Largo":2mnjo0hz сказал(а):о кстати сегодня вечерком пару фоток и видео 3gp выложу.... вчера п дороге в Кобралово....ржал просто...фура в дом вьехала. Причем настолько неправдоподобно, что чуть ли не unreal. ДСПшник, когда обратно ехали человека оттуда пытался то ли вытащить, то ли просто разбудить, говорят никакущий был ваааапсче *).
Angeyad":2hv2dytb сказал(а):к вопросу о парковках, вспомнился случай на аэре мужик приехал на поркову с другом, поставил машину и решил в ней накваситься, почему именно в машне - хз, видимо жена злая или что то еще, не суть, когда друзья распиливсе что было они решили поехат ькататься, в результате он снес вроде 5 машин, страховка ессно отказалась выплачивать им всем ущерб... :?
а вот этого я уже не знаю, знаю что страховка точно не выплачивала...Hooch":2pfai8jl сказал(а):т.е. он сам выплачивал?Angeyad":2pfai8jl сказал(а):к вопросу о парковках, вспомнился случай на аэре мужик приехал на поркову с другом, поставил машину и решил в ней накваситься, почему именно в машне - хз, видимо жена злая или что то еще, не суть, когда друзья распиливсе что было они решили поехат ькататься, в результате он снес вроде 5 машин, страховка ессно отказалась выплачивать им всем ущерб... :?