gram
Старожил
подлец, не в гатчине случайно?Вафлурин":1eo567rk сказал(а):было дело, олдскульную тойоту шлепнул в дверь. средь бела дня, толпа народу. Включил первую и уехал.
подлец, не в гатчине случайно?Вафлурин":1eo567rk сказал(а):было дело, олдскульную тойоту шлепнул в дверь. средь бела дня, толпа народу. Включил первую и уехал.
хахаха так и думал что все этим кончится))))gram":3j9u37g5 сказал(а):подлец, не в гатчине случайно? (:Вафлурин":3j9u37g5 сказал(а):было дело, олдскульную тойоту шлепнул в дверь. средь бела дня, толпа народу. Включил первую и уехал.
Ахахаа, а помнишь как на заправке поцарапал колонку =))))G00K":1nh6w7p5 сказал(а):когда то очень давно поцарапал на стоянке пару машин. :roll:
Scratch":38jb3pa1 сказал(а):Ахахаа, а помнишь как на заправке поцарапал колонку =))))G00K":38jb3pa1 сказал(а):когда то очень давно поцарапал на стоянке пару машин. :roll:
жуткое зрелище!FUZZ!":30khi9fg сказал(а):на перекрестке с волохонкой гонщик с фурой обнялся ftp://fuzz.gtn.ru/Upload/26022007072.jpg. На самом деле солнце светило так, что ничего видно небыло.
была авария с 15,00 до 15,30, ехал в это время`Ami`":3ihezrwo сказал(а):Девятка была... http://www.ljplus.ru/img3/_/e/_enemywithin_/Avariya.jpg Это уже часиков в 18 00 где-то... Имхо парень на девятке не успел проскочить...
имхо ставить такой мудацкий светафор, который светит не ярче лампочки у меня в туалете, на пересечении двух немаленьких шоссе - это Россия!`Ami`":35r2qa3c сказал(а):Девятка была... http://www.ljplus.ru/img3/_/e/_enemywithin_/Avariya.jpg Это уже часиков в 18 00 где-то... Имхо парень на девятке не успел проскочить...
нефига бы он не выжил, я видел озябшего, ваше без крови, просто головой об стекло боковое уфигарелся так, что дух вышибло.Chronic":3chiqw2d сказал(а):Тоже проезжали там мимо часа в четыре. На мой взгляд, если бы он был пристёгнут, то может быть выжил бы. Так как зона пассажирского сиденья сработала, как буфер. Пассажиру по-любому не повезло, если бы был.
`Ami`":3q24x4tj сказал(а):Есть мнение , что при боковом ударе ему просто сломало шейные позвонки...