Зима & аварии

Pit

Старожил
Веселая картина была, примерно, в 16.30 при съезде с Пулковских высот у поворота на Пушкин. Усмотрел 2 ГазЭли и 1 Икарус. =)

МАТрос

Старожил
Проежал в 17:30. На спуске стояли в сторону Питера: самая первая - соната, патом примерно в последовательности: ока, штото типа соболя, икарус, сбоку от икаруса штото типа газели (мож ошибаюсь), патом вроде форд фьюжн. Мож и ещо што упустил, глаза расбегались. Все друг за другом. Машин 6-7 было. Пробка была почти до универмага.

alvin

Старожил
когда с питера ехал, там на обочине они все стояли, так я вроде вообще чего то около 10 машин насчитал всяких разных... и как их так угораздило

schors

Старожил
8-40. Напротив универсама "Киевского" 14-я с прилично помятой мордой, 99-я на обочине вроде ничего. Пробка из-за этого приличная от поворота на мусорную свалку.

Largo

Старожил
о кстати сегодня вечерком пару фоток и видео 3gp выложу....
вчера п дороге в Кобралово....ржал просто...фура в дом вьехала. Причем настолько неправдоподобно, что чуть ли не unreal. ДСПшник, когда обратно ехали человека оттуда пытался то ли вытащить, то ли просто разбудить, говорят никакущий был ваааапсче *).

kir

Старожил
Largo":2mnjo0hz сказал(а):
о кстати сегодня вечерком пару фоток и видео 3gp выложу.... вчера п дороге в Кобралово....ржал просто...фура в дом вьехала. Причем настолько неправдоподобно, что чуть ли не unreal. ДСПшник, когда обратно ехали человека оттуда пытался то ли вытащить, то ли просто разбудить, говорят никакущий был ваааапсче *).

выкладывай!

Largo

Старожил
ftp://mza.gtn.ru:21/video/lil_crash/
тут все.
Обратите внимание на видяхи, точнее на грузовик на них. Первая видяха-вид с жопы грузовика, т.е. мы подьехали к его задним колесам, стоявшим почти прямо на дороге по пути следования.
На второй видяхе вид его же, но с продолжения дороги ( им перекрытой). Она как раз после места, на котором он стоит уходит чуть правее на мостик. На втором видео мы на него как раз вьезжаем. КАК ЕГО ТАК РАЗВЕРНУЛО? и почему...?
непонятно также немного что с правым колесом передним, оно ли послужило причиной аварии, или наоборот, пострадало от нее...?

B Dominator

Старожил
Сегодня утром в 10.45 авария на кольце на Площади Победы. 9-ка и Тойота (по-моему). Водила 9-ки умудрился выезжая с московского шоссе в круг на площади повернуть не направо, а налево - как раз в лоб тем, кто с Пулковского едет. Ну и не разошлись... Причем на 9-ке повреждений почти нет (бмпер разбит, да на крыле маленькая вмятина), а у иномарки полморды нет.

gram

Старожил
думаю вряд ли темносиняя, у неё большая часть морды все-таки целая :) что была за вторая тачка не рассмотрел, белая вроде, просто проезжая мимо чуть позже помахал водиле жопеля рукой от неожиданности встречи и поехал дальше на работу. Жопель жалко, конечно.

G00K

Старожил
ну типа плюс один

насчет полморды завернули каэшн, фара, бампер и капот

2109 меня подрезала за что и была ударена сзади, сделала сальто на 180 градусов и мы встали мордами друг к другу

vrman

Старожил
Около 8-ми утра, проспект, светофор напротив дома одежды..
Мерс воткнулся в зад семере. Причем как-то странно воткнулся, видимо пытался ее объехать справа и цепанул по краю капота.

МАТрос

Старожил
Я тож видел, ехал от типографии с ним в соседнем ряду, патом он проскочил на светофор, а я остался, на след. светофоре увидел уже ево ...

Hooch

Старожил
Мне какой-то мудаеб на парковке перед домом въехал в переднее правое крыло, причем красиво так въехал, судя по высоте следа - это либо малый грузовик, типа газели, либо джип, либо автобус... Как найти ублюдка, подскажите плз..

P.S. Машина за все свои пятнадцать лет жизни не билась ни разу, и содержалась в идеальном состоянии, за такое я готов голову оторвать. Я бы сам, если кого стукнул, нашел бы хозяина, или как минимум, записку бы оставил...

x00

Старожил
вряд ли полегчает, но мне так же, причем на 95 % на платной парковке)

Hooch

Старожил
Спасибо за сочувствие.. Тем не менее, хотелось бы посмотреть в глаза ублюдку, который бьет чужую машину и спокойно уезжает...

Angeyad

Старожил
к вопросу о парковках, вспомнился случай на аэре мужик приехал на поркову с другом, поставил машину и решил в ней накваситься, почему именно в машне - хз, видимо жена злая или что то еще, не суть, когда друзья распиливсе что было они решили поехат ькататься, в результате он снес вроде 5 машин, страховка ессно отказалась выплачивать им всем ущерб... :?

Hooch

Старожил
Angeyad":2hv2dytb сказал(а):
к вопросу о парковках, вспомнился случай на аэре мужик приехал на поркову с другом, поставил машину и решил в ней накваситься, почему именно в машне - хз, видимо жена злая или что то еще, не суть, когда друзья распиливсе что было они решили поехат ькататься, в результате он снес вроде 5 машин, страховка ессно отказалась выплачивать им всем ущерб... :?

т.е. он сам выплачивал?

Angeyad

Старожил
Hooch":2pfai8jl сказал(а):
Angeyad":2pfai8jl сказал(а):
т.е. он сам выплачивал?
а вот этого я уже не знаю, знаю что страховка точно не выплачивала...

Макс

Старожил
эт ты не про случай говоришь что на стоянке напротив поликлиники произошел?

Верх