не знаю, ладно теперь, проехали ... Да и впринципе я этим никак не гордился, просто написал, мож кто и задумаетца, как влезать по наглому. Когда с поворотником, я частенько пропускаю, если не спешу куда, а так наглых не уважаю ...

gram

Старожил
всегда влезаю с поворотником, даже когда нагло :)

сегодня на набережной порадовал пацан с девкой на вишневом ржавом зубиле с перделкой. Дело было между ж/д мостом и мостом ал.невского. Тащусь себе спокойно по пробке в левом ряду (будет первым рядом у меня), справа чувак этот появляется, попердывая. Ну я чуть замешкался в один момент, с лязгом и звоном это чудо вклинивается передо мной, как-то непонятно помигивая поворотниками в разные стороны. Ну думаю ладно, плетусь дальше :) чудо решило проявить чудеса вышивки и рывком попердело дальше, на второй ряд в образовавшуюся дырку. Маневр оказался неудачный, мой ряд шел быстрее :) снова с ним ровняюсь, снова мешкаю на следующем старте, оно опять рвется меня обогнать, чтобы встать передо мной в дырку, непонятно помигивая поворотником. Думаю ну нет, хватит :) поддаю газу и разгоняюсь с ним параллельно, перед ним машина, передо мной пока свободно. Оно помешкало и пердануло стремным покачивающимся маневром через третий ряд, подсекло машину во втором и вклинилось ко мне в первый снова передо мной. Ну я улыбнулся, посмеялся, и спокойно тут же урулил в самый крайний правый (кто не знает, перед мостом самый правый свободный и уходит быстрее, главное вовремя срулить), больше я его за собой не видел :)
не люблю вышивальщиков :)

x00

Старожил
Как говорится, он в тебе вызвал какие-то эмоции сподвигшие на действия) подумай над этим :lol:

Hom

Старожил
Утро, пулковская... И ВАЗ 2114 в канаве на крыше.

sormi

Старожил
да с утра на пулковке картина была живописная ...

а по факту вклинивания, люди уже давно повороты не включают ... я уж забиваю ...

но сегодня чел решил проще сделать, постоял подождал и поехал мне в правую дверь =))) типа наверное отпихнуть хотел и проехать =))) пришлось вот уходить влево, хорошо люди сообразили меня пропустить ..

gram

Старожил
сегодня тоже ведерко проучить пришлось, в левом повороте, когда все спокойно заруливают на 90 градусов общей колонной, оно внезапно решило меня обойти, но тут же напоролось на встречку и шустро нагло полезло обратно в ряд прямо передо мной. За поворотом догнал, подержал немного за собой в узде, чел вроде успокоился, потом урулил куда-то :)

Scratch

Старожил
ехал часов в 12- 13 обратно домой и на перекрёстке на пушкин увидел фуру, 15 и Пежо 206 вроде у двух последних битая жопа, по ходу дела фура пробила штрафной =)))
а до этого на дунайском Камазюка цепанул мерина А класс и вроде тоже 15

Scratch

Старожил
Сегодня просто джек пот.
Ехал по кольцевой догнала машина ДПС - 300 рублей
Еду обратно по шофировскому выезд на кольцевую дорогу, в крайней правой полосе, еду спокойно 90 км/ч равняюсь с ВАЗ 2108 и та резко берёт в право, цепанула передним крылом мою заднюю левую дверь и крыло... догнал остановились, обматерили друг друга у него минус крыло,у меня пара мелких царапин... Забил болт, поехал домой через красное на 40 попал в яму правым колесом загнул диск, спустило колесо, доехал до гатчины попал в яму левым колесом... БАСТА

A

Anonymous

Scratch":2wbd6cbz сказал(а):
Сегодня просто джек пот. Ехал по кольцевой догнала машина ДПС - 300 рублей Еду обратно по шофировскому выезд на кольцевую дорогу, в крайней правой полосе, еду спокойно 90 км/ч равняюсь с ВАЗ 2108 и та резко берёт в право, цепанула передним крылом мою заднюю левую дверь и крыло... догнал остановились, обматерили друг друга у него минус крыло,у меня пара мелких царапин... Забил болт, поехал домой через красное на 40 попал в яму правым колесом загнул диск, спустило колесо, доехал до гатчины попал в яму левым колесом... БАСТА
ну ты бонусник.......

везет тебе.....
ездий на маршрутках.....пока так мокро

а ваще куда надо жаловаться по поводу дорог???
ведь в гатчине ваще нигде их НЕТ
кто за етим следит?

x00

Старожил
своему богу жалуйся, может морально хоть поможет))

п.с. круги даже на въезде не могут сделать. дибилы.

gram

Старожил
Zwieback":18z2a9t3 сказал(а):
gram":18z2a9t3 сказал(а):
За поворотом догнал, подержал немного за собой в узде
Это уже какие-то комплексы
не совсем, делаю так крайне редко, но чел очень некрасиво поступил, и, главное, необоснованно

блин, такое ощущение, что снег сходит вместе с асфальтом. Мне завтра до торфпредприятия ехать по красносельскому, и Scratch тут нифига не обрадовал загнутым колесом :) брательник тоже сказал, что там сейчас дороги вообще нет... шестерку что-ли растолкать со стоянки :)

МАТрос

Старожил
Скользко утром было ... Перед въездом в вайю шестёрка или тройка в канаве, и чуть дальше вроде бэха, мож и ошибаюсь, тож валялась.
Обратно ехал, с пулковских высот до пересечения с Волхонкой плелись кое как ...

Верх