вот, блин... абидна.... значит в гатчине ещё -1 альфа =(Bankir":3hhnqykm сказал(а):альфа ромео хз какой модели часов в шесть утра выбрала через чур большой радиус и оказалась на каменой ограде ленинского садика
не думаю, что он пытался тебя "объехать". он там ехал, по краю проезжей части, а ты его сбил. это несколько другая формулировка.Scratch":35x4e0oy сказал(а):поворачивал направо на краснопутиловскую улицу и.... снёс мч на велосипеде (пытался меня справа объехать по дорожному полотну) до мордобоя не дошло, чел сам признал свою вину на этом и разъехались. У меня повреждений ноль. У чувака бок разодран, рука и куча синяков
дтп шо шмертью пешего хода говорят...Макс":1jw7vxo1 сказал(а):18:20 на пешеходном переходе у ДК перед конетаблем 3 машины гаи и одна копейка, видимо копейка сбила кого-то, на бампере вмятина :?
ну если пешеход умудрился "помять" бампер копейке - то там уже выжить сложно.... сильный удар значит.... там же не пластиковые мягкие бамперы, как на иномарках.... :roll:Largo":3s8hwl8n сказал(а):дтп шо шмертью пешего хода говорят...Макс":3s8hwl8n сказал(а):18:20 на пешеходном переходе у ДК перед конетаблем 3 машины гаи и одна копейка, видимо копейка сбила кого-то, на бампере вмятина :?
McLoud":cr9r9eyi сказал(а):Кто нибудь проезжал утром около 10 в направлении площади Победы мимо ж/д станции Аэропорт?!
McLoud":2srh8ojq сказал(а):Его похоже грузовик с прицепом снёс...
McLoud":dxb7vozj сказал(а):Его похоже грузовик с прицепом снёс...
как то ты коварно спрашивешь, надеюсь не тебя зацепили :?McLoud":1wr5j0id сказал(а):Кто нибудь проезжал утром около 10 в направлении площади Победы мимо ж/д станции Аэропорт?!