Зима & аварии

gram

Старожил
Hooch":1mw3y3zn сказал(а):
Спасибо за сочувствие.. Тем не менее, хотелось бы посмотреть в глаза ублюдку, который бьет чужую машину и спокойно уезжает...
брательнику за этот год уже два раза помяли так, один раз у квартета, второй раз на парковке родной, но там сторож и все такое, так что виновник контакты оставил

schors

Старожил
Angeyad":3lh5p5d0 сказал(а):
к страховка ессно отказалась выплачивать им всем ущерб... :?
:? Страховка должна сработать в любом случае, просто в регрессном порядке с тебя бы эту сумму потом вычла срах. компания по суду.
Так вроде должно быть по Закону.

Angeyad

Старожил
Макс":21yn9ote сказал(а):
эт ты не про случай говоришь что на стоянке напротив поликлиники произошел?
да да, там было вроде... я сам не видел, мне рассказывали...

_Шумахер

Старожил
у меня знакомому умудрились на заправке пока он платил в жопу въехать,он увидал только уезжающую блондинку на 12ке,поехал за ней,но встал на переезде в химозях,она проскочила..=) бампер под замену...

МАТрос

Старожил
Сам не видел, но сказали, 2 жмурика, 1 в Дони и в Зайцево 1? С одново даж ботинки слетели ...

Displacer

Старожил
Ехал только что, в донях и зайцево жесть. Действительно как минимум два трупа. Оба посередине дороги + гаишники и там и там + что-то похожее на микроавтобус в донях.

gram

Старожил
вчера ехал около часа ночи, видел только одного в зайцево, на обочине стоял черный фф2, вроде целый.. жесть

B Dominator

Старожил
Около 1.30 ночи в Донях стояли гайцы, тягач и кран - микроавтобус вытягивали. Трупов не видел. Но все равно неприятно.

PS про уродов, которые машины чужие бьют и смываются:
не далее чем прошлым летом в моем родном дворе на Гагарина. Приехал с дачи, зашел на 5 минут к родителям, спускаюсь назад - замято переднее правое крыло, дверь и бампер. Ну не козлы?

G00K

Старожил
B Dominator":21edfghw сказал(а):
Около 1.30 ночи в Донях стояли гайцы, тягач и кран - микроавтобус вытягивали. Трупов не видел. Но все равно неприятно. PS про уродов, которые машины чужие бьют и смываются: не далее чем прошлым летом в моем родном дворе на Гагарина. Приехал с дачи, зашел на 5 минут к родителям, спускаюсь назад - замято переднее правое крыло, дверь и бампер. Ну не козлы?

ето же где на Гагарина такой беспредел?

Кстати, ребятки, кто нить царапал/бил чужие машины и смывался?

Angeyad

Старожил
G00K":2goldkta сказал(а):
B Dominator":2goldkta сказал(а):
Около 1.30 ночи в Донях стояли гайцы, тягач и кран - микроавтобус вытягивали. Трупов не видел. Но все равно неприятно. PS про уродов, которые машины чужие бьют и смываются: не далее чем прошлым летом в моем родном дворе на Гагарина. Приехал с дачи, зашел на 5 минут к родителям, спускаюсь назад - замято переднее правое крыло, дверь и бампер. Ну не козлы?
ето же где на Гагарина такой беспредел? Кстати, ребятки, кто нить царапал/бил чужие машины и смывался?
ни разу =) 1 раз въезал в четверку задом и то ее 15 секунд до этого не было =) парень выскочил в магазин, я чето не о том думал, тюкнул его, дал свой номер, сказал ему все бесплатно отремонтирую, парень так и не позвонил...

Scratch

Старожил
G00K":3fazg6v7 сказал(а):
Кстати, ребятки, кто нить царапал/бил чужие машины и смывался?
Ну было дело... =)
На 2108 во дворе Хомяка сдавал задом и снёс бампер ВАЗ 2105 =)
На 2108 ехал с другом на работу и в Питере на Лиговском остановились у обочины, друг побежал в магазин, а я уснул, прибегает, будет, завожусь, включаю заднюю передачю и со всей дури въежаю в только припарковавшуюся ВАЗ 2109.
На 2112 в кромешной темноте тоже сдавал задом и влетел в слегка ехавшую ВАЗ 2105 (без габаритов) минус две двери, у меня маленькая царапинка на бампере

Так же мне недавно в собственном дворе цепанули задний бампер на 2112.
Эх...

Displacer

Старожил
у меня был забавный случай, приехал на балтийский вокзал в Гатчине, подъехал там где останавливаются таксишники немного недоезжая до них. Только остановился, как резко задом выезжает волга и с разворота едет в меня. Только успел тормоз отжать и начал сигналить ему. В общем остановиться он уже не успел, но так как на тормозе машина не стояла, удар получился очень легким. Мужик потупил постоял секунд 5 и начал уезжать :) Ну я за ним и сигналить. В общем остановил таки его, высказал всё что думаю по этому поводу, повреждений практически не оказалось отпустил в общем его :)

МАТрос

Старожил
1 раз с окан наблюдал как 2103 съежала с газона через паребрик и снесла край бампера на оке, и просто уехал. Я госномер записал, сказал хозяевам. Приехали гайцы, записали номер, а потом через пару дней сказали што машина с таким номером совсем другая ... хз .. мож канешна я гдето накасячил с цифирками, чо перепутал, а можт им стало лень такой хренью заниматца, вот и отмазались :)

Вафлурин

Старожил
было дело, олдскульную тойоту шлепнул в дверь. средь бела дня, толпа народу. Включил первую и уехал.

3ло

Старожил
по новым правилам, если скрылся с места ДТП, то лишают прав ...

Angeyad

Старожил
3ло":18m3b4tk сказал(а):
по новым правилам, если скрылся с места ДТП, то лишают прав ...
сажать надо за такое, а не прав лишать, если наосячил - заплати, если нечем - не покупай машину на последние...
бесят люди, которые уезжают, в меня не въезжали, но в друзей бывает... :evil:

G00K

Старожил
когда то очень давно поцарапал на стоянке пару машин. :roll:

B Dominator

Старожил
G00K":2avxc8x7 сказал(а):
B Dominator":2avxc8x7 сказал(а):
ето же где на Гагарина такой беспредел?

Беспредел этот, товарищ Гук, происходит во дворе дома номер 5 по ул.Гагарина (там как раз Соцстрах, редакция газеты, нотариус, стоматология и гинекология). Да и вдобавок еще сама улица перекопана - так всякие, с позволения сказать, граждане через двор срезают. Хотя при въезде в него висят 2 знака о запрете остановки и стоянки + кирпич и запрещенный левый поворот с проспекта во двор. Уроды.

Scratch

Старожил
Блин а кто нибудь знает что сегодня на проспекте произошло напротив ТЦ Эталон?
До боли знакомая аудюха 80 баклажан стояла поперёк дороги с замятой полностью бочиной. Номер 189 вроде.

МАТрос

Старожил
Тоже проежал мимо, кроме неё никаво не заметил. Стояла поперёк дороги с двумя замятыми дверями с вод. стороны., мож ещё и крыло переднее задело, заднее вроде цнлое было.
А ещо парой минут раньше - перекрёсток ул Хохлово и проспекта: стояла сломаная газелька. Если с проспекта становился кто нить на хохлова поворачивать, ваще движение осложнялось ...

Верх