Зима & аварии

Displacer

Старожил
Выглядела она кстати я бы не сказал, что вхлам, морда почти целая была и вообще, хотя может плохо рассмотрел.

Largo

Старожил
плохо рассмотрел, ибо она почти "завязана" была *(

hottesh

Старожил
Bankir":3hhnqykm сказал(а):
альфа ромео хз какой модели часов в шесть утра выбрала через чур большой радиус и оказалась на каменой ограде ленинского садика
вот, блин... абидна.... значит в гатчине ещё -1 альфа =(

моей альфе тоже за праздники досталось.... правда не в ДТП, а при парковке машины около дома был слегка расколот задний бампер... понастроили блин, поребриков , высотой поколено... в темноте не видать....

Scratch

Старожил
(установлю парктроник)
На колцевой сегодня две фуры и пробка в 7 30 утра.
Как я понял одна фура догнала стоячую.
Резульат: у одной фуры снесло кабину валялась в метрах 10-15, вторая с оч. сильно замятой шаладой.

STem

Старожил
Scratch":35x4e0oy сказал(а):
поворачивал направо на краснопутиловскую улицу и.... снёс мч на велосипеде (пытался меня справа объехать по дорожному полотну) до мордобоя не дошло, чел сам признал свою вину на этом и разъехались. У меня повреждений ноль. У чувака бок разодран, рука и куча синяков
не думаю, что он пытался тебя "объехать". он там ехал, по краю проезжей части, а ты его сбил. это несколько другая формулировка.
вопрос остаётся только в одном - из того правого ряда движение было только направо, или направо и прямо? если второе, то руководствуясь пунктом правил 13.1 велосипедист мог тебя засудить, потому что ты был не прав. а так считай, решил свою проблему силой, молодец.

McLoud

Старожил
с чего вобще взяли что там альфа была?!!
это был пыж 406... и урод - водитель

G00K

Старожил
12 января в автокатастрофе погиб теле- и радиоведущий Геннадий Бачинский, сообщает радиостанция "Маяк".
По уточненным данным, авария произошла не в районе 19-го километра Щелковского шоссе, а возле города Калязин Тверской области, на границе с Подмосковьем. Около 16 часов журналист, управлявший автомобилем "Фольксваген Гольф", попытался обогнать грузовик и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген Транспортер".

Бачинский от полученных травм скончался на месте. В микроавтобусе 3 человека получили ранения.

В разные годы Геннадий Бачинский работал на таких радиостанциях, как "Полис", "Модерн", "Русское Радио" и "Максимум". В последние полгода вел утреннюю программу на "Маяке". Журналисту было 36 лет, у него остались жена и двое детей.

Largo

Старожил
Ух сегодня при выезде из Гатчины, где направо дорога на промзону уходит. Аж три гордости Российского автопрома сошлись в бою! Два лоб в лоб, третий догнал видимо...

Картофель

Старожил
будьте остороджны подморозило=)
бэха на кныша справа как на аэр ехать перед стоянкой, занесло, перелетел паребрик и в кювет...

Макс

Старожил
18:20 на пешеходном переходе у ДК перед конетаблем 3 машины гаи и одна копейка, видимо копейка сбила кого-то, на бампере вмятина :?

Largo

Старожил
Макс":1jw7vxo1 сказал(а):
18:20 на пешеходном переходе у ДК перед конетаблем 3 машины гаи и одна копейка, видимо копейка сбила кого-то, на бампере вмятина :?
дтп шо шмертью пешего хода говорят...

hottesh

Старожил
Largo":3s8hwl8n сказал(а):
Макс":3s8hwl8n сказал(а):
дтп шо шмертью пешего хода говорят...
ну если пешеход умудрился "помять" бампер копейке - то там уже выжить сложно.... сильный удар значит.... там же не пластиковые мягкие бамперы, как на иномарках.... :roll:

Lesha

Старожил
С утра 2 аварии - один не успел оттормозиться на льду и догнал другого.
Одна на чехова, перед татьянинским переездом, таксист пропускал с переезда машину, сзади 14ая не успела.
Вторая - поворот с проспекта к ИстВинду. класска догнала волгу.

gram

Старожил
cегодня утром часов в 10 возле танков две компании по две машинки, метров через 200 друг от друга, хорошо пробку большую не сделали. Как обычно, лед застал дураков врасплох

McLoud

Старожил
Кто нибудь проезжал утром около 10 в направлении площади Победы мимо ж/д станции Аэропорт?!

Pit

Старожил
McLoud":cr9r9eyi сказал(а):
Кто нибудь проезжал утром около 10 в направлении площади Победы мимо ж/д станции Аэропорт?!

Фокус на обочине с потертой левой бочиной. Больше ни кого.

Верх